Перейти к публикации

У меня зависимость - я "тестоголик"

Полезные сообщения

Девочки ничего не могу с собой поделать, как только начинается 2 фаза цикла у меня отключается напрочь мозг, ну или как точнее сказать - головой все осознаю, а руки сами тянутся к тесту, а дальше все как в тумане.... Начиная с 6 ДПО мочу тесты  и каждый раз " А вдруг там //". Я одна такая " дурная"? Как вы справитесь с самыми тяжёлыми 14-ю днями после О?

• Нравится 1

Тестилась до победного. И так два раза :D

Если от этого никто не страдает и 20 тестов за цикл не бьют по карману то теститесь в удовольствие. Для меня это было своего рода предвкушение праздника. Ничего ужасного в этом не вижу. 

• Нравится 1

У меня октябрь в пропуске. Ноябрь будет месяцом планирования, если не надумаю прививку от ветрянки делать. Вот настраиваю себя, до мес нини. Обычно, так же как и вы.

Но я вот думаю, ну а смысл, что мес ждать, что каждый день на новый тест.такая же неизвестность.

Надо занимать себЯ максимально. Так вот чтобы до упаду. Только спать.

• Нравится 1

@Эйлинн Вы не одна, после внезапно наступившей беременности впервые за 7 лет, но, увы, бхб, я тоже стала тестоманкой.. но пока пролёт за пролётом каждый цикл. Но и это не останавливает, наверное, это болезнь 😁

• Нравится 1

1 минуту назад, Мама Ласка сказал(а):

Тестилась до победного. И так два раза :D

Если от этого никто не страдает и 20 тестов за цикл не бьют по карману то теститесь в удовольствие. Для меня это было своего рода предвкушение праздника. Ничего ужасного в этом не вижу. 

Наверное вы верно озвучили - предвкушение и азарт какой-то, я в тихоря от домашних тестюсь, а то подумают что кукухой поехала

• Нравится 2

И, кстати, с дочкой увидела призрака на 9 ДПО, с сыном на 8 ДПО. И эти первые робкие намёки на тестах, которые ярчают с каждым днем это как первые гирлянды в городе, когда до нового года ещё минимум 2 месяца))) 

• Нравится 2

@Ромашка56 это так, но как трепетно видеть первые //, а мы наверное хотим поймать тот самый первый сигнальщик от крохи!!!

3 минуты назад, Мама Ласка сказал(а):

И, кстати, с дочкой увидела призрака на 9 ДПО, с сыном на 8 ДПО. И эти первые робкие намёки на тестах, которые ярчают с каждым днем это как первые гирлянды в городе, когда до нового года ещё минимум 2 месяца))) 

В том то и дело у меня обычно тест начинает полосатить с 9-10 ДПО, но там уже прям видно и без сомнения, вот и думаю что по идее 👻 должен быть раньше!!! Наверное хочу его поймать...по другому не объяснить такое маниакальное желание писать на бумажку😅😂🤣🤣🤣

Мне легче морально теститься, иначе психоз, вдруг там // а я не вкурсе)) 

1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Мне легче морально теститься, иначе психоз, вдруг там // а я не вкурсе)) 

"А ВДРУГ" - это точно, сама такая, зная какая динамика при благополучной Б ( тесты ярчают не по дням а по часам), наверное этим и оправдываю свое слабоволие...

• Нравится 1

Да теститесь на здоровье, кто ж мешает? Если кукуха не съезжает на этом фоне, волосы не рвёте, горючими слезами не заливаетесь, то норм. У меня такое состояние было первые года три в безрезультатном планировании - мочила часто и много с огромной надеждой и последующем разочарованием. А остальные лет 8-9, мочила не раньше 9 дпо и уже спокойно относилась к пустым тестам. Научилась так же спокойно относиться к реагентам.

• Нравится 2

я не могу с этим бороться , и даже уже не борюсь. просто скупаю тесты))))) я даже могу в один день 2-3 теста сделать. чтоб уж наверняка :Crazy:

а еще можно купить тесты оптом) выйдет  дешевле розницы , а сколько принесет удовольствия! 

Я в этом цикле тоже тестилась. Но под конец после наглого реагента, кучи пустых тестов и нервов уже и желание отпало. Теперь раньше 10 дпо даже пытаться не буду. А то психом так стану

Когда планировала, вообще с 4 дпо иногда тесты делала (и иногда даже было «со смыслом»). Благо, совсем дешёвых сейчас полно и можно развлекаться.

• Ха-ха 1

У меня так было, тесты мочила пачками, а потом что-то перегорело , надоело вглядываться, искать полоски, видеть то реагенты , то чистые тесты, раньше 10 ДПО не делаю, если на 10 ДПО чисто, то не делаю больше, жду месячные либо задержку, хотя тесты дома всегда есть:D

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

"А ВДРУГ" - это точно, сама такая, зная какая динамика при благополучной Б ( тесты ярчают не по дням а по часам), наверное этим и оправдываю свое слабоволие...

Даже отличная динамика хгч не даёт гарантии благополучной Б

• Нравится 1

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

это так, но как трепетно видеть первые //, а мы наверное хотим поймать тот самый первый сигнальщик от крохи!!!

Это точно! Очень хочется вообще увидеть //, чего и Вам желаю!

• Спасибо 1

1 час назад, lesyai сказал(а):

Да теститесь на здоровье, кто ж мешает? Если кукуха не съезжает на этом фоне, волосы не рвёте, горючими слезами не заливаетесь, то норм. У меня такое состояние было первые года три в безрезультатном планировании - мочила часто и много с огромной надеждой и последующем разочарованием. А остальные лет 8-9, мочила не раньше 9 дпо и уже спокойно относилась к пустым тестам. Научилась так же спокойно относиться к реагентам.

Да́ вроде кукуха не едет, волосы на месте, слёз тоже нет. Я тоже вроде спокойно отношусь к пустым тестам, а в последнее время даже со слабыми // вызывают сомнение. Вот думаю поймать первый привет, а дальше чтоб все ярче и ярче!

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Даже отличная динамика хгч не даёт гарантии благополучной Б

Это понятно, но в любом случае при виде // рассчитываешь на благополучный исход!

@Ромашка56 спасибо!! Очень хочется!! Но на все Божья воля!!!

@Dasha71 всем бы такую силу воли, я много раз зарекалась что раньше 10 ДПО ни-ни, но потом что-то шло не так....:notknow:

• Держу кулачки 1

Я думаю, что справилась с тестоманией, ее особо то и не было, т.к узнать о пролёте за несколько мучительных дней до М оказалось для меня тяжелее неделания тестов. Мне легче перенести факт М, чем эти дни с тестами до них🤷🏻‍♀️@Эйлинн

@Эйлинн это кто как. После проблемных Б каждые // воспринимаются не как Вау, а как А что ж будет?  С настроженностью и опасениями. Меня может вот это и отворачивало от тестомании, не хотела себя накручивать раньше времени при призрачный полосках.

• Нравится 2

@nanmzyf я тоже в Ленте затарилась мама-чек вот и развлекаюсь, по карману не бьёт и качество хорошее!!

В первый цикл начиная с 7 ДПО тестила два раза в день, много денег на них ушло и много разочарования )) второй раз с 10 ДПО начала, в итоге 11 ДПО сделала тест - пустой и бросила его на раковине, а вечером уже заметила на нем призрака и 12 ДПО уже хорошая полоска была //. Могу сказать что в первый цикл я покупала самые дорогие тесты, а во второй уже в ашане за 25 рублей взяла. 

• Нравится 1

@Ola-la-// у меня были неудачные Б с хорошей динамикой, про БхБ я даже не пишу. Но я каждую Б жду и встречаю с надеждой на благополучный исход и Верой в малыша. А если ждать плохого и бояться всего, то тогда лучше какое-то время не планировать, а поставить мозги на место. Как говорила моя акушерка, беременность это как самолёт, все равно приземлится...

• Нравится 1

@Ola-la-// 100%  вы правы. Я тоже так же хотела написать автору после своих 2 зб, но вроде жалко девушку-автора разочаровывать и пугать. Но с другой стороны это чистая правда. 2 полоски подождать 2 недели - это такая фигня по сравнению, как ждать неделями и месяцами хотя бы до 1 скрининга в 12 недель. Целых 10 недель неизвестности от момента овуляции - и никаких гарантий. Просто шанс

@Эйлинн пусть приземлится:smilie_girl_321: Тогда вы ответили на свой вопрос - просто получайте удовольствие, возможно это ваш метод оставаться в позитивном ключе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Adell я тоже покупаю в ленте, за 25 руб мама-чек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...