Перейти к публикации

У меня зависимость - я "тестоголик"

Полезные сообщения

Я на аптека ру по 14 рэ разные заказываю, и с алиэкспресс получается около 200 рэ 20 штук))

• Нравится 1

@ksana87 спасибо;)

• Нравится 1

Раньше ещё тесты так не реагентили. Действительно можно было поймать первые призраки и видеть как они ярчают. Если пролёт, то тесты были чистые без сомнений. А теперь каждый второй тест с призраком. Уже и ловить ничего не хочется. Хочется увидеть нормальные полоски, а не гадать правда ли оно или снова бракованный тест

1 минуту назад, феникс81 сказал(а):

Я на аптека ру по 14 рэ разные заказываю, и с алиэкспресс получается около 200 рэ 20 штук))

Какие? Ревгентят?

@феникс81 мне с Алика тесты не понравилось, уж больно много реагентят. А с аптеки ру у нас самые дешёвые 31 руб стоят, так что Лента рулит!!

• Нравится 1

@Эйлинн ну может у вас получается при // с таким опытом верить что все будет отлично, без тревог и опасений. Я о себе такого сказать не могу. 

@настоящая я брала Ван степ, те что с розовым 🌷

@Ola-la-// я старалась всегда рассчитывать на хорошее!!! Ну а переживания никто не отменял...

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки ничего не могу с собой поделать, как только начинается 2 фаза цикла у меня отключается напрочь мозг, ну или как точнее сказать - головой все осознаю, а руки сами тянутся к тесту, а дальше все как в тумане.... Начиная с 6 ДПО мочу тесты  и каждый раз " А вдруг там //". Я одна такая " дурная"? Как вы справитесь с самыми тяжёлыми 14-ю днями после О?

Никак не справлялась 😆 тоже с 6 дпо мочила тест

• Ха-ха 1

@Снежано4ка и когда зацепили первый призрак?

Только что, Эйлинн сказал(а):

@Снежано4ка и когда зацепили первый призрак?

11 дпо

Девочки, какие из дешёвых тестов пробовали и они не реагентили? 

На аптека ру есть:

я родился

Attest

Lady test

I test

Know now. 

Какие из них вы пробовали?

@настоящая ева, леди чек, вера, bonadea, ледитест. Норм они. Нет бер нет полосок, никаких. Есть бер есть полоска начиная со слабой потом наростает. Я их переделала уйму. И своих девченок дешевыми тестами ловила. И с али также норм тесты, ну правда бер еще на них не было но и никаких левых полосок не было

@настоящая я написпла. Еще  я родился пробовала. Ну нет бер нет, есть бер есть полоска)

@Эйлинн я пока один вид пробовпла, 20 шт не одного реагегта,заказала другой вид жду)

@Снежано4ка как дожить до 11 ДПО, время стоит на месте, пойду рисовать это то что затягивает с головой даже кушать забываю...

• Нравится 1

3 минуты назад, феникс81 сказал(а):

@настоящая ева, леди чек, вера, bonadea, ледитест. Норм они. Нет бер нет полосок, никаких. Есть бер есть полоска начиная со слабой потом наростает. Я их переделала уйму. И своих девченок дешевыми тестами ловила. И с али также норм тесты, ну правда бер еще на них не было но и никаких левых полосок не было

@настоящая я написпла. Еще  я родился пробовала. Ну нет бер нет, есть бер есть полоска)

@Эйлинн я пока один вид пробовпла, 20 шт не одного реагегта,заказала другой вид жду)

Спасибо. А то эвитесты дорого и без толку уже. Сплошные реагенты за такую-то цену.  Теперь буду дешёвые покупать. В аптеках ничего такого нет у нас, я тут все читаю про эти тесты и думала, что может в других городах продаются. Про аптека ру даже и не подумала почему-то. Теперь там закажу впрок. Хоть дешевле выйдет

• Нравится 1

@настоящая я люблю бишур-с, они стоят недорого, а чувствительность как у эвитест и у них реагент яркий 

@настоящая эвитест последнее время разочаровывает, я нашла альтернативу это мама- тест двойная упаковка стоит 130 руб или мама-чек в ленте за 25 руб

@Ola-la-// у вас уже наверное срок большой, да? Девочка же? :kiss2:В какой-то из тем встречала...

Мама-тест заказываю на Яндекс маркете

3 минуты назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

@Ola-la-// у вас уже наверное срок большой, да? Девочка же? :kiss2:В какой-то из тем встречала...

Да, девочка) сегодня экватор) 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

12 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@Снежано4ка как дожить до 11 ДПО, время стоит на месте, пойду рисовать это то что затягивает с головой даже кушать забываю...

Меня ни что не затягивало 😅 делала тесты утром днем и вечером

• Ха-ха 2

@Снежано4ка значит нас таких тестоманок много:malicious:

• Ха-ха 1

@Эйлинн я такая же была) 

А счет тестов и реагентов. Лично у меня мамачек никогда не выдавал реагенты.мне кажется это от организма зависит больше. Беру в магнит косметике по 35. 

Я не справлялась, до сих пор помню этот зуд, сначала сделать тест, потом рассматривать его до вечера. Если пустой, то со всех сторон повертеть, под разным освещением, на разном фоне :durdom: Столько часов жизни там :)  

Ну а как пошли //, то утром и вечером без тестов не заходила в туалет :) 

Успокоилась только когда ярчайшие стали

16 минут назад, Эн-оун сказал(а):

сначала сделать тест, потом рассматривать его до вечера. Если пустой, то со всех сторон повертеть, под разным освещением, на разном фоне :durdom: 

О да! :D они у меня к вечеру уже потрёпанные были, потому что тыщу раз вертела, крутила, фоткала, накладывала фильтры🤣

• Ха-ха 2

Я кстати ещё не уверена, что решусь на второго ребенка, но полосатым тестам жутко завидую. Наверное крыша все же поехала за время планирования 

Тестоманки,  ловите лайфхак!

Снимайте на видео,  как появляются ваши 2 полоски. Потом, после родов,  поможет при ломке " хочу ещё раз это всё испытать"🤷‍♀️😅😅😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...