Перейти к публикации

Нет сердцебиения

Ольга864

Полезные сообщения

30.09.2021 г. была подсадка 1 пятидневки. 25.10.21 узи показало маточную беременность, пя 8 мм., желтошный мешок 1,5 мм.     02.11.21 узи выявило пя 14мм, желтошный мешок 2,5 мм, эмбрион 1,7 мм. Репродуктолог дал срок 5 дней. Если сердцебиение не увидит, сказал, отправит на аборт. Девочки, у кого была схожая ситуация и все закончилось положительно. Переживаю очень

• Держу кулачки 1

да ну загнул он. не спешите или к другому идите. И вообще чуть позже обязательно к другому. Через недельку. А срок какой?

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да ну загнул он. не спешите или к другому идите. И вообще чуть позже обязательно к другому. Через недельку. А срок какой?

А вы посчитать не можете? Там в датах все ясно. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

А вы посчитать не можете? Там в датах все ясно. 

к вечеру уже мозг вынесли мне с дистантом, двое дома пытаюися учится. 

• Нравится 1

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Эмбриональные 5н 3 д,  акушерские 7н 3д. Врач сказал, отстаёт в развитии примерно на 4 дня

1 минуту назад, Ольга864 сказал(а):

Эмбриональные 5н 3 д,  акушерские 7н 3д. Врач сказал, отстаёт в развитии примерно на 4 дня

не спешите и обязательно к другому на другой аппарат. 

По срокам давно должно быть, всё сроки известны. Надеяться конечно до последнего. И тоже бы сходила на другое УЗИ

@Ольга864 в наше время редко ошибаются с такими вещами...  в 5 недель эмбриональных сб - , думаю не появится... 

А ХГЧ как рос? Мониторили?

У меня вообще ужас был! В недель 7 почувствовала себя не беременной,всё прошло резко(токсикоз,ком в горле,слабость) и бросилась я на узи.Страшно стало.В прошлую беременность именно такое почувствовала,а в итоге зб.На УЗИ врач посмотрела, сказала сердцебиение нет,замершая.Я в слезы.Муж говорит едим в другую клинику,а там  сердцебиение услышали, дали послушать .Нам скоро полгода.Так, что бегом в другую всё хорошо будет у вас, верьте

• Нравится 3

5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@Ольга864 в наше время редко ошибаются с такими вещами...  в 5 недель эмбриональных сб - , думаю не появится... 

мне в современной клинике на супер пупер аппаратах за пару дней до 7 недель жм нет эмбриона нет сб нет ничего нет у вас анэмбриония, через пару дней все разом на месте вот такие дела. хгч рос мониторила. 

но у меня большое но неизвестно когда овуляция случилась на гв. 

28 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мне в современной клинике на супер пупер аппаратах за пару дней до 7 недель жм нет эмбриона нет сб нет ничего нет у вас анэмбриония, через пару дней все разом на месте вот такие дела. хгч рос мониторила. 

но у меня большое но неизвестно когда овуляция случилась на гв. 

Скорее всего у вас поздняя о была. А тут подсаживали, человек день знает 

@Ольга864 сделайте так, как сказал врач

пересмотритесь через пару дней

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

А ХГЧ как рос? Мониторили?

Мониторю. В норме

Мне кажется, рановато через пару дней. Подождите недельку хотя бы... Конечно, это очень трудно, ждать, по себе знаю. Но так часто УЗИ на таких сроках не есть хорошо... А пока ждете, вы беременны! И старайтесь думать о хорошем! Дай Бог вам!!!

5 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Мне кажется, рановато через пару дней. Подождите недельку хотя бы... Конечно, это очень трудно, ждать, по себе знаю. Но так часто УЗИ на таких сроках не есть хорошо... А пока ждете, вы беременны! И старайтесь думать о хорошем! Дай Бог вам!!!

Спасибо! 

12 минут назад, Ольга864 сказал(а):

Мониторю. В норме

Если ХГЧ растет как надо, то это хороший знак. Пока ни на какое прерывание не соглашайтесь

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...