Перейти к публикации

решилась на аборт хирургический

неле

Полезные сообщения

1 час назад, Неле сказал(а):

@Мама Обезьянка материальная сторона

а может полумать мы тоже не богатые но троих воспитываем и не жалеем

• Нравится 3

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@МамачЁли у автра 3 темы про прерывание за сегодня. Имхо, можно было и не спрашивать про аборты в теме про планирование. 

Да этого автора можно в принципе не читать. 😎

• Нравится 5

А в какой теме про аборт спрашивать? В любовь и секс?

@Неле нужно с врачом обсудить о лучшем варианте для вас, а не самой решать.

• Нравится 8

38 минут назад, Malёk сказал(а):

А в какой теме про аборт спрашивать?

Она одновременно запилила темы в "о наболевшем" и здесь. Одной ей мало? 

10 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

А вам какое дело? Тут нет лимита по созданию тем!

• Нравится 1

27 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

А вам какое дело? Тут нет лимита по созданию тем!

А вам? 

Лимита на обсуждение авторов-спамеров тут тоже нет :sorry:

• Нравится 2

Ну как-то в теме планирования такой вопрос даже неуместен, у меня была чистка при ЗБ много лет назад, очень тяжело отходила потом, были проблемы с циклом, вообще очень хреново себя чувствовала 

Автор, доверьтесь уже врачу. Ну что собирать статистику по форуму-у кого как прошло. 

Ну или если врач сомнения вызывает, поищите другого врача. 

• Нравится 2

У всех по-разному проходит. Но сценарий 1. Легла, укололи наркоз, очнулась в палате. И для этого расспрашивать форум не особо вижу смысла. Есть интернет, ютуб и прочее. Автор, это ваш ребенок, ваш аборт и ваша инициатива. Никто не будет вас упрашивать оставить, подумать или еще что. Решились? Завтра работают больницы-двери открыты. 

• Нравится 1

человек впервые делает аборт. человеку страшно. я вот тоже нет-нет да попадаю в ситуацию, когда М сижу жду как самого большого подарка в году. потому что контрацепции нет при варикозе нормальной. а под сраку лет первый аборт реально очень страшно. и рожать не надо, и абортироваться капец. так что знаете, не ругайтесь. ситуация на самом деле так себе по ощущениям. у меня в этом месяце не было овуляции, цикл удлинился на 4 дня. я столько блин тестов  в Б не покупала. реально прям жуть. хоть от кексов отказывайся. как думаете, свечи фарматекс, которые 80 % дают если еще сочетать с @#$%&ом - надежнее будет или нет:D

• Нравится 6

@Baba так вы не планируете и предохраняетесь. А человек беременность планировал, только забеременела и сразу аборт. Есть разница

• Нравится 2

@Baba ой, я тоже ссу, уже реально хочу звонить и пробивать тему насчёт удаления труб. Это ещё лет 5 ведь каждый цикл трястись. 

• Нравится 2

@Baba ситуация капец, когда планируешь годами, а в результате зб, неразвивающаяся, или патологии плода на больших сроках и нужно прерывать.

• Нравится 3

"Измеряет матку?" Это еще что такое.

По темам похоже что автор с чудинкой.

Мирену ставила, но запаниковала. Ну теперь аборт, видимо кроме мирен средств контрацепции нет.

@Baba я один раз пользовалась свечой, она, хоть и маленькая, но от неё жидкости много, мне не очень понравилось. Хотя, мож, я придираюсь. Попробуй. Со свечой можно и без п%&$&) & & а. Но все равно стремно

• Нравится 1

1 час назад, Baba сказал(а):

столько блин тестов  в Б не покупала.

Прям в душу да

8 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

И? Может максимально больше историй хочет услышать. 

Я просто не понимаю, почему автор должна думать о планюшках, которых знать не знает?! У нее есть ее проблема, у планюх свои. Они между собой не соприкасаются. Кому-то захотелось пострадать?

• Нравится 3

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

@Baba ой, я тоже ссу, уже реально хочу звонить и пробивать тему насчёт удаления труб. Это ещё лет 5 ведь каждый цикл трястись. 

а что в 44 можно расслабиться? или нет?

3 часа назад, Baba сказал(а):

человек впервые делает аборт. человеку страшно. я вот тоже нет-нет да попадаю в ситуацию, когда М сижу жду как самого большого подарка в году. потому что контрацепции нет при варикозе нормальной. а под сраку лет первый аборт реально очень страшно. и рожать не надо, и абортироваться капец. так что знаете, не ругайтесь. ситуация на самом деле так себе по ощущениям. у меня в этом месяце не было овуляции, цикл удлинился на 4 дня. я столько блин тестов  в Б не покупала. реально прям жуть. хоть от кексов отказывайся. как думаете, свечи фарматекс, которые 80 % дают если еще сочетать с @#$%&ом - надежнее будет или нет:D

Есть несколько детей « фарматексов» ни чё такие парни проучились) умные, спортивные) 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а что в 44 можно расслабиться? или нет?

Ну может там климакс по полной будет. Мне ещё года три назад ранний климакс пророчили. Хотя и в 50 нежданчики бывают. Уф..

Только что, Salviae folia сказал(а):

Ну может там климакс по полной будет. Мне ещё года три назад ранний климакс пророчили. Хотя и в 50 нежданчики бывают. Уф..

мне через месяц 44 и походу климаксом не пахнет но я на коках 5 лет сижу.

3 часа назад, Анастасия@ сказал(а):

@Baba так вы не планируете и предохраняетесь. А человек беременность планировал, только забеременела и сразу аборт. Есть разница

Есть люди, точнее женщины, которые на аборт как на работу ходят. Совсем не переживают и совесть их не грызёт, да и спят нормально. Возможно автор такая, если срок маленький, пускай сейчас делает, а то дотянут до 12 недель , вот где жалко. 

Не знаю насколько это гуманно, но есть кто рожают и оставляют в РД, зато не убила.  

У меня был вакуум в связи с ЗБ. Легла на кресло,ввели в вену наркоз, через 10 минут проснулась. Ни боли, только раздирающая пустота😥 если есть возможность,то подумайте...

@Baba а перевязка/перерезание труб? Полная свобода и никакой гормональной нагрузки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...