Перейти к публикации

КТГ. Выраженное нарушение плода.

Полезные сообщения

Меня на КТГ отправляли в такое время,что сын всегда спал,даже сладкое слабо помогало.

Постоянно приходилось переделывать!

В остальное время тоже не особо меня беспокоил,скромный мой сынуля и сейчас такой.Уже 3 года скоро исполнится.

Он и маленький почти не плакал,спал хорошо.И к боли очень терпеливый.

Не знаю,как у вас,у нас с плохим КТГ уже в больницу положили бы.

Врачи перестраховываются всегда.

Но это не повод расслабляться,вы правильно сделаете,что переделаете в другом месте,сердце матери не обмануть.

@Ирапо как ваши дела? как малыш?

@Ирапо Повторю уже сказанное - я брала апельсиновый сок и шоколадку на ктг, тогда хорошая запись всегда получалась. Также был выбор делать сидя или лежа на боку. Первый раз, когда сын проспал все ктг, то направили на допплер сразу, а вообще просто не отпускали без переделанного ктг. Удачи.

@Stihiya @Суфле

Сходила переделала КТГ. За 15 минут до процедуры съела шоколадку и выпила апельсиновый сок. Итог: ребенку пофиг ( 3и движения за 30 минут. Врач такое ощущение, что второй раз в жизни делает КТГ. По интернету мне вычислила, что всё в норме. Это ппц)) 

Думаю может реально у него уже режим сна и он в это время спит. Вчера была в 11:00, сегодня в 10:30. При чём утром были танцы, сейчас сижу кофе пью опять танцы. 

Завтра пойду на допплерографию.

@lesyai Да, шевеления чувствую. Вроде всё как обычно.

@Ирапо только вы учитывайте, что допплер это состояние кровотоков (сосудов) + измеряют чсс. А ктг - это кардиограмма и она более достоверна, чем допплер.

У меня недавно ситуация была, что по допплеру поставили нарушение кровотоков 1А. Узист очень граммотная сразу отправила на ктг, так как по нему понятно, страдает малыш или нет. А на ктг гинеколог как то разбудила малыша, что ли, она датчик постоянно то прикладывала, то убирала, чтобы разбудоражить малыша, а потом уже делала каодиограмму. 

14 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 а вот как угадать когда он активен будет. Мне врач сказала записаться на ктг когда ляля не спит.  А она то в первую половину дня скачет, то во вторую. 

Ну это такое дело, у кого-то график уже выработался. Я вот теперь понимаю, что пойду на ктг в 9.30, а малыш скорее всего будет спать... потому что в это время он всегда дрыхнет после завтрака...

@Ирапо попробуй в другое время сделать. Правда режим может уже установился у человека

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...