Перейти к публикации

22 ДПО

Полезные сообщения

Девочки! Уже извелась вся. В пт иду на узи рассматривать ПЯ. Все время ощушаю какие то процессы в животе. То колет в яичниках, то где то в матке, то просто побаливает низ живота, то поясница ноет, подташнивает почти каждый день. Это вообще нормально? В первую Б вообще никаких ощущений не было

Нормально. Организм реагирует на гормональную перестройку. У меня где-то в 5 с половиной недель начала грудь болеть, живот тянуло. Потом все затихло. Потом опять. Сейчас 11 неделя идёт, живот периодически колет то там, то там, грудь чувствительная очень, то наливается, то стухает) берегите себя, больше отдыхайте и не нервничайте. Пейте валерьянку) 

1 минуту назад, Annie_Cr сказал(а):

Нормально. Организм реагирует на гормональную перестройку. У меня где-то в 5 с половиной недель начала грудь болеть, живот тянуло. Потом все затихло. Потом опять. Сейчас 11 неделя идёт, живот периодически колет то там, то там, грудь чувствительная очень, то наливается, то стухает) берегите себя, больше отдыхайте и не нервничайте. Пейте валерьянку) 

Обычную валерьянку можно?

@Снежано4ка мне врач назначила болгарскую по 2 таблетки 2 раза в день. Уже больше месяца пью. Стала значительно спокойней

• Спасибо 1

8 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Обычную валерьянку можно?

Не рекомендуют

Вот я вам и писала, что с 1 Б тоже как-то норм было, а во 2 вся гамма чувств 

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Не рекомендуют

Вот я вам и писала, что с 1 Б тоже как-то норм было, а во 2 вся гамма чувств 

У вас тоже ураган? 😊 еще эти длинные выходные, на работе хоть занята. А тут, чего только не нафантазировала

@Снежано4ка недель до 10 вся эта фигня была. Ну после 7 с узи и сб+ морально спокойнее, но физически все равно так себе. 

1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

У вас тоже ураган? 😊 еще эти длинные выходные, на работе хоть занята. А тут, чего только не нафантазировала

Думала, как увижу полосочки заветные, успокоюсь и буду наслаждаться. Чего вдруг меня накрыло!?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Снежано4ка недель до 10 вся эта фигня была. Ну после 7 с узи и сб+ морально спокойнее, но физически все равно так себе. 

Токсикоз?

@Снежано4ка у меня токса не было. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Снежано4ка у меня токса не было. 

А вашему старшему сколько лет? Моей 9, первое узи в 12 недель 😁 и ощущений в животе никаких абсолютно. Может, с возрастом такая тревожность...

@Снежано4ка я считаю, что вам перед приемом гинеколога нужно прогестерон сдать

@Снежано4ка 13 лет на днях

• Нравится 1

1 час назад, kidsbarney сказал(а):

@Снежано4ка я считаю, что вам перед приемом гинеколога нужно прогестерон сдать

Сдала. 120

7 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки! Уже извелась вся. В пт иду на узи рассматривать ПЯ. Все время ощушаю какие то процессы в животе. То колет в яичниках, то где то в матке, то просто побаливает низ живота, то поясница ноет, подташнивает почти каждый день. Это вообще нормально? В первую Б вообще никаких ощущений не было

Это все вполне нормально, даже хорошо!)

• Спасибо 1

Во вторую беременность 😅я ничего не чувствовала , кроме сонливости и выделений 🙂 только по ним поняла что-то не так 😅 а так не когда было. Дочка маленькая была 😅😁партизан сын ) , а всякие тонусы и прочее потом пошло как узнала 😕 а ,так как обычный человек ) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...