*Лёсик* 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 14 минут назад, Эн-оун сказал(а): Так салата захотелось Мне несколько дней уже хочется. Никак не определюсь. Знаю только, что с яйцами хочу. Вот думаю, может мимозу Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 Только что, *Лёсик* сказал(а): Мне несколько дней уже хочется. Никак не определюсь. Знаю только, что с яйцами хочу. Вот думаю, может мимозу Чёт сто лет мимозу не делала, забыла уже чего там кладется то? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 15 минут назад, Мурмяу) сказал(а): маслины без гостей Это да, это правильно! 👍🏻😂 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 грибы только не правильные, крупные опята муж купил пришлось резать 4 Ссылка на это сообщение
Дима дома 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Сегодня делала. Была грудка курицы вареная. Разделила её на волокна, нарезала солёные огурцы соломкой, яичные блины, чеснок, заправка - майонез. Получилось очень вкусно Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Чёт сто лет мимозу не делала, забыла уже чего там кладется то? Слоями: рыбная консерва, картошка, яйцо, морковь вареная, сыр. Всё промайонезить Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, *Лёсик* сказал(а): Это да, это правильно! 👍🏻😂 Конечно, а то сожрут все😂😂 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Дудочка// сказал(а): Сегодня делала. Была грудка курицы вареная. Разделила её на волокна, нарезала солёные огурцы соломкой, яичные блины, чеснок, заправка - майонез. Получилось очень вкусно Что за яичные блины? Только что, *Лёсик* сказал(а): Слоями: рыбная консерва, картошка, яйцо, морковь вареная, сыр. Всё промайонезить Пасиб. Напомнила. Надо сварганить Ссылка на это сообщение
Диль 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Фасоль красная из банки, морковча, резанные из банки шампиньоны стерилизованные потушить с луком, остудить, отварная курица и всё майонезом. Сытный и вкусный. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 12 минут назад, Nelly S сказал(а): А чё только шубу и оливье? естессно. один человек сколько успеет съесть-то. я и дети не едим. мне нельзя, а дети не любят Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 минуты назад, Мурмяу) сказал(а): Конечно, а то сожрут все😂😂 Гады 😂 Ссылка на это сообщение
Дима дома 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Яичные блины - я делала в этот раз из двух яиц, немного соли, половина столовой ложки муки и половина крахмала. Смешать и жарить на сковороде как обычные блины. Получилось 3 шутки. Потом нарезала соломкой. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 11 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Мне несколько дней уже хочется. Никак не определюсь. Знаю только, что с яйцами хочу. Вот думаю, может мимозу Делайте уже, сперва один, потом другой! Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Дудочка// Спасибо за объяснение! 9 минут назад, Диль сказал(а): Фасоль красная из банки, морковча, резанные из банки шампиньоны стерилизованные потушить с луком, остудить, отварная курица и всё майонезом. Сытный и вкусный. Морковь вареная? Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 салатная смесь с рукколой, черри, креветки, кальмары отварные я заправляю маслом, по рецепту кажется масло+соевый+чеснок в последнее время не могу майонезные и тяжелые салаты есть Ссылка на это сообщение
Алёна84// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что купила продукты на завтра на салат. Копченая куриная грудка, болгарский красный перец, китайская капуста и ананасы из банки. Очень люблю и вроде всем нравится. Но что-то для меня сейчас дороговато, получилось 700 р на один салат. И это без креветок и семги 😂 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 3 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Только что купила продукты на завтра на салат. Копченая куриная грудка, болгарский красный перец, китайская капуста и ананасы из банки. Очень люблю и вроде всем нравится. Но что-то для меня сейчас дороговато, получилось 700 р на один салат. И это без креветок и семги 😂 Наш в районе 500 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 а еще люблю: салатная смесь+моцарелла мини + помидоры + маслины Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Злая сестра Айболита сказал(а): а еще люблю: салатная смесь+моцарелла мини + помидоры + маслины А я делаю с сербской брынзой или фетаксой Ссылка на это сообщение
Buenaventura 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Я часто делаю такой салат: вареная курица, огурцы свежие, грецкие орехи, чернослив, все перемешать и заправить майонезом (беру лёгкий во Вкусвилле) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 20 минут назад, Nelly S сказал(а): Морковь вареная? Морковь маринованная в масле и уксусе готовая, длинная как спагетти. По-корейски (морковча). Только не острая, бывает такая сладкая. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): А я делаю с сербской брынзой или фетаксой я раньше тоже делала. а теперь х.з., вкус изменился, слишком солоно кажется Ссылка на это сообщение
Kseee 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Не читала комменты, возможно задвою. - фасоль красная крупная, Кура, пассированные грибы лук морковь, соленые огурчики, заправка стандарт майонез, я заправляю сметана горчица чеснок перемешанные. - салат листовой, яйцо варёное, огурец свежий, лосось слабосоленый, заправка по желанию - от стандартного майонеза, до бальзамического уксуса с лимоном - блинчик яичный, свежий огурец, кукуруза банка, чеснок, заправка сметанная/майонезная. - мой личный фаворит Черри, огурец свежий, перец свежий, фета, листья салата рваные, прованские травы, чеснок, оливковое масло. Ссылка на это сообщение
N//N 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Nelly S сегодня оливье делала, у мужа день рождения, наелись от души. В последнее время кладу в него отварную морковь, раньше не добавляла, мои заценили Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Selёdka С днём рождения мужа! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт