Перейти к публикации

Салат

Полезные сообщения

14 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Так салата захотелось :popcornsmile:

Мне несколько дней уже хочется. Никак не определюсь. Знаю только, что с яйцами хочу. Вот думаю, может мимозу :girl_in_dreams:

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Мне несколько дней уже хочется. Никак не определюсь. Знаю только, что с яйцами хочу. Вот думаю, может мимозу :girl_in_dreams:

Чёт сто лет мимозу не делала, забыла уже чего там кладется то?

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Чёт сто лет мимозу не делала, забыла уже чего там кладется то?

Слоями: рыбная консерва, картошка, яйцо, морковь вареная, сыр. Всё промайонезить

Только что, Дудочка// сказал(а):

Сегодня делала. Была грудка курицы вареная. Разделила её на волокна, нарезала солёные огурцы соломкой, яичные блины, чеснок, заправка - майонез. Получилось очень вкусно

Что за яичные блины?

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Слоями: рыбная консерва, картошка, яйцо, морковь вареная, сыр. Всё промайонезить

Пасиб. Напомнила. Надо сварганить

Фасоль красная из банки, морковча, резанные из банки шампиньоны стерилизованные потушить с луком, остудить, отварная курица и всё майонезом.  Сытный и вкусный. 

• Нравится 2

Яичные блины - я делала в этот раз из двух яиц, немного соли, половина столовой ложки муки и половина крахмала. Смешать и жарить на сковороде как обычные блины. Получилось 3 шутки. Потом нарезала соломкой. 

11 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Делайте уже, сперва один, потом другой! 

@Дудочка// Спасибо за объяснение!

9 минут назад, Диль сказал(а):

Фасоль красная из банки, морковча, резанные из банки шампиньоны стерилизованные потушить с луком, остудить, отварная курица и всё майонезом.  Сытный и вкусный. 

Морковь вареная?

салатная смесь с рукколой, черри, креветки, кальмары отварные

я заправляю маслом, по рецепту кажется масло+соевый+чеснок

в последнее время не могу майонезные и тяжелые салаты есть

Только что купила продукты на завтра на салат. Копченая куриная грудка, болгарский красный перец, китайская капуста и ананасы из банки. Очень люблю и вроде всем нравится. Но что-то для меня сейчас дороговато, получилось 700 р на один салат. И это без креветок и семги 😂

3 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Только что купила продукты на завтра на салат. Копченая куриная грудка, болгарский красный перец, китайская капуста и ананасы из банки. Очень люблю и вроде всем нравится. Но что-то для меня сейчас дороговато, получилось 700 р на один салат. И это без креветок и семги 😂

Наш в районе 500

Только что, Злая сестра Айболита сказал(а):

а еще люблю: салатная смесь+моцарелла мини + помидоры + маслины

А я делаю с сербской брынзой или фетаксой

Я часто делаю такой салат: вареная курица, огурцы свежие, грецкие орехи, чернослив, все перемешать и заправить майонезом (беру лёгкий во Вкусвилле)

• Нравится 1
20 минут назад, Nelly S сказал(а):

Морковь вареная?

Морковь маринованная в масле и уксусе готовая, длинная как спагетти.  По-корейски (морковча). Только не острая, бывает такая сладкая. 

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

А я делаю с сербской брынзой или фетаксой

я раньше тоже делала. а теперь х.з., вкус изменился, слишком солоно кажется

Не читала комменты, возможно задвою. 
- фасоль красная крупная, Кура, пассированные грибы лук морковь, соленые огурчики,  заправка стандарт майонез, я заправляю сметана горчица чеснок перемешанные. 
- салат листовой, яйцо варёное, огурец свежий, лосось слабосоленый, заправка по желанию - от стандартного майонеза, до бальзамического уксуса с лимоном

- блинчик яичный, свежий огурец, кукуруза банка, чеснок, заправка сметанная/майонезная. 
- мой личный фаворит Черри, огурец свежий, перец свежий, фета, листья салата рваные, прованские травы, чеснок, оливковое масло. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...