N//N 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Baba сказал(а): я как-то один год так выбирала, перепробовали так, что в НГ уже ничего не хотелось, сидели как дураки без салатов. шубку да оливье надо делать раз в году! и только тогда они такие вкуснючие Да, при такой дегустации нету никакого поросячего восторга и можно захандрить в нг, нафиг надо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Nelly S сказал(а): грибы только не правильные, крупные опята муж купил пришлось резать Есть фото в разрезе? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки, ни разу не делала салат с ананасом. Который с чесноком. Что там должно быть ещё? Ссылка на это сообщение
Натусия 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Salviae folia курица отварная. Я на прошлый нг делала. Ну ничего, вкусно, но больше не повторяла) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Натусия сказал(а): @Salviae folia курица отварная. Я на прошлый нг делала. Ну ничего, вкусно, но больше не повторяла) Грудка? И все? Овощей никаких кроме чеснока? Чтот захотелось Ссылка на это сообщение
kari-ca 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Я гавноед😂 одно время на ужин ела такого типа аля теплый салат: Морковь на крупной терке, зелени много (что есть петрушка, укроп, листья салата на выбор) чуток чеснока порубить по желланию, кусочки курицы обжаренные или потроха отварные желудки к примеру порезать, маслом заправить. Ну можно кунжута немного сверху. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 часа назад, Baba сказал(а): новый год еще не скоро! оливьеху у меня круглый год едят 2 Ссылка на это сообщение
Натусия 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Salviae folia яйца еще..можно и сыр потереть Ссылка на это сообщение
Salviae folia 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, Натусия сказал(а): @Salviae folia яйца еще..можно и сыр потереть В общем, основа грудка, ананасы и чеснок, а потом все, что в холодильнике бесхозно лежит?) Ссылка на это сообщение
Натусия 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Мне в последнее время нравится - банку фасоли в томатном соусе, помидоры крупно, копченые колбаски кольцами, красный лук, чуть чеснока, укроп и капля майонеза. Только что, Salviae folia сказал(а): В общем, основа грудка, ананасы и чеснок, в потом все, что в холодильнике бесхозно лежит?) Не, ну например болгарский перец, огурец, помидор, сюда не але. Он нежный такой выходит. Но мне наверное сладковат. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 часа назад, Nelly S сказал(а): В духовке сушите? Когда как, могу и на сухой сковороде подсушить. Чаще в духовке Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Извините повседневного меню Капуста белокочанная мелко шинковать, морковь на мелкой тёрке, лук тонкими полукольцами, все слегка примять с солью, сахаром, черным перцем. Яблоки кислосладкие без кожи потереть на крупную тёрку, стебли сельдерея тонко нарезать, виноград или изюм без косточек , укроп/ петрушка. Заправка майноз+американская горчица+ яблочный уксус+ соевый соус. Пекинка+ сыр пармезан+ копчёная кура/индейка+ соус Цезарь+ помидорки черри, чесночные сухарики . Ссылка на это сообщение
Лейна 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Читаю я рецепты и мне уже на этой стадии не вкусно. Что со мной не так? 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 51 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Девочки, ни разу не делала салат с ананасом. Который с чесноком. Что там должно быть ещё? Я давно делала ананас,сыр мааздам,чеснок Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Из новых,понравился. Руккола, черри, сыр, чеснок, заправить соусом наршараб. Лично я добавила ещё карпаччо. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Ссылки скрыты. Все любят его Со скумбрией или семгой делаю Делаю с курицей вместо свинины Цезарь еще мои все любят 1 Ссылка на это сообщение
catttt 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Сын сегодня салат делал, пока я металась со своим больничным... В оригинале выкладывается на блюдо секторами, перемешивается перед употреблением, но сегодня был замешан сразу. Вареная курица, изюм, корейская морковка, жареный лук, сыр, маринованный огурец, сухарики, кукуруза. Заправить майонезом. Вчера делали арабский: обжаренные шампиньоны, виноград, сыр, зел.салат, репчатый лук, политый лим.соком. заправка масло оливковое. Ссылка на это сообщение
Asst 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Понравился салатик с креветками, часто готовлю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Зимой люблю сельдерей, черри, креветки, майонез. Шуба и оливье раз в месяц-два делаю.. Обыденность уже. Наверное нужно прекратить сейчас их делать, а то на нг не захочется) @Salviae folia грудка (ела с копчёной, тоже вкусно), яйца, сыр, ананас, шампиньоны из банки. А вообще вчера мама капусты квашеной передала) другого салата и не надо мне)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 9 часов назад, Salviae folia сказал(а): Девочки, ни разу не делала салат с ананасом. Который с чесноком. Что там должно быть ещё? Грецкий орех, курица, яйца. Еще можно конс шампиньоны добавить 9 часов назад, Лейна сказал(а): Читаю я рецепты и мне уже на этой стадии не вкусно. Что со мной не так? Это называется на вкус и цвет. Вот какой у вас любимый?) Из тех, где мало продуктов. Помидоры, пекинская капуста и креветки. Помидоры порезать кусочками, капусту как обычно, добавить отварные креветки, майонез, перемешать. Еще один, но очень сытный. Конс шампиньоны резаные, лук, яйца, куриная грудка ( копченая или вареная, мне нравится вариант из двух видов сразу), огурец свежий ( можно консерв, кто как любит), майонез. Изначально огурца в рецепте не было, но с ним более мягкий и сочный салат. Конс шампиньны резаные пожарить с большим количеством лука. охладить. Добавить яйца, курицу, огурец, посолить, смазать майонезом Сыр не люблю в салатах, всегда из-за него пересол для меня. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Лайков нет, спасибо за рецепты, девочки. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 13 часов назад, Лейна сказал(а): Читаю я рецепты и мне уже на этой стадии не вкусно. Что со мной не так? И мне не вкусно , колбаски, сухарики, жаренные грибы с майонезом, больше трёх ингредиентов это не салат) это полноценное блюдо. 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, MaxiLight сказал(а): И мне не вкусно , колбаски, сухарики, жаренные грибы с майонезом, больше трёх ингредиентов это не салат) это полноценное блюдо. Ну а как оно называется? Салатом 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот невкусно салаты с черносливом, изюмом, виноградом и иже с ними. Особенно, если это в сочетании с солёным огурцом или морковкой корейской. Ссылка на это сообщение
Лейна 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 часа назад, Эн-оун сказал(а): Ну а как оно называется? Салатом В моём понимании салат должен быть лёгким, это всё таки не основное блюдо. Ну и сочетание ингридиентов мне не понятно. Ананас с чесноком и майонезом или фасоль в томате с копчёной колбасой и майонезом. Какой же это салат? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт