Salviae folia 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Лейна А что скажете про оливье и прочими под шубами? Фу-фу-фу? Позовешь таких эстетов в гости - уплетают за милую душу) Ссылка на это сообщение
Лейна 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): @Лейна А что скажете про оливье и прочими под шубами? Фу-фу-фу? Позовешь таких эстетов в гости - уплетают за милую душу) В оливье хотя бы понятные ингридиенты, которые сочетаются с майонезом, не вот это всё остальное типа ананасов с чесноком и майонезом. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 50 минут назад, Лейна сказал(а): В моём понимании салат должен быть лёгким, это всё таки не основное блюдо. Ну и сочетание ингридиентов мне не понятно. Ананас с чесноком и майонезом или фасоль в томате с копчёной колбасой и майонезом. Какой же это салат? А оливье тогда это что? Если не салат. Не все салаты - это закуска 21 минуту назад, Лейна сказал(а): В оливье хотя бы понятные ингридиенты, которые сочетаются с майонезом, не вот это всё остальное типа ананасов с чесноком и майонезом. В мимозу и вроде даже в оливье кладут иногда зелёное яблоко. Это же просто дело вкуса, не скажешь, что из-за этого салат весь стал не пойми чем, не салатом. Я правда не кладу)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 24 минуты назад, Лейна сказал(а): В оливье хотя бы понятные ингридиенты, которые сочетаются с майонезом, не вот это всё остальное типа ананасов с чесноком и майонезом. Это тоже сочетается) Ссылка на это сообщение
Лейна 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 39 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Это тоже сочетается) Ну кому как. Ссылка на это сообщение
N//N 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 37 минут назад, Лейна сказал(а): Ну кому как. Тут больше от собственных предпочтений зависит. Я, например, не могу есть майонезный салат с черносливом, там где грибы и курица, вот прям сблюю сразу, а другим очень нравится. А вот насчёт салата из курицы и ананасов с чесноком, тоже думала, как так можно, а попробовав один раз, оказалось, что очень даже на мой вкус. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Я сама лет сто не ела салат с ананасом, но чёт захотелось кисло-сладкого чего-то, но чтоб ещё и сытно. Муж в отъезде, я его как основное блюдо съем. Он, кстати, вообще никакие такие салаты не ест, кроме шубы по праздникам. Ссылка на это сообщение
catttt 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 часа назад, Лейна сказал(а): В оливье хотя бы понятные ингридиенты, которые сочетаются с майонезом, не вот это всё остальное типа ананасов с чесноком и майонезом. Вот я много какие салаты ем, и чернослив, виноград с удовольствием в салаты кладу. Но именно этот ананас с сыром вообще не зашёл) Ссылка на это сообщение
netaly200859 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Отварная курица, можно филе, можно бедро, свежий огурец, укроп, кукуруза, яичные блинчики, майонез. Очень вкусно. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 5 часов назад, Лейна сказал(а): фасоль в томате с копчёной колбасой и майонезом. Какой же это салат? Это салат охотничий, для меня очень вкусный) а какой ваш любимый? Чтобы у меня тоже был шанс зафукать ваши вкусы? 1 Ссылка на это сообщение
Asst 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Ещё вспомнила. корейская морковь, куриное филе, болгарский перец. Можно зелени по вкусу добавить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 33 минуты назад, Натусия сказал(а): Это салат охотничий, для меня очень вкусный) а какой ваш любимый? Чтобы у меня тоже был шанс зафукать ваши вкусы? Просто ваш салат как самостоятельное блюдо. Но для меня и шуба- как блюдо. Ем на ужин только её и все. Ссылка на это сообщение
Натусия 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 50 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Просто ваш салат как самостоятельное блюдо. Но для меня и шуба- как блюдо. Ем на ужин только её и все. Но имя ему салат. Вроде тут не обсуждалось кто с чем ест салаты вприкуску? Все они могут выступить отдельным боюдом, даже просто капустный с маслом. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 20 часов назад, MaxiLight сказал(а): больше трёх ингредиентов это не салат) это полноценное блюдо. А настоящий оливье тож получается не салат?) А тушеная капуста- это получается не гарнир, а салат- по числу ингредиентов и легкости) 15 часов назад, Лейна сказал(а): В оливье хотя бы понятные ингридиенты, которые сочетаются с майонезом, не вот это всё остальное типа ананасов с чесноком и майонезом. Непонятно) оливье все-таки легкий?) Все это вкусовщина) я с удовольствием съем винегрет, из свежей капусты, но даже не кольну греческий. Мне не нравятся салаты, где листва крупная, хоть порезанная, хоть порванная руками, неудобно, валятся с вилки. Также сетевые роллы- просто огромные куски. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 12 часов назад, Натусия сказал(а): Это салат охотничий, для меня очень вкусный) а какой ваш любимый? Чтобы у меня тоже был шанс зафукать ваши вкусы? Огурцы, помидоры, соль, перец, масло. Ну или винегрет. Всё. Фукайте) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Лейна , то есть на гостевой стол вы либо винегрет ставите из салатов, либо закуски? Ссылка на это сообщение
Натусия 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Лейна сказал(а): Огурцы, помидоры, соль, перец, масло. Ну или винегрет. Всё. Фукайте) Однозначно нет. Огурцы и помидоры у меня не смешиваются. Либо одно, либо другое. Мало кто парится, но они несовместимы. Ну и венигрет точно претендует на отдельное блюдо. Хоть и салат. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 4 часа назад, Лесюндра сказал(а): @Лейна , то есть на гостевой стол вы либо винегрет ставите из салатов, либо закуски? Ну начнём с того, что гостей у нас не бывает. Все встречи на нейтральной территории. Если вдруг семейные посиделки, то или селёдка под шубой или оливье и это едят только родители. моя семья и семья сестры как то равнодушны к вот таким майонезным салатам. Не говоря уже про изыски типа фасоли с копчёной колбасой и майонезом))) Ссылка на это сообщение
Натусия 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Лейна сказал(а): Ну начнём с того, что гостей у нас не бывает. Все встречи на нейтральной территории. Если вдруг семейные посиделки, то или селёдка под шубой или оливье и это едят только родители. моя семья и семья сестры как то равнодушны к вот таким майонезным салатам. Не говоря уже про изыски типа фасоли с копчёной колбасой и майонезом))) Такта в вас ровно столько, сколько пользы от огуречно- помидорного салата. Вы в эту тему с какой целью зашли? Не вкусно, не ешьте, не готовьте. Но обязательно нужно зайти в белом пальто и фекать. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 41 минуту назад, Натусия сказал(а): Такта в вас ровно столько, сколько пользы от огуречно- помидорного салата. Вы в эту тему с какой целью зашли? Не вкусно, не ешьте, не готовьте. Но обязательно нужно зайти в белом пальто и фекать. Причём здесь белое пальто? Или это так, для красного словца? Когда сказать больше нечего, вспоминают про белое пальто. 🤣 И какой может быть такт в салатах? Ну нравится кому-то мешанинка из всего подряд и майонеза ну и кушайте. Мне не вкусно это даже читать. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 3 часа назад, Лейна сказал(а): Не говоря уже про изыски типа фасоли с копчёной колбасой и майонезом))) А речь в посте автора шла не про гостей, а для «личного» поедания) Ссылка на это сообщение
Натусия 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 16 минут назад, Лейна сказал(а): 🤣 нравится кому-то мешанинка из всего подряд и майонеза ну и кушайте. Мне не вкусно это даже читать. Конкретно здесь и ваш такт и пальто, вы уже раза три обозначили, не? Кушайте ваш немешанинный венигрет без гостей и наслаждайтесь. Тоже мне эталон вкуса. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 18 минут назад, Натусия сказал(а): Конкретно здесь и ваш такт и пальто, вы уже раза три обозначили, не? Нет. Но вы можете думать как угодно) 25 минут назад, Лесюндра сказал(а): А речь в посте автора шла не про гостей, а для «личного» поедания) Так кто то такую мешанинку и гостям ставит. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 15 минут назад, Лейна сказал(а): Так кто то такую мешанинку и гостям ставит. Если пользуется спросом у гостей, то почему нет?) я вот огурцы с помидорами в гостях есть не буду, если это не помидоры с сыром, чесноком и опять же майонезом. И к греческому не притронусь, к этой легонькой мешанине)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Если пользуется спросом у гостей, то почему нет?) я вот огурцы с помидорами в гостях есть не буду, если это не помидоры с сыром, чесноком и опять же майонезом. И к греческому не притронусь, к этой легонькой мешанине)) Аналогично. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт