Перейти к публикации

Что это такое вылезло?

Полезные сообщения

Девочки что это такое? На чистую ванну вылезло, 3 червяка черные, мелкие,  ужааас мне аж плохо до сих пор, тонкие такие фу,  потом я их смыла, и пока смывалось вылез еще один тоненький. Кошмар какой то, ванну перед этим мыла, и последний штрих был доместос. 

Щас залила ежиком. Че делать? Че это такое? Боюсь в ванну ногами ставать :cry: где они взялись? С канализации?  

20211103_184849.jpg

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мой кошмар именно поэтому у меня нет и не будет в доме ванны. Продезинфицировайте ванну,залейте в слив так же дезинфектор. Бррррр 

а в душе, в мойке у вас нет слива?))

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

От чего паника? Такое чувство, что эти червячки наложили  вам большую кучу и вы её смыть не можете.  Подумаешь живность. Так по полу не ходите, могут пауки ползать, на стены не смотреть, мухи летают. 

• Нравится 8
  • Ха-ха 7

Слив закройте и мойтесь спокойно. Ничего страшного в такой живности нет, неприятно, конечно, я так на мышей реагирую. Может быть,  из верхнего отверстия лезут?

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Чего они там забыли то

Ага, и пол ноги бы откусили. Видно у человека больше забот нет, как панику разводить на ровном месте. 

Прям фильм ужасов. 

23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мой кошмар именно поэтому у меня нет и не будет в доме ванны. Продезинфицируйте ванну,залейте в слив так же дезинфектор. Бррррр 

Вы над тазиком моетесь-умываетесь?

@@КСЮ@ червяк, и так пол как червяк

@kacandra прям тело все чешеться 

Блин, самое главное забыла спросить, че я и написала сюда. Обработать то чем? Доместосом? Не садиться теперь в ванную? Ребенок же там тоже купается. Вдруг яйца отложили? 

• Быстрый ответ

• Мгновенный ответ

Маленькие белые червячки в ванной, на первый взгляд, вблизи оказываются изящными насекомыми – сахарными чешуйницами длиной до 2 см, с характерной каплевидной формой тела и тремя хвостовым отростками.

Они абсолютно безвредные.

• Нравится 3

Ванну помыли, в слив доместоса налили и живите дальше спокойно. Нету повода для паники. Никуда они вам не заползут и яйца не отложат.

• Нравится 1
59 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Слив закройте и мойтесь спокойно. Ничего страшного в такой живности нет, неприятно, конечно, я так на мышей реагирую. Может быть,  из верхнего отверстия лезут?

да кстати когда ванна набирается слив закрыт и ничего не вылезет

счас напугаю это сколопендры с кучей ножек? наступала на таких не сдохла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...