_Katrysya_ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки что это такое? На чистую ванну вылезло, 3 червяка черные, мелкие, ужааас мне аж плохо до сих пор, тонкие такие фу, потом я их смыла, и пока смывалось вылез еще один тоненький. Кошмар какой то, ванну перед этим мыла, и последний штрих был доместос. Щас залила ежиком. Че делать? Че это такое? Боюсь в ванну ногами ставать где они взялись? С канализации? Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Наверное из канализации? Может....опарыши? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Nelly S плин мне даже плохо от того что прочитала это . Что со мной такое, боюсь всякое, конечно панически , но щас моторошно стало брр Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Мой кошмар именно поэтому у меня нет и не будет в доме ванны. Продезинфицируйте ванну,залейте в слив так же дезинфектор. Бррррр 1 4 1 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мой кошмар именно поэтому у меня нет и не будет в доме ванны. Продезинфицировайте ванну,залейте в слив так же дезинфектор. Бррррр а в душе, в мойке у вас нет слива?)) 4 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): а в душе, в мойке у вас нет слива?)) Я попой там не сижу🙈 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я попой там не сижу🙈 а, ну тогда да)) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 А долго воду не выливали в слив до этого? По идее, не должен никто взяться, если вода все время проливается Ссылка на это сообщение
kacandra 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 От чего паника? Такое чувство, что эти червячки наложили вам большую кучу и вы её смыть не можете. Подумаешь живность. Так по полу не ходите, могут пауки ползать, на стены не смотреть, мухи летают. 8 7 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Эн-оун все время, купаемся же каждый день @kacandra от того что так залез бы на ногу или еще лучше в опу @Ola-la-// посмотрела фото мокриц, не они. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): или еще лучше в опу Чего они там забыли то 2 8 Ссылка на это сообщение
kacandra 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @_Katrysya_ заняться больше нечем этой казявке залазить к вам куда-то или во что-то. 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 29 минут назад, Nelly S сказал(а): Наверное из канализации? Может....опарыши? Опарыши белые Ссылка на это сообщение
Kseee 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Мохнатое с ножками? Или какое вообще? Червяк или как? Ссылка на это сообщение
nataly1105 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Слив закройте и мойтесь спокойно. Ничего страшного в такой живности нет, неприятно, конечно, я так на мышей реагирую. Может быть, из верхнего отверстия лезут? Ссылка на это сообщение
kacandra 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Чего они там забыли то Ага, и пол ноги бы откусили. Видно у человека больше забот нет, как панику разводить на ровном месте. Прям фильм ужасов. Ссылка на это сообщение
nataly1105 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мой кошмар именно поэтому у меня нет и не будет в доме ванны. Продезинфицируйте ванну,залейте в слив так же дезинфектор. Бррррр Вы над тазиком моетесь-умываетесь? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @@КСЮ@ червяк, и так пол как червяк @kacandra прям тело все чешеться Блин, самое главное забыла спросить, че я и написала сюда. Обработать то чем? Доместосом? Не садиться теперь в ванную? Ребенок же там тоже купается. Вдруг яйца отложили? Ссылка на это сообщение
kacandra 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @_Katrysya_ попейте успакоительного) Вы даже не знаете, откуда эти червячки приползли. Может вообще пол плиткой их скопище, значит в ванную вообще не заходить. 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): Вы над тазиком моетесь-умываетесь? Умываюсь над раковиной,моюсь под душем. Ссылка на это сообщение
Руна55 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Быстрый ответ Мгновенный ответ Маленькие белые червячки в ванной, на первый взгляд, вблизи оказываются изящными насекомыми – сахарными чешуйницами длиной до 2 см, с характерной каплевидной формой тела и тремя хвостовым отростками. Они абсолютно безвредные. 3 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @kacandra я уже с фонариком прошлась по полу @Руна55 так черные тут Ссылка на это сообщение
tatani 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Ванну помыли, в слив доместоса налили и живите дальше спокойно. Нету повода для паники. Никуда они вам не заползут и яйца не отложат. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 59 минут назад, nataly1105 сказал(а): Слив закройте и мойтесь спокойно. Ничего страшного в такой живности нет, неприятно, конечно, я так на мышей реагирую. Может быть, из верхнего отверстия лезут? да кстати когда ванна набирается слив закрыт и ничего не вылезет счас напугаю это сколопендры с кучей ножек? наступала на таких не сдохла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт