Вероничка // 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Чешуйница это. Они и в книжках, бумагах живут. В канализации и влажной среде. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 59 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): @@КСЮ@ червяк, и так пол как червяк @kacandra прям тело все чешеться Блин, самое главное забыла спросить, че я и написала сюда. Обработать то чем? Доместосом? Не садиться теперь в ванную? Ребенок же там тоже купается. Вдруг яйца отложили? хлор убьет все Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Чего они там забыли то Ну как же, это ж злачное место!) Я из соседней темы узнала 😁 5 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 О! Я тут живность нашла под кошачьей миской с водой, тоже долго думала хто такие, по фото гугель говорит, что личинки кожеедов, я про таких даже не слышала. Тоже чуть не стошнило. Но тут я ничему не удивляюсь, постоянно висят объявления, что травят в мусоропроводе/подвале, а потом дома новые домашние животные... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Руна55 сказал(а): Быстрый ответ Мгновенный ответ Маленькие белые червячки в ванной, на первый взгляд, вблизи оказываются изящными насекомыми – сахарными чешуйницами длиной до 2 см, с характерной каплевидной формой тела и тремя хвостовым отростками. Они абсолютно безвредные. Чешуйницы не такие, они милахи) и по суше бегают у нас жила одна, каждый раз видела ее, особенно, когда долго не заходишь. Сейчас сбежала, видать, дети мелкие доконали, постоянно свет врубают и орут 1 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Чешуйницы не такие, они милахи) и по суше бегают у нас жила одна, каждый раз видела ее, особенно, когда долго не заходишь. Сейчас сбежала, видать, дети мелкие доконали, постоянно свет врубают и орут Когда домашние животные на самовыгуле))) 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Мама Обезьянка нееет, это червяк короткий тонкий, черный. Сороконожки у нас водятся брр Ссылка на это сообщение
Зри в корень 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Фокус где?) 99.9 - это чешуйницы 52 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): личинки кожеедов, Эти вообще безобидные - вырастают в чёрных жучков, сидят себе на занавесках, в плинтусах, никого не трогают кушают слущенный эпидермис/кошачью шерсть). 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Херасе паника на ровном месте! Да я бы обо💩лась если б увидела такую живность! Залила бы все кротом, потом доместосом 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Могут изза сырости в щелях жить, стыки ванной и плитки и т. п. плесени нет поблизости? 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Может....опарыши? Нет 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): так черные тут 2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а): от того что так залез бы на ногу или еще лучше в опу Увидела, чёрные. Кивсяки👇. Никуда не залезут. А те, что в нашем климате могут залезть, вами, живой, не заинтересуются. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @DarkNelly 27 минут назад, DarkNelly сказал(а): Фокус где?) Боялась ближе поднести тел. Да не чешуйки это, ну вот прям как глист ползет, только короткий тонкий и черный. Мне кажеться я их где то уже видела, у бабушки в раковине по моему )) Меня уже попустило)) ато аж чесалась вся @DarkNelly в гугле посмотрела, похоже очень, толькл в гугле они огромные какие то Ссылка на это сообщение
Зри в корень 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 14 минут назад, peyote сказал(а): Херасе паника на ровном месте! Да я бы обо💩лась если б увидела такую живность! Залила бы все кротом, потом доместосом Канашка может быть забита? Крот - да, пару раз на ночь, мне чёрный доместос нра, все пролетает со свистом. @peyote 🙏👇)) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @DarkNelly нифига, я живность боюсь жуть как 3 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @DarkNelly черный доместос? Афигеть, я точно живу в бункере)) @DarkNelly вообще вода уходит с задержкой Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 8 минут назад, DarkNelly сказал(а): вами, живой, не заинтересуются. Аааа страшно, а если убьют? Ради интереса? У нас как то были фараоновы муравьи. А у меня ретиноевый пилинг, и вот, моя кожа упала в ванной и они ее утащили, и пилку для ног облепили однажды. Я им объявила войну и победила. 2 Ссылка на это сообщение
La Belle 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Зачем я это на ночь прочитала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Кожа упала в ванной и её утащили муравьи... Пора запретить себе читать БП перед сном 😬 2 11 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @peyote расскажи как, я щас с ними воюю😒. 4 минуты назад, peyote сказал(а): Аааа страшно, а если убьют? Ради интереса? Та не, просто некоторые насекомые - энтомофауна 🧟♀️, которая участвует в процессах разложения. В живом челе им не место). Только что, DarkNelly сказал(а): щас с ними воюю😒. С переменным успехом(( @La Belle @VasheVelichestvo девы, наливайте чаек, присоединяйтесь). Или вы спать уже? Мелкая гуляет у папы на руках, я чай пью)). Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 6 минут назад, DarkNelly сказал(а): расскажи как, я щас с ними воюю Распихала отраву под плинтуса и перестала убивать пауков косиножек🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Зри в корень 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @peyote все-таки упор на плинтуса, ок, спс) 1 Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Черви, не интересующиеся живой плотью, а не живой возможно, муравьи, ворующие кожу, зачем я это на ночь глядя прочитала-то? Ссылка на это сообщение
Зри в корень 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 21 минуту назад, DarkNelly сказал(а): расскажи как, я @peyote предлагаю «тыкать» друг другу, если не против. Завтра заберу инсектицидный гель, начну новую военную операцию. 1 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 часа назад, tatani сказал(а): Ванну помыли, в слив доместоса налили и живите дальше спокойно. Нету повода для паники. Никуда они вам не заползут и яйца не отложат. Конечно не заползут. Там свои колонии проживают, зачем им чужаков пускать😝 😁. Автор, простите мой юмор, всё у вас везде чисто и хорошо. Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 7 часов назад, DarkNelly сказал(а): Фокус где?) Ага, меня тоже часто «радуют» такие фото на бп🤦🏽♀️ Как будто спецом издеваются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт