Salviae folia 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 8 часов назад, peyote сказал(а): Херасе паника на ровном месте! Да я бы обо💩лась если б увидела такую живность! Залила бы все кротом, потом доместосом Не жить вам в Австралии) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Не жить вам в Австралии) Ссылки скрыты. ой не, я лучше в снегу по макушку. реально, умру, если такого увижу у себя дома. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): ой не, я лучше в снегу по макушку. реально, умру, если такого увижу у себя дома. Я тоже боюсь насекомых, тех, кто больше муравья. Не поеду в эту Австралию) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @DarkNelly конечно не против! Я откручивала плинтуса, чертила мелком, за шкафы прям сыпала толченый карандаш 19 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): ой не, я лучше в снегу по макушку. реально, умру, если такого увижу у себя дома. Моя подруга жила два года там. Адище🙈 Ссылка на это сообщение
Офра 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @_Katrysya_ сороконожки. Мерзость такая, очень умная. Вылезает от сырой погоды, особенно на крайних этажах. Мы натянули потолки и они пропали. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 28 минут назад, Офра сказал(а): @_Katrysya_ сороконожки. Мерзость такая, очень умная. Вылезает от сырой погоды, особенно на крайних этажах. Мы натянули потолки и они пропали. Наверное не пропали, а вылезают теперь на натяжной потолок сверху и не могут к вам спуститься, живут между натяжным и обычным? Ну то есть визуально их не видно, конечно, но никуда они не пропали Ссылка на это сообщение
Офра 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Наверное не пропали, а вылезают теперь на натяжной потолок сверху и не могут к вам спуститься, живут между натяжным и обычным? Ну то есть визуально их не видно, конечно, но никуда они не пропали Лишь бы мы их не видели) 1 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Это не мокрицы, это безобидные червячки, живут в постоянной сырости и стоячей воде. Ищите щели между плиткой и другие полости, где может скапливаться вода. И смотрите на мелких мушек, должны летать рядом. В фитнес-клубе такие были, пока плитку не переложили, они не пропадали. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Не жить вам в Австралии) Ссылки скрыты. Я даже не сомневалась,, что найдётся кто-то, кто запостит огромного паука 👹👹👹 В таком случае только огнемет, доместос не поможет. Ссылка на это сообщение
kari-ca 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Автор, я бы душем смыла и забыла через секунду об этом. 2 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 @Наисчастливейший таракан точно, под ванной вода подтекает, у мужа руки не дойдут ремонтировать. Тогда боюсь представить что там делаеться.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): @Наисчастливейший таракан точно, под ванной вода подтекает, у мужа руки не дойдут ремонтировать. Тогда боюсь представить что там делаеться.... Лучше пусть муж смотрит, не для слабонервных. Устранит протечку и вы забудете об этой гадости. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 @Наисчастливейший таракан Он сказал протекает в доме, а червяки вылезли с канализации, говорит почистит там. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): @Наисчастливейший таракан Он сказал протекает в доме, а червяки вылезли с канализации, говорит почистит там. они живут в застойной воде, в канализации она может такой стать, только если сливом не пользоваться недели две-три. Поэтому ищите щели, в которых постоянно мокро. Оттуда они и ползут. Ссылка на это сообщение
Руна55 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 21 час назад, _Katrysya_ сказал(а): @kacandra я уже с фонариком прошлась по полу @Руна55 так черные тут Они есть и черные и белые Ссылка на это сообщение
Esper 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Это могут быть личинки комаров, иногда бывает из канализации, если в подвале проблемы. Неприятно до жути, стараюсь подольше смыть их. Я их знаю с детства "в лицо". Когда мне маленькой подарили микроскоп детский и в описании был совет, что можно увидеть инфузорий, для этого соберите листья и замочите в воде, через несколько дней капните воду и там будут инфузории. Ну я все сделала, ждала-ждала, инфузорий так и не увидела, сколько не искала. Зато завелись вот такие червячки. Пока я тряслась и не знала куда это вылить и как, чтобы не умереть от страха, они превратились в настоящих комаров. Прихожу из школы, а мама меня встречает словами "Привет юным биологам!"😃, оказывается она заглянула в банку пока я в школе была, а там на поверхности воды сидят комары. Она успела тетрадкой накрыть сверху, чтобы не разлетелись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт