Перейти к публикации

Что это такое вылезло?

Полезные сообщения

8 часов назад, peyote сказал(а):

Херасе паника на ровном месте! Да я бы обо💩лась если б увидела такую живность! 

Залила бы все кротом, потом доместосом

Не жить вам в Австралии)

6677747efafef281c897608b75198200_ce_1280

• Нравится 1
1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Не жить вам в Австралии)

Ссылки скрыты.

ой не, я лучше в снегу по макушку. реально, умру, если такого увижу у себя дома.

• Нравится 1
1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

ой не, я лучше в снегу по макушку. реально, умру, если такого увижу у себя дома.

Я тоже боюсь насекомых, тех, кто больше муравья.

Не поеду в эту Австралию)

@DarkNelly конечно не против! Я откручивала плинтуса, чертила мелком, за шкафы прям сыпала толченый карандаш

19 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Моя подруга жила два года там. Адище🙈

28 минут назад, Офра сказал(а):

@_Katrysya_ сороконожки. Мерзость такая, очень умная. Вылезает от сырой погоды, особенно на крайних этажах. Мы натянули потолки и они пропали. 

Наверное не пропали, а вылезают теперь на натяжной потолок сверху и не могут к вам спуститься, живут между натяжным и обычным? Ну то есть визуально их не видно, конечно, но никуда они не пропали:Crazy:

24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Наверное не пропали, а вылезают теперь на натяжной потолок сверху и не могут к вам спуститься, живут между натяжным и обычным? Ну то есть визуально их не видно, конечно, но никуда они не пропали:Crazy:

Лишь бы мы их не видели) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Это не мокрицы, это безобидные червячки, живут в постоянной сырости и стоячей воде. Ищите щели между плиткой и другие полости, где может скапливаться вода. И смотрите на мелких мушек, должны летать рядом. В фитнес-клубе такие были, пока плитку не переложили, они не пропадали.

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Не жить вам в Австралии)

Ссылки скрыты.

Я даже не сомневалась,, что найдётся кто-то, кто запостит огромного паука 👹👹👹

В таком случае только огнемет, доместос не поможет. 

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Наисчастливейший таракан точно,  под ванной вода подтекает,  у мужа руки не дойдут ремонтировать. Тогда боюсь представить что там делаеться....

Лучше пусть муж смотрит, не для слабонервных. Устранит протечку и вы забудете об этой гадости. 

2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Наисчастливейший таракан Он сказал протекает в доме, а червяки вылезли с канализации,  говорит почистит там.  

они живут в застойной воде, в канализации она может такой стать, только если сливом не пользоваться недели две-три.

Поэтому ищите щели, в которых постоянно мокро. Оттуда они и ползут.

Это могут быть личинки комаров, иногда бывает из канализации, если в подвале проблемы. Неприятно до жути, стараюсь подольше смыть их.

Я их знаю с детства "в лицо". Когда мне маленькой подарили микроскоп детский и в описании был совет, что можно увидеть инфузорий, для этого соберите листья и замочите в воде, через несколько дней капните воду и там будут инфузории. Ну я все сделала, ждала-ждала, инфузорий так и не увидела, сколько не искала. Зато завелись вот такие червячки. Пока я тряслась и не знала куда это вылить и как, чтобы не умереть от страха, они превратились в настоящих комаров. Прихожу из школы, а мама меня встречает словами "Привет юным биологам!"😃, оказывается она заглянула в банку пока я в школе была, а там на поверхности воды сидят комары. Она успела тетрадкой накрыть сверху, чтобы не разлетелись. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...