Злая сестра Айболита 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки, посоветуйте, пож-та, переводчика и иллюстратора. Ссылка на это сообщение
Malёk 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Вы в подарок? Есть от лабиринта интерактивная. Там и переводчик отличный. 2 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Злая сестра Айболита посмотрите эту, издательство Самокат, переводчик - Клюев, не всем заходит, однозначно, она для детей постарше/взрослых, но, вдруг, это то, что вы ищите)). 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 У меня перевод Демуровой с комментариями по тексту еще от нее, иллюстрации Ващенко. Для взрослого самое то! для ребенка - не уверена... 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Malёk да, в подарок. ребенку. Девочки, спасибо. а детских вариантов нет на примете? Ссылка на это сообщение
oksi82 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Я не знаю как поделится ссылкой, попробую картинку вставить. Ссылки скрыты. @Злая сестра Айболита Посмотрите эту версию, она детская. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 В детстве читала норм, начала читать во взрослом возрасте - тоже хочу такую траву) 1 Ссылка на это сообщение
//koshka// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 На ВБ куча вариантов и сразу с отзывами и иллюстрациями. Есть и детские и повзрослей) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Присоединяюсь к интерактивному варианту Лабиринта. Книга-то не совсем детская... Ссылка на это сообщение
marfochka 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 воспринимаю Алису только с иллюстрациями Тенниела. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 17 часов назад, Salviae folia сказал(а): В детстве читала норм, начала читать во взрослом возрасте - тоже хочу такую траву) я так во взрослом возрасте Успенского читала))) в детстве Алису обожала. волшебная, непонятная. 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Алиса и еще Щелкунчик - самые богатые на иллюстрации книги. Знаю людей, которые их по 10 экземпляров имеют, т.к. выбрать не смогли) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт