_Katrysya_ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Ну вот посмотрела я первую серию, пока не до конца еще поняла шо там такое, вроде наше время, а треш такой происходит. Вот пару вопросов есть. Главная героиня найдет свою дочь? И сбежит ли с этого дурдома? Ссылка на это сообщение
Carice 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Найдёт. Сбежит. А толку то... 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Carice я так поняла конец плохой? Ссылка на это сообщение
fantasy12 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Конца ещё не было) съёмки в процессе) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 4 часа назад, fantasy12 сказал(а): Конца ещё не было) съёмки в процессе) Закончен сериал вроде как. Какие съёмки? 🤔 А нет, продлили на 5 сезон, будем ждать. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 8 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): Ну вот посмотрела я первую серию, пока не до конца еще поняла шо там такое, вроде наше время, а треш такой происходит. Вот пару вопросов есть. Главная героиня найдет свою дочь? И сбежит ли с этого дурдома? Первый сезон снят по книге. Есть ещё старый фильм одноименный, его не смотрела правда. И первый сезон ничем не заканчивается, он как бы для поразмыслить над сложившимися обстоятельствами а не рассказать историю. Дальше уже нетфликс решил придумать что будет. И чем дальше от первого сезона, тем сильнее это вообще другое кино) Но я всё-равно посмотрела всё и жду продолжения 😁 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @VasheVelichestvo Я вообще думала, что всё, 4 сезон поставил точки над i. Даже не знаю что там в 5 сезоне придумают. Про Джанин наверное и Яснораду (Серену). Про Джун не знаю что ещё можно придумать. Но с большим нетерпением буду ждать. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): @VasheVelichestvo Я вообще думала, что всё, 4 сезон поставил точки над i. Даже не знаю что там в 5 сезоне придумают. Про Джанин наверное и Яснораду (Серену). Про Джун не знаю что ещё можно придумать. Но с большим нетерпением буду ждать. Я, если честно, не очень помню чем закончился четвертый сезон) Ссылка на это сообщение
Ми@ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Одну дочь спасёт, а старшую пока нет...мой любимый сериал, жду 5 сезон Ссылка на это сообщение
Komdasha 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @~Марина~ как это? А кто старшую дочь спасать будет?! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 минуты назад, Komdasha сказал(а): @~Марина~ как это? А кто старшую дочь спасать будет?! Старшая дочь не узнала и испугалась мать, полюбила семью в которой живёт. Я думала, что сценаристы решили ее там оставить. Ссылка на это сообщение
Komdasha 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @~Марина~ мне кажется, что все таки должно произойти воссоединение 🤷♀️ да и почему то есть ощущение, что с Люком она не будет. Все равно Ника она любит, да и изменилась сильно. Люк там в шоках, сам скоро её пошлёт, наверное 😁 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, Komdasha сказал(а): @~Марина~ мне кажется, что все таки должно произойти воссоединение 🤷♀️ да и почему то есть ощущение, что с Люком она не будет. Все равно Ника она любит, да и изменилась сильно. Люк там в шоках, сам скоро её пошлёт, наверное 😁 Ник женат и норм там поднялся по карьере, нафик ему Джун эта придурошная. У Люка да , шок , ожидание виси реальность. Ссылка на это сообщение
Пусто 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 29 минут назад, MaxiLight сказал(а): Ник женат и норм там поднялся по карьере, нафик ему Джун эта придурошная. У Люка да , шок , ожидание виси реальность. А мне кажется, из последний серии понятно, что она уходит от Люка. Не будет она с ним, между ними пропасть. А с Ником у них любовь и очень много общего 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 У Джун конечно кукуха уехала немного, с ней сейчас любому будет сложно. А я не поняла, что Ник женат, невнимательно наверное смотрела 4 сезон, не на нем акцентировалось. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 9 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Закончен сериал вроде как. Какие съёмки? 🤔 А нет, продлили на 5 сезон, будем ждать. 4 сезон максимально убогий, конец лютая фигня 🥺 2 часа назад, Септария сказал(а): А мне кажется, из последний серии понятно, что она уходит от Люка. Не будет она с ним, между ними пропасть. А с Ником у них любовь и очень много общего Вернутся в Галаад и будут потом править там 😂 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 8 минут назад, Milums сказал(а): 4 сезон максимально убогий, конец лютая фигня 🥺 Так в том и дело, на 4 сезон скребли фантазию на сюжет как могли, высасывали из пальца. Потому я и подумала, что поставили на этом точку. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): Так в том и дело, на 4 сезон скребли фантазию на сюжет как могли, высасывали из пальца. Потому я и подумала, что поставили на этом точку. Есть такое, они теперь это размажут в 5 сезоне- зря конечно, я сразу поняла что это не конец, уж слишком резко обрывается сезон и тоже самое сейчас в ходячих мертвецах 🥺 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 часа назад, ~Марина~ сказал(а): У Джун конечно кукуха уехала немного, с ней сейчас любому будет сложно. А я не поняла, что Ник женат, невнимательно наверное смотрела 4 сезон, не на нем акцентировалось. Они когда последний раз встретились , она ему дочку показала, где-то на нейтральной территории, он на выходе кольцо достал на палец надел, когда она уже уезжала. 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Зачем тогда вообще смотреть сериал, вам тут спойлеров накидали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт