Перейти к публикации

Рассказ служанки.

Полезные сообщения

Ну вот посмотрела я первую серию, пока не до конца еще поняла шо там такое, вроде наше время, а треш такой происходит. 

Вот пару вопросов есть. Главная героиня найдет свою дочь? И сбежит ли с этого дурдома? 

8 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

Ну вот посмотрела я первую серию, пока не до конца еще поняла шо там такое, вроде наше время, а треш такой происходит. 

Вот пару вопросов есть. Главная героиня найдет свою дочь? И сбежит ли с этого дурдома? 

Первый сезон снят по книге. Есть ещё старый фильм одноименный, его не смотрела правда. И первый сезон ничем не заканчивается, он как бы для поразмыслить над сложившимися обстоятельствами а не рассказать историю. Дальше уже нетфликс решил придумать что будет. И чем дальше от первого сезона, тем сильнее это вообще другое кино) Но я всё-равно посмотрела всё и жду продолжения 😁

• Нравится 3

@VasheVelichestvo Я вообще думала, что всё, 4 сезон поставил точки над i. Даже не знаю что там в 5 сезоне придумают. Про Джанин наверное и Яснораду (Серену). Про Джун не знаю что ещё можно придумать.

Но с большим нетерпением буду ждать.

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

@VasheVelichestvo Я вообще думала, что всё, 4 сезон поставил точки над i. Даже не знаю что там в 5 сезоне придумают. Про Джанин наверное и Яснораду (Серену). Про Джун не знаю что ещё можно придумать.

Но с большим нетерпением буду ждать.

Я, если честно, не очень помню чем закончился четвертый сезон)

2 минуты назад, Komdasha сказал(а):

@~Марина~ как это? А кто старшую дочь спасать будет?! 

Старшая дочь не узнала и испугалась мать,  полюбила семью в которой живёт. Я думала, что сценаристы решили ее там оставить.

@~Марина~ мне кажется, что все таки должно произойти воссоединение 🤷‍♀️ да и почему то есть ощущение, что с Люком она не будет. Все равно Ника она любит, да и изменилась сильно. Люк там в шоках, сам скоро её пошлёт, наверное 😁

1 час назад, Komdasha сказал(а):

@~Марина~ мне кажется, что все таки должно произойти воссоединение 🤷‍♀️ да и почему то есть ощущение, что с Люком она не будет. Все равно Ника она любит, да и изменилась сильно. Люк там в шоках, сам скоро её пошлёт, наверное 😁

Ник женат и норм там поднялся по карьере, нафик ему Джун эта придурошная. У Люка да , шок , ожидание виси реальность.

29 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Ник женат и норм там поднялся по карьере, нафик ему Джун эта придурошная. У Люка да , шок , ожидание виси реальность.

А мне кажется, из последний серии понятно, что она уходит от Люка. Не будет она с ним, между ними пропасть. А с Ником у них любовь и очень много общего 

• Нравится 1

У Джун конечно кукуха уехала немного, с ней сейчас любому будет сложно.

А я не поняла, что Ник женат, невнимательно наверное смотрела 4 сезон, не на нем акцентировалось.

9 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Закончен сериал вроде как. Какие съёмки? 🤔

А нет, продлили на 5 сезон, будем ждать.

4 сезон максимально убогий, конец лютая фигня 🥺 

2 часа назад, Септария сказал(а):

А мне кажется, из последний серии понятно, что она уходит от Люка. Не будет она с ним, между ними пропасть. А с Ником у них любовь и очень много общего 

Вернутся в Галаад и будут потом править там 😂

8 минут назад, Milums сказал(а):

4 сезон максимально убогий, конец лютая фигня 🥺 

Так в том и дело, на 4 сезон скребли фантазию на сюжет как могли, высасывали из пальца. Потому я и подумала, что поставили на этом точку.

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Так в том и дело, на 4 сезон скребли фантазию на сюжет как могли, высасывали из пальца. Потому я и подумала, что поставили на этом точку.

Есть такое, они теперь это размажут в 5 сезоне- зря конечно, я сразу поняла что это не конец, уж слишком резко обрывается сезон и тоже самое сейчас в ходячих мертвецах 🥺

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

У Джун конечно кукуха уехала немного, с ней сейчас любому будет сложно.

А я не поняла, что Ник женат, невнимательно наверное смотрела 4 сезон, не на нем акцентировалось.

Они когда последний раз встретились , она ему дочку показала, где-то на нейтральной территории, он на выходе кольцо достал на палец надел, когда она уже уезжала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...