Перейти к публикации

Красная фасоль


Полезные сообщения

8 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Сварить и заморозьте, если место в морозилке есть. Вообще все блюда готовые можно морозить, кроме макарон и картошки. Я зажарки для супов делаю за раз на несколько порций, в стаканчиках пластиковых морозу потом. Бухнул в суп и готово

А селедку соленую? 

Ссылка на это сообщение
15 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Очень вкусно, а я горох не представляю..Мне с фасолью вкуснее)

Не,мы горох тоже не кладём никогда.Но я видела такую вариацию в столовках.Я люблю чисто с солёными огурцами и квашеной капустой)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
1 час назад, Натусия сказал(а):

Лежит у меня филе, думаю можно морозить или нет. 

Конечно можно. Макароны и картошка просто темнеют от заморозки, остальные продукты хорошо себя ведут :) 100 раз морозить-размораживать не стоит, конечно

Ссылка на это сообщение

Отварить фасоль, перекрутить с чесноком и грецкими орехами. Отдельно пожарить лук до золотистого цвета на растительном масле, соединить с фасолью, добавить хмели сунели, если есть то лучше уцхо сунели, соль по вкусу. Получается типа пхали, очень вкусно. Это грузинская кухня.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
3 часа назад, Натусия сказал(а):

Лежит у меня филе, думаю можно морозить или нет. 

Я не филе, но целиком морожу. Все хорошо. Думаю, филе тоже можно 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...