luckyvday_33 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Всем привет! Хочу этот торт сама испечь, но множества рецептов. Кто на кефире, кто на молоке делает. Есть опыт? Какой лучше..... Ссылка на это сообщение
Аватар 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 По опыту - на кефире мягче тесто всегда, чем на молоке. 1 1 Ссылка на это сообщение
Franka87 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Пекла по рецепту Энди шефа, всё получилось. Ещё отличные рецепты на Ютубе у Юлии Смол, всегда всё получается 3 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Брала готовую мучную смесь Пудов Красный бархат на ВБ, в нее нужно добавить яйца, масло и молоко и вуаля, торт готов)) Для торта нужно брать две пачки смеси. Получилось вкусно! Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 @Маруся Би не успею уже,но спасибо) Ссылка на это сообщение
rijolda 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Энди шеф рулит!его рецепт очень хорош 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Готовлю по рецепту Юлии смол , и если просто не на праздник , то и без красителей вовсе, а так и фиолетовые делала капкейки на основе этого рецепта , у Юлии смол на кефире рецепт. 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Я по Энди шефу пекла. Это первый торт, который у меня получился. Очень понравилось и готовить и кушать ) 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Делала на кефире,супер.рецепт брала на ютубе:кулинарим с Таней 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт