Перейти к публикации

Анализ крови ребёнка при затяжном ОРВИ. Подскажите!

mamkaolka

Полезные сообщения

Доброго всем дня!

Посмотрите пожалуйста анализ крови, кто разбирается.

Болеем уже месяц (то сопли, то кашель, то сопли и кашель)

Ребёнку 2,5

Screenshot_20211104-150712_Drive.jpg

Screenshot_20211104-150721_Drive.jpg

Все хорошо по анализам. А кроме соплей и кашля что-то есть? Аденоиды может проверить?

• Нравится 1

Плюсуюсь к аденоидам, по крови все спокойно. У нас вечно та же картина, аденоиды дают сопли, они стекают в горло, отсюда кашель. И это бесконечный круг. Думала перерастет, но чет не особо, 6.5 лет уже, всерьез подумываю над удалением.

• Нравится 2

Девочки, я не знаю. Были у лора и лечимся сейчас по его схеме!

На мою просьбу посмотреть аденойды он сказал, что нет смысла, так как увидел там где-то при осмотре слизь с гноем. Сказал при имеющемся воспалении и аденоиды могут быть увеличены увеличены эта норма.

После пяти дней диоксидина в ингаляциях сопли потекли наружно. То ли это новое орви, то ли внутренняя слизь стала выходить наружу 

@Kate_25 горло красное. Температуры нет 

Кровь спокойная

• Нравится 1

@ȴնזίίίȵ чо вообще по этим аденоидам. я еще не изучала тему, но предполагаю у младшей их. гундосит временами, причем спит с закрытым ртом и воздух идет через нос. это к лору надо топать и капаться месяцами типа назонекса?

@Baba да((

Но обычно назонекс, когда уже храпят вовсю и т.д. Следующая стадия удаление. Я буду стараться тянуть лет до 7. Многие потом перерастают.

• Нравится 1

2 часа назад, Baba сказал(а):

@ȴնזίίίȵ чо вообще по этим аденоидам. я еще не изучала тему, но предполагаю у младшей их. гундосит временами, причем спит с закрытым ртом и воздух идет через нос. это к лору надо топать и капаться месяцами типа назонекса?

Да, оно самое, сначала спала с закрытым ртом, сейчас уже частенько с открытым, храпит периодически, сопит, жуть. Я хочу чтобы эндоскопом лор посмотрела что там, и если все совсем плохо, то топать на операцию. Назонексы чет нам не оч помогают. Невозможно уже :(

• Грустно 1

@ȴնזίίίȵ подскажите, а с какого  возраста операцию делают? 

@mamkaolka про возраст не знаю, но думаю, тут не в возрасте дело, а в показаниях. 

1 час назад, mamkaolka сказал(а):

@ȴնזίίίȵ подскажите, а с какого  возраста операцию делают? 

Да, от степени зависит. В 3 точно уже делают.

20 часов назад, mamkaolka сказал(а):

Девочки, я не знаю. Были у лора и лечимся сейчас по его схеме!

На мою просьбу посмотреть аденойды он сказал, что нет смысла, так как увидел там где-то при осмотре слизь с гноем. Сказал при имеющемся воспалении и аденоиды могут быть увеличены увеличены эта норма.

После пяти дней диоксидина в ингаляциях сопли потекли наружно. То ли это новое орви, то ли внутренняя слизь стала выходить наружу 

@Kate_25 горло красное. Температуры нет 

Меняйте лора, пока не найдете того кто будет вам подходить. Всё смотреть и объяснять. У нас в этом году слишком много лоров и для детей и для взрослых выдалось. Очень многие некомпетентны, один назначил мужу лечение, которое навредило (хорошо что спохватились, а то слуха бы лишился). Пока нашли своего врача, много поменяли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...