devnull 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Всем добрый вечер! Девочки, где проще и дешевле всего заказать линзы? Я раньше заказывала на очкарике, но теперь там что-то в ватсап надо писать вместо обычного оформления. В общем, нужен новый поставщик линз. Где покупаете вы? Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 На озоне, как и все остальное. Кстати, спасибо за напоминание, пойду закажу 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Обычно озон, иногда Яндекс.маркет 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Только что сыну на вб заказала. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Где дешевле получается, там и заказываю. Последние несколько раз на озоне 1 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Озон. Добавила варианты в избранное, ловлю скидки. 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 На яндексмаркете часто бывают купоны на линзы и жидкость для хранения, максимально выгодно получается) 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 последние разы на сбермегамаркет.за первый заказ 500 спасибо подкинули + баллы за заказ. следующая коробка была на 900 рублей дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Almak 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 На сайте INOPTIKA, у меня астигматизм и там нашла линзы подходящие мне по параметрам. 1 Ссылка на это сообщение
Толик 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Когда заканчиваются, тупо прохожусь по всем онлайн маркетам. Где скидки и бонусы дают наименьшее цену, там и беру. Раньше заказывала в главлинзе, но сейчас там дорого. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 А как подобрать линзы? Надо обращаться к специалисту? Ссылка на это сообщение
devnull 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 5 часов назад, ProstoVery сказал(а): А как подобрать линзы? Надо обращаться к специалисту? Я просто в оптике подбирала. Там обычно есть окулист, он и подберёт Брать линзы по тому же рецепту, что и очки, не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт