Перейти к публикации

Сатурация 94-95 это норм?

Полезные сообщения

@Elena_1710  Маму мучает сильно влажный кашкль, готовит мокроты много отходит ( перед этим стояла, не могла откашлять ) говорит нарвала кашлем грудную клетку, болит все,  как будто не может вдох сделать до конца. Она уже думает что рак у нее 

@Elena_1710   Нас с мужем тоже кашель мучает до сих пор, уже не знаю что пить(((( у мужа гармонь играет, у меня то  сухой разрываюсь кашляю, то влажный. (( 

7 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Elena_1710  Маму мучает сильно влажный кашкль, готовит мокроты много отходит ( перед этим стояла, не могла откашлять ) говорит нарвала кашлем грудную клетку, болит все,  как будто не может вдох сделать до конца. Она уже думает что рак у нее 

@Elena_1710   Нас с мужем тоже кашель мучает до сих пор, уже не знаю что пить(((( у мужа гармонь играет, у меня то  сухой разрываюсь кашляю, то влажный. (( 

Вот и у меня то нет кашля , то сухой , то куча мокроты . Бесит прямо .  Но легкие чистые 🙏🏻 От этого кашля уже рёбра все болят (((( 

@Elena_1710 и сколько вы дней кашляете? Что то пьете? 

Муж говорит на работе те кто короной недавно переболел, кашляют все, и мои соседки так же, уже по 20 дней кашель не проходит, а одна соседка говорит месяц кашляла и в итоге кашель сам исчез   

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

@Elena_1710 и сколько вы дней кашляете? Что то пьете? 

Муж говорит на работе те кто короной недавно переболел, кашляют все, и мои соседки так же, уже по 20 дней кашель не проходит, а одна соседка говорит месяц кашляла и в итоге кашель сам исчез   

Да мы только выздоровели . Просто вся проблема , что я перед короной поймала мощный вирус . Заболела 12 сентября . Там ТТ 39 была и сильный кашель . А корона нарисовалась  3.10. Те я ещё прошлый кашель не вылечила как словила ковид. Вот и кашляю с 12.09 🤪 уже  ничего не пью . У меня печень отказывает уже . Гуляю много в лесу каждый  день . Увлажняю квартиру . Но руки чешутся  уже ингаляции поделать с флаимуцилом 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...