lenok166 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Папа 63 года,курит всю жизнь,сатурация 94 в здоровом состоянии 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 @Elena_1710 Маму мучает сильно влажный кашкль, готовит мокроты много отходит ( перед этим стояла, не могла откашлять ) говорит нарвала кашлем грудную клетку, болит все, как будто не может вдох сделать до конца. Она уже думает что рак у нее @Elena_1710 Нас с мужем тоже кашель мучает до сих пор, уже не знаю что пить(((( у мужа гармонь играет, у меня то сухой разрываюсь кашляю, то влажный. (( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 ребенку с забитым носом меряли 96 сказали норм Ссылка на это сообщение
Elena_1710 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 7 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): @Elena_1710 Маму мучает сильно влажный кашкль, готовит мокроты много отходит ( перед этим стояла, не могла откашлять ) говорит нарвала кашлем грудную клетку, болит все, как будто не может вдох сделать до конца. Она уже думает что рак у нее @Elena_1710 Нас с мужем тоже кашель мучает до сих пор, уже не знаю что пить(((( у мужа гармонь играет, у меня то сухой разрываюсь кашляю, то влажный. (( Вот и у меня то нет кашля , то сухой , то куча мокроты . Бесит прямо . Но легкие чистые 🙏🏻 От этого кашля уже рёбра все болят (((( Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 @Elena_1710 и сколько вы дней кашляете? Что то пьете? Муж говорит на работе те кто короной недавно переболел, кашляют все, и мои соседки так же, уже по 20 дней кашель не проходит, а одна соседка говорит месяц кашляла и в итоге кашель сам исчез Ссылка на это сообщение
Elena_1710 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, _Katrysya_ сказал(а): @Elena_1710 и сколько вы дней кашляете? Что то пьете? Муж говорит на работе те кто короной недавно переболел, кашляют все, и мои соседки так же, уже по 20 дней кашель не проходит, а одна соседка говорит месяц кашляла и в итоге кашель сам исчез Да мы только выздоровели . Просто вся проблема , что я перед короной поймала мощный вирус . Заболела 12 сентября . Там ТТ 39 была и сильный кашель . А корона нарисовалась 3.10. Те я ещё прошлый кашель не вылечила как словила ковид. Вот и кашляю с 12.09 🤪 уже ничего не пью . У меня печень отказывает уже . Гуляю много в лесу каждый день . Увлажняю квартиру . Но руки чешутся уже ингаляции поделать с флаимуцилом Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 @Elena_1710 ого как долго(( выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт