ФрауМарта 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Salviae folia сейчас с болонской системой с этим проще: тут бакалавриат, там магистратура, стандартные 6 лет на всё про всё. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): @Salviae folia сейчас с болонской системой с этим проще: тут бакалавриат, там магистратура, стандартные 6 лет на всё про всё. Ведущие вузы по той же схеме работают? Типа Гарварда и т.п. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Другая страна, конечно. Для расширения собственных границ. В юности это все проще. Потом работа, дом, семья. С целью чтобы посмотрел, что можно жить и по другому. Я и в рамках России хочу, чтобы учился в другом городе, не обязательно Москва/Питер. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 23 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Я думаю, что лет через 20 границы будут более прозрачными и возможностей свалить гораздо больше. Вообще,на Азию надо ориентироваться, а не на Европу. Мы хотим вот китайский учить А китайцы едут за границу учится. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Salviae folia это европейская система, так что нет. Но хорошие вузы не только в США.)) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Конечно, бы хотела. Если ранжировать по значимости - Англия, США, Германия. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 43 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Чисто гипотетически, вот допустим у вас у вас есть возможность отучить ваших детей в лучших учебных заведениях мира, вы бы их отучили в лучших вузах России или послали бы на учёбу в Европу,Америку и т.д? Вопрос мой возник не на пустом месте, ответы потом переведу и дам почитать иностранцам))) В Америку отправила бы. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 26 минут назад, Salviae folia сказал(а): Я думаю, что лет через 20 границы будут более прозрачными и возможностей свалить гораздо больше. Судя по последнем тенденциям, через 20 лет будет жизнь и образование онлайн Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 20 минут назад, Salviae folia сказал(а): И сколько лет вы его учить собрались на специалиста? 10 лет? Почему 10 лет сразу? У коллеги дочь закончила наш вуз и уехала учится в Европу на 2 года бесплатно. Можно было выбрать год, но без практики или два с практикой, а ещё и за практику платят. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): А китайцы едут за границу учится. Ещё и английский учат массово с детского сада. Ещё и европейцев к себе нанимают и платят им больше, чем местным)) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Ещё и английский учат массово с детского сада. Ещё и европейцев к себе нанимают и платят им больше, чем местным)) Запретили уже нанимать иностранцев, не всех, но какие то ограничения ввели. А богатые китайцы сплошной недвижимость за границей покупают. Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 РБ. Именно так и сделаем. Лучшие не потянем, но обменяют детскую карту поляка на взрослую как 17 стукнет и в Польшу , я бы так хотела для обоих. Старший не против, с младшим еще рано говорить об этом. Нечего отдавать свои ресурсы этой опе, в которой мы сейчас находимся. Одна неизбежная служба в армии, чревата автоматическим совершением преступлений, за которые потом отвечать (подавление протестов, нелегальная миграция). Я со своим громоздким лучшим в мире медицинским образованием должна на британский флаг порваться, чтоб по своей специальности в цивилизованном мире начать работать. Пусть у них будет лучший старт 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 За границу в Европу не отправила бы точно. Все знания можно получить на местных просторах за меньше деньги, и качественнее, если ребёнок приложить больше усилий, чем того требует ВУЗ. С условием, если ребёнок едет за границу по обмену, то тут бы отправила. 4 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я бы в Англию отправила раньше это реальнее было сейчас не знаю. Начала бы с колледжа в Англии, потом вуз наш аттестат не позволит поступить в вуз в Англии. Было бы очень очень много денег начала бы с Атлантического колледжа.))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Запретили уже нанимать иностранцев, не всех, но какие то ограничения ввели. Насколько помню там ситуация была с визами - многие работали, но числились, например не преподавателем, а аниматором (виза была не рабочая). Теперь это ужесточили. Одногруппница геморроилась, но получила рабочую визу и все ок. Ссылка на это сообщение
Guantanamera 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Смотря какая специальность. Магистратуру точно да. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Отправила бы за границу учиться. Это де не только ко европейское образование, а и язык, и возможность в будущем выбрать работу по душе. Не захочет жить в Европе, в России вернется. Это проще чем с нашим образованием работать в Европе) 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 12 минут назад, Malёk сказал(а): Ещё и английский учат массово с детского сада. Ещё и европейцев к себе нанимают и платят им больше, чем местным)) А россияне к этим европейцам относятся? Или второй сорт типа местных? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 39 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Во всех странах есть свои недостатки. Девушка сына уехала учиться в Штаты. Её интересовала архитектура. Объяснила так: наши вузы все преподают классическую архитектуру, а она хочет изучать современную. Ну, кстати,Мархи наш очень ценится. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Ну, кстати,Мархи наш очень ценится. Ценится где? В РФ или в мире? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): А россияне к этим европейцам относятся? Или второй сорт типа местных? Это я к тому, что зачем в Китай через Европу, если напрямую быстрее?) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): А россияне к этим европейцам относятся? Или второй сорт типа местных? Конечно. Главное - белые и европеоидные черты лица. Они и детям дарят пластические операции. Обычно носы и глаза. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 10 минут назад, Malёk сказал(а): Насколько помню там ситуация была с визами - многие работали, но числились, например не преподавателем, а аниматором (виза была не рабочая). Теперь это ужесточили. Одногруппница геморроилась, но получила рабочую визу и все ок. На сколько я знаю, в китае запретили преподавать иностранные языки не носителям. Какое бы у тебя супер-пупер образование нибыло, если ты не носитель английского например, преподавать ты не сможешь. Я про легальную работу. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Конечно. Главное - белые и европеоидные черты лица. Они и детям дарят пластические операции. Обычно носы и глаза. Говорят, они в кафе белых бесплатно пускают, это лучше всякой рекламы - белый человек в их кафе. Мож слухи, хз. Ну и женщины наши котируются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт