Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

@Salviae folia сейчас с болонской системой с этим проще: тут бакалавриат, там магистратура, стандартные 6 лет на всё про всё. 

Ведущие вузы по той же схеме работают? Типа Гарварда и т.п.

Другая страна, конечно. Для расширения собственных границ. В юности это все проще. Потом работа, дом, семья. С целью чтобы посмотрел, что можно жить и по другому.

Я и в рамках России хочу, чтобы учился в другом городе, не обязательно Москва/Питер.

• Нравится 1
23 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Я думаю, что лет через 20 границы будут более прозрачными и возможностей свалить гораздо больше. Вообще,на Азию надо ориентироваться, а не на Европу. Мы хотим вот китайский учить

А китайцы едут за границу учится.

43 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Чисто гипотетически, вот допустим у вас у вас есть возможность отучить ваших детей в лучших учебных заведениях мира, вы бы их отучили в лучших вузах России или послали бы на учёбу в Европу,Америку и т.д?

Вопрос мой возник не на пустом месте, ответы потом переведу и дам почитать иностранцам)))

В Америку отправила бы.

• Нравится 1
26 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я думаю, что лет через 20 границы будут более прозрачными и возможностей свалить гораздо больше. 

Судя по последнем тенденциям, через 20 лет будет жизнь и образование онлайн:malicious:

20 минут назад, Salviae folia сказал(а):

И сколько лет вы его учить собрались на специалиста?

10 лет? 

Почему 10 лет сразу? У коллеги дочь закончила наш вуз и уехала учится в Европу на 2 года бесплатно. Можно было выбрать год, но без практики или два с практикой, а ещё и за практику платят.

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

А китайцы едут за границу учится.

Ещё и английский учат массово с детского сада. Ещё и европейцев к себе нанимают и платят им больше, чем местным))

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Ещё и английский учат массово с детского сада. Ещё и европейцев к себе нанимают и платят им больше, чем местным))

Запретили уже нанимать иностранцев, не всех, но какие то ограничения ввели. А богатые китайцы сплошной недвижимость за границей покупают. 

РБ. Именно так и сделаем. Лучшие не потянем, но обменяют детскую карту поляка на взрослую как 17 стукнет и в Польшу , я бы так хотела для обоих. Старший не против, с младшим еще рано говорить об этом. Нечего отдавать свои ресурсы этой опе, в которой мы сейчас находимся. Одна неизбежная служба в армии, чревата автоматическим совершением преступлений, за которые потом отвечать (подавление протестов, нелегальная миграция).

Я со своим громоздким лучшим в мире медицинским образованием должна на британский флаг порваться, чтоб по своей специальности в цивилизованном мире начать работать. Пусть у них будет лучший старт

• Нравится 2

За границу в Европу  не отправила бы точно. Все знания можно получить на местных просторах за меньше деньги, и качественнее, если ребёнок приложить больше усилий, чем того требует ВУЗ. С условием, если ребёнок едет за границу по обмену, то тут бы отправила. 

• Ха-ха 4

Я бы в Англию отправила раньше это реальнее было сейчас не знаю. Начала бы с колледжа в Англии, потом вуз наш аттестат не позволит поступить в вуз в Англии. Было бы очень очень много денег начала бы с Атлантического колледжа.)))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Запретили уже нанимать иностранцев, не всех, но какие то ограничения ввели. 

Насколько помню там ситуация была с визами - многие работали, но числились, например не преподавателем, а аниматором (виза была не рабочая). Теперь это ужесточили. Одногруппница геморроилась, но получила рабочую визу и все ок.

Отправила бы за границу учиться. Это де не только ко европейское образование, а и язык, и возможность в будущем выбрать работу по душе. Не захочет жить в Европе, в России вернется. Это проще чем с нашим образованием работать в Европе) 

• Нравится 3
12 минут назад, Malёk сказал(а):

А россияне к этим европейцам относятся? Или второй сорт типа местных?

39 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Во всех странах есть свои недостатки. 

Девушка сына уехала учиться в Штаты. Её интересовала архитектура. Объяснила так: наши вузы все преподают классическую архитектуру, а она хочет изучать современную.

Ну, кстати,Мархи наш очень ценится.

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Это я к тому, что зачем в Китай через Европу, если напрямую быстрее?)

Только что, Salviae folia сказал(а):

Конечно. Главное - белые и европеоидные черты лица.

Они и детям дарят пластические операции. Обычно носы и глаза.

10 минут назад, Malёk сказал(а):

Насколько помню там ситуация была с визами - многие работали, но числились, например не преподавателем, а аниматором (виза была не рабочая). Теперь это ужесточили. Одногруппница геморроилась, но получила рабочую визу и все ок.

На сколько я знаю, в китае запретили преподавать иностранные языки не носителям. Какое бы у тебя супер-пупер образование нибыло, если ты не носитель английского например, преподавать ты не сможешь. Я про легальную работу. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Конечно. Главное - белые и европеоидные черты лица.

Они и детям дарят пластические операции. Обычно носы и глаза.

Говорят, они в кафе белых бесплатно пускают, это лучше всякой рекламы - белый человек в их кафе. Мож слухи, хз. Ну и женщины наши котируются. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...