N//N 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Моя бывшая руководитель вернулась в РФ из Италии и у ее сына такой план - учиться в Италии, а работать в РФ, тк даже с местечковым заграничным образованием в рф оторвут с руками и ногами. Так же бывший босс подруги из Венесуэллы сделал - в РФ любят иностранцев. А сын руководителя жил в России? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У меня коллега отучился в Стамбуле (не знаю, котируется ли по местным меркам). Ну, так себе специалист... Средненький, наши полутехи не хуже выпускают И сомневаюсь, что страна его обучения имела какое-то значение при приеме на работу. Главное - его опыт и уровень профильных знаний. Год поработал и уволился, никто его держать не стал. Ссылка на это сообщение
Небо славян 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): А что не так? Если саму суть без лирических отступлений, то коррупция, слабая мотивация к учебе, бесконечные тусовки, наркота, пьяные гонки на машинках и прочие развлечения богатеньких детишек. Но детишек этих в итоге их родители отмажут от всего и на работу устроят и без знаний, а вот детям из других социальных слоев там делать нечего, а то плохо заканчивается… 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): просто знакомствами хвастается А вы чем можете похвастаться?)))) И по теме что ответить? Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 12 минут назад, Selёdka сказал(а): А сын руководителя жил в России? Конечно. С 10 или 11 лет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 18 минут назад, Malёk сказал(а): Моя бывшая руководитель вернулась в РФ из Италии и у ее сына такой план - учиться в Италии, а работать в РФ, тк даже с местечковым заграничным образованием в рф оторвут с руками и ногами. Так же бывший босс подруги из Венесуэллы сделал - в РФ любят иностранцев. Моя хорошая знакомая с похожими вводными не вернулась в РФ из Норвегии, хотя тут ей предлагали космические для нее на тот момент деньги, как за "спеца с иностранным образованием и опытом". Ей все ж помимо денег было важно еще много что.. Ну и в целом смотрю по знакомым своим - никто пока не возвращался в моем окружении, кто уехал в европу-америку, вот вообще никто правда конкретно новоиспеченных Итальянцев в моем окружении нет. 2 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Спасибо за Ваш комментарий а то тут одни диванные специалисты, как бабки на лавочке А вы вот китайский собираетесь учить, а что вы про него знаете? Не про китайский, а про учёбу в Китае, как там живут и как замужем там? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 27 минут назад, Metropolitan сказал(а): А вы вот китайский собираетесь учить, а что вы про него знаете? Не про китайский, а про учёбу в Китае, как там живут и как замужем там? Это все в полушутку было сказано. 99% что ребенок будет учиться в России. Хотя, сейчас все быстро меняется. Но то, что идёт поворот в сторону Азии - ни для кого не секрет, я думаю? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Спасибо за Ваш комментарий а то тут одни диванные специалисты, как бабки на лавочке Да при чём тут бабки на лавочке? Ну вряд ли можно поспорить с тем, что с дипломом Гарварда больше дверей открыто, чем с нашим местным универом, к примеру 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): Да при чём тут бабки на лавочке? Ну вряд ли можно поспорить с тем, что с дипломом Гарварда больше дверей открыто, чем с нашим местным универом, к примеру 🤷🏼♀️ Что-то мне подсказывает, что кроме диплома, там ещё кое-что имеется. А если не имеется - то семь пядей во лбу должно быть. Но на БП у всех дети очень талантливые и способные, да. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Лелечка сказал(а): А вы чем можете похвастаться?)))) И по теме что ответить? Вы не ответили, какая логика между тем, что вы не увидите внуков и образованием в другой стране? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, kacandra сказал(а): Ни просто Вузов, а местный вузов) Ну, справедливости ради, наш технический вуз - сильный и довольно известный )) Знаю лично одного "щенка", которого Сименс забрал в Германию ))) 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Что-то мне подсказывает, что кроме диплома, там ещё кое-что имеется. А если не имеется - то семь пядей во лбу должно быть. Но на БП у всех дети очень талантливые и способные, да. Я имела ввиду, при прочих равных Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Я имела ввиду, при прочих равных Не, ну была бы я министром каким-нибудь или Абрамовичем - то ясень пень не в политех отправила бы. Это другой слой мира, мало пересекающийся с моим. Там все другое Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Не, ну была бы я министром каким-нибудь или Абрамовичем - то ясень пень не в политех отправила бы. Это другой слой мира, мало пересекающийся с моим. А чем Политех плох? 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 12 минут назад, Salviae folia сказал(а): Это все в полушутку было сказано. 99% что ребенок будет учиться в России. Хотя, сейчас все быстро меняется. Но то, что идёт поворот в сторону Азии - ни для кого не секрет, я думаю? У меня подружка замужем за китайцем там очень много ньюансов. Начиная с того что она как уехала в 17 году ни разу в РФ не была, но очень хочет. И выехать не может сейчас так как не сможет вернуться. А про авторитарный режим в Китае вообще не секрет, наши обязательные прививки даже не цветочки по сравнению что у них происходит. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Мой брат закончил Политех ( бюджет, фтк назывался курс). Их там по окончанию вуза - разбирали . Мог , после его факультета) поехать в Норвегию вроде( Толи Шведция) , на бесплатное обучение. Но не поехал, тк женился Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): А чем Политех плох? Ну это как Мелании Трамп отдыхать в обычном отеле пять звёзд в Анталии. А что в нем плохого? Кормят, поят и даже анимация есть) 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): У меня подружка замужем за китайцем там очень много ньюансов. Начиная с того что она как уехала в 17 году ни разу в РФ не была, но очень хочет. И выехать не может сейчас так как не сможет вернуться. А про авторитарный режим в Китае вообще не секрет, наши обязательные прививки даже не цветочки по сравнению что у них происходит. Не, в Китай мы не собираемся, их и так миллиард на маленькой территории, куда ещё больше? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): Не, ну была бы я министром каким-нибудь или Абрамовичем - то ясень пень не в политех отправила бы. Это другой слой мира, мало пересекающийся с моим. Там все другое Не, вопрос же звучал иначе. Имея возможность, куда б отправили? Какая разница, Абрамович или нет? Просто вот есть неограниченная сумма на образование ребенку. Лично я исходя из этого отвечала А так, Политех наш, например, оч даже неплох 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @*Лёсик* была бы я из семейства Ротшильдов, то не вопрос вообще) все лучше в этом мире для нас) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): @*Лёсик* была бы я из семейства Ротшильдов, то не вопрос вообще) все лучше в этом мире для нас) Ну вот опять вы привязываетесь к сильным мира сего. А если из своего семейства? Какой диплом детям больше дверей откроет в будущем? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 что бы учится за границей надо язык хорошо знать а не на уровне хау ду юду. Поэтому проще в России и если сумеет хорошо выучить язык, то потом за границу. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, *Лёсик* сказал(а): Ну вот опять вы привязываетесь к сильным мира сего. А если из своего семейства? Какой диплом детям больше дверей откроет в будущем? Никакой диплом двери не откроет в моей профессии, если ты дубина. А если не дубина, то и без диплома берут 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, *Лёсик* сказал(а): Ну вот опять вы привязываетесь к сильным мира сего. А если из своего семейства? Какой диплом детям больше дверей откроет в будущем? Я думаю Политех ( некоторые факультеты) Сбгу и МГУ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 я бы хотела дать образование которое ползволит нормально зарабатывать и все ну и в той области к которой деть способен. Только что, Salviae folia сказал(а): Никакой диплом двери не откроет в моей профессии, если ты дубина. А если не дубина, то и без диплома берут даже супер пупер фирмы ай ти ? Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Из художественных думаю Российской Академия художеств и ВГИК Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт