N//N 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 49 минут назад, Лейна сказал(а): Гастроли весело? Вы серьёзно? Вы когда-нибудь мотались по командировкам? Так чтобы 7-8 раз в месяц? Это адский труд, а ещё адская усталость. Мечта в голове только одна " Я хочу домой". А скандалы, интриги, расследования и в бухгалтерии могут быть. Было бы желание. Вы в цирке работаете? Так все подробно описали Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 12 минут назад, Selёdka сказал(а): Вы в цирке работаете? Так все подробно описали Ага. Клоуном. 2 Ссылка на это сообщение
N//N 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Ага. Клоуном. Надо же, а так сразу и не подумаешь) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Ну не будем лукавить, это если у тебя есть пара-тройка лет опыта. А если его нет, а есть только диплом, и вот приходят два соискателя, в обоих вариантах не дубины, такие вряд ли закончат иностранный вуз, ну и предположим, что в РФ тоже все сдавалось самостоятельно, без бабок. Так при прочих равных все же кому отдадут предпочтение? Мне кажется ответ очевиден. Вот я прям совершенно об этом же! Ссылка на это сообщение
Шмяка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 4 часа назад, Nelly S сказал(а): Это часто потому, что у женщины другие функции( замуж, детей родить,семья) Мало кто забивает на это и продвигается Так нам на лекции нейробиолог рассказывал . мужчины все тки более абстрактно мыслят, и им проще новое придумать. 1 час назад, КаИра сказал(а): тот же терапевт мог сидеть уже не в пк, а в крутой частной клинике. это больше от характера зависит , где сидеть. так как частные клиники это не только зарплата, но и часто другие требования - впаривать ненужное лечение и делать минимальный чек. это уже давно не секрет. у меня есть такие подруги терапевт , закончила первый мед в питере, и невролог из ярославля. они сказали - нам просто лень идти в частные клиники (хоть и зовут периодически), будем работать в поликлинике 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Шмяка сказал(а): у меня есть такие подруги терапевт , закончила первый мед в питере, и невролог из ярославля. они сказали - нам просто лень идти в частные клиники (хоть и зовут периодически), будем работать в поликлинике У меня подруга была, как устроилась в детсадик поваром, так и работала там год за годом, а дело молодое... Вот я ей лет через 5 говорю: - А чего ты в кафе какое-то не пойдешь, ресторан там? Она говорит: - Ань, а зачем? Тут у нас стабильно, соцпакет, отпуск оплачиваемый, режим спокойный, продукты опять-таки всегда есть (кормился весь админсостав). Зачем мне надо эти нервы, стараться? Как-то так. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 6 часов назад, Лейна сказал(а): Гастроли весело? Вы серьёзно? Вы когда-нибудь мотались по командировкам? Так чтобы 7-8 раз в месяц? А что говорить о профспортсменах? У них постоянные сборы, но их не останавливает это, когда они ловят адреналин в соревнованиях. А те же танцоры, у них жизнь в этой движухе постоянной Ссылка на это сообщение
Tamarushka 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Интересно, а многие тут учились в лучших вузах России хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 7 часов назад, Salviae folia сказал(а): Моталась, знаю, что это тяжело, но обычно циркачи с детства привыкают к такому режиму и другой жизни не знают. Ну так это рутина as is. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 5 часов назад, Katusha111 сказал(а): Ну так это рутина as is. То есть жизнь артиста и жизнь кадровика в офисе с 9-ти до 18-ти - это одно и то же, если говорить, например,про эмоциональную составляющую? У кого жизнь ярче? Ссылка на это сообщение
Katusha111 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Salviae folia у меня есть знакомый, подрабатывает добровольцем в патруле спасательном. Практически каждый день он становится свидетелем смерти/ тяжёлого несчастного случая на дороге, на воде, в быту, на стройке. Кишки на асфальте и вот это вот всё. Для него это рутина. Рутина - это регулярно повторяющиеся события и действия, составляющие обыденные цикл жизни/ работы. У всех своя рутина, разумеется, у спасателя, регулярно становящегося свидетелем несчастных случаев и артистов, ездящих на гастроли с детства, всё это не вызывает таких эмоций, как у человека, со стороны наблюдающего за их жизнью, эмоциональная составляющая зависит от наполнения жизни в целом, и даже чаще от наполнения, никак не связанного с работой/ рутиной: путешествий, поездок, хобби, праздников и тп. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 10 часов назад, Tamarushka сказал(а): Интересно, а многие тут учились в лучших вузах России хотя бы. Может и немногие. И что? Нельзя для детей хотеть лучшего? Прям что ни вопрос от вас, так сарказм по поводу уровня образования, уровня жизни здесь собравшихся.🤷♀️ Наверное вам есть, чем гордиться. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 06.11.2021 в 13:09, Малина-ягода сказал(а): Может и немногие. И что? Нельзя для детей хотеть лучшего? Прям что ни вопрос от вас, так сарказм по поводу уровня образования, уровня жизни здесь собравшихся.🤷♀️ Наверное вам есть, чем гордиться. Ну да, мне смешно, когда якобы умные люди с нехилым интеллектом и большими возможностями выбирают для себя не созидание и развитие в новых условиях, реформируя несовершенный мир, а пытаются присосаться к старому, уже сформированному, ради гарантированной миски супа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт