Популярное сообщение Komdasha 5 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2021 Как определить возраст кошки? Выбирала домой котёнка, но добрая душа взяла подросшую кошку из приюта 🙈 сказали месяцев 6, уже стерилизовали. Меня удивило что так рано. Но кошка чудо, прям наша, думаю 🥰 но ради интереса просто 🤷♀️ по зубам? Как примерно понять? На вид вроде молодая, очень игривая и оооочень ласковая, даже навязчивая 16 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Сходите к ветеринару, они смотрят состояние зубов и всё вам скажут. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Какая красота 😻 @Komdasha 2 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Сейчас норма стерилизовать около 6 месяцев. В приюте могли и скинуть возраст, маленьких лучше берут. Ветеринар сможет сказать примерно после осмотра. Нашей оказалось чуть больше года. Чудо-кошечка. У них с моим папой любовь случилась. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 на вид "паспорт должны спросить" Ссылка на это сообщение
Komdasha 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 @/Ира/ ой, а у неё есть паспорт. Завтра его забирать пойду. Там наверное указан примерный возраст Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 25 минут назад, Лейна сказал(а): Сходите к ветеринару, они смотрят состояние зубов и всё вам скажут. Это ну оооч примерно) На вид, кошке около года, до двух. Ссылка на это сообщение
kacandra 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 По зубам не точно определяют, достоверность 70 %, к году, если не изменяет память, все зубы должны быть поменяны и вылезти постоянные коренные. Ссылка на это сообщение
Murino 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Ну на 6 явно не выглядит) месяцев 9-10. А может уже и год с лишним, если сама по себе мелкая, у свекров такая была, вечный котёнок по размерам, дожила до 13 лет. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Будет понятно, если продолжит расти. На вид я бы дала ближе к году, но вроде молоденькая по морде. я рано стерилизовала свою, в 5 мес уже загуляла, после течки стерильнула. у кошек зубы ещё меняются, но не помню, в каком возрасте, надо почитать Ссылка на это сообщение
N//N 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Komdasha на вид, я бы сказала, что не больше года, месяцев 8-9. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Мне кажется ближе к году, но не больше. В 6 мес они такие смешные обычно по телосложению, длинное тощее тело и длинные лапы. А потом к году пропорции выравниваются и выглядят уже как взрослые котики. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Какая милаха )) Вы большая молодец, что приютили 👍🏻 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Какая хорошенькая 🥰 Я бы сказала, на вид месяцев 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт