Перейти к публикации

Поговорим о собаках

Полезные сообщения

1) Ирландский сеттер любовь на всю жизнь. Очень нравятся Кане Корсо, алабаи, кавказские, Леонбергер, тибетский мастиф. Гигантомания у меня)))

2) Была сеттер, сейчас НО. 

После немца (прожил 14,5лет), делю все породы на немцев и прочих. Среди прочих выделяю частично терпимых для меня - шелти, шнауцеры, спаниели.

Сейчас шелти (взяла, так как животинку хотелось, но серьезно заниматься дрессировкой некогда), он невероятно красивый, мраморный. Но трус, поэтому не могу его полюбить по-настоящему(((

• Нравится 1
8 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Доберман.

Доберман. Мелких истеричек вообще не понимаю

Мелкие не всегда истерички. К примеру бишоны - веселые спокойные умные собачки , Йорки тоже обычно спокойные . Вот Той терьеры истерички

Минибультерьер, ягдтерьер, аст, рпб, ой, да много 🙈

рпг, бассет, ягдтерьер, фокстерьер, лайки, аст, доберман

5 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Мелких истеричек вообще не понимаю

Там ещё от хозяев зависит🤦🏽‍♀️🤣

• Ха-ха 1

Нравится лабрадор. Держали немецкую и кавказскую овчарок. Был лабрадор, растили с рождёния, но умер в возрасте 4-х месяцев. В тот год многих собак до 2-х лет выкосило парвавирусом, вот и наша под раздачу попала(

Сейчас дворовая обычная, и дворовая помесь. 

Русская псовая борзая-любовь на всю жизнь. Ещё молоссов люблю. Был канарский дог, сейчас бурбулёнка взяли ну и борзых три штуки , плюс эстонская гончая. Терьеры не моё вот, ну, кроме буля...его бы завела. А так, пудель в детстве был и вео. Когда с мужем сошлись у него кавказец был, вот он перевернул мое представление о породе (У меня было стериотипное мнение о них как о агрессивных неадекватах, которых с лопаты кормят) офигительный просто.

Обожаю немцев,  алабаи,  лайки, ротвейлеры.

Живёт с нами сейчас немец и мопс, но, чувствую,  это не предел... 

Овчар вообще моя дикая любовь, лучше его никого нет и не будет)))

• Нравится 1

@Юлия 06 Дратхаар - хамка?

Мне ещё французский бульдог нравится. Недавно у магазина такую ласкушу встретили. Да и вообще, я кошек больше предпочитаю,но у мужа сильная аллергия на них.

У меня мелкие всю жизнь. Хотела бы овчарку, англ бульдога, амер булли, бультерьера и тд, но не умею воспитывать, все очень избалованные, а большая и сожрать может)

11 минут назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

У меня мелкие всю жизнь. Хотела бы овчарку, англ бульдога, амер булли, бультерьера и тд, но не умею воспитывать, все очень избалованные, а большая и сожрать может)

А какие породы были?

1. Нравятся почти все, вообще собак люблю))) 

2. Восточноевропейская овчарка, йоркширский терьер. Сейчас восточноевропейская овчарка и длинношерстная кроличья такса

двортерьеры, ротвейлер в детстве был, но любовь к московским сторожевым. Еще внешне нравится зенненхунд, или как его там, но характер пока не изучала.

корги еще нравятся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...