London-london 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1.Какие породы собак нравятся? 1.Какие породы собак держали? Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Мелкие. Йорки, чихуахуа ,Бишон фризе, может ещё шпиц померанский. Держали вельш корги пемброк Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Крупные. Была немецкая овчарка,12 лет. Сейчас Кане Корсо,мальчишке 11 лет. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1) Ирландский сеттер любовь на всю жизнь. Очень нравятся Кане Корсо, алабаи, кавказские, Леонбергер, тибетский мастиф. Гигантомания у меня))) 2) Была сеттер, сейчас НО. Ссылка на это сообщение
London-london 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 8 минут назад, Nelly S сказал(а): Держали вельш корги пемброк Удачно? Шерсти много? Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, London-london сказал(а): Удачно? Шерсти много? Очень много!!! Ссылка на это сообщение
dawka_ko 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Люблю больших, но у нас гладкошерстная такса. Самомнения на огромную собаку хватит) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Доберман. Доберман. Мелких истеричек вообще не понимаю 2 Ссылка на это сообщение
лалала/// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 После немца (прожил 14,5лет), делю все породы на немцев и прочих. Среди прочих выделяю частично терпимых для меня - шелти, шнауцеры, спаниели. Сейчас шелти (взяла, так как животинку хотелось, но серьезно заниматься дрессировкой некогда), он невероятно красивый, мраморный. Но трус, поэтому не могу его полюбить по-настоящему((( 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 8 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Доберман. Доберман. Мелких истеричек вообще не понимаю Мелкие не всегда истерички. К примеру бишоны - веселые спокойные умные собачки , Йорки тоже обычно спокойные . Вот Той терьеры истерички Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Минибультерьер, ягдтерьер, аст, рпб, ой, да много 🙈 рпг, бассет, ягдтерьер, фокстерьер, лайки, аст, доберман 5 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Мелких истеричек вообще не понимаю Там ещё от хозяев зависит🤦🏽♀️🤣 1 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Люблю только больших собак, но во дворе, чтоб без всяких вольеров и цепей. Тибетский мастиф у нас, уже 2-я такая собака. 1 Ссылка на это сообщение
Strannaya//mama 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1) Немецкие овчарки 2) Была лайка, сейчас два немца - мальчик и девочка. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Нравится лабрадор. Держали немецкую и кавказскую овчарок. Был лабрадор, растили с рождёния, но умер в возрасте 4-х месяцев. В тот год многих собак до 2-х лет выкосило парвавирусом, вот и наша под раздачу попала( Сейчас дворовая обычная, и дворовая помесь. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Русская псовая борзая-любовь на всю жизнь. Ещё молоссов люблю. Был канарский дог, сейчас бурбулёнка взяли ну и борзых три штуки , плюс эстонская гончая. Терьеры не моё вот, ну, кроме буля...его бы завела. А так, пудель в детстве был и вео. Когда с мужем сошлись у него кавказец был, вот он перевернул мое представление о породе (У меня было стериотипное мнение о них как о агрессивных неадекватах, которых с лопаты кормят) офигительный просто. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Ши-тцу сейчас, была хамка, дратхаар, немец Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Обожаю немцев, алабаи, лайки, ротвейлеры. Живёт с нами сейчас немец и мопс, но, чувствую, это не предел... Овчар вообще моя дикая любовь, лучше его никого нет и не будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Юлия 06 Дратхаар - хамка? Мне ещё французский бульдог нравится. Недавно у магазина такую ласкушу встретили. Да и вообще, я кошек больше предпочитаю,но у мужа сильная аллергия на них. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У меня мелкие всю жизнь. Хотела бы овчарку, англ бульдога, амер булли, бультерьера и тд, но не умею воспитывать, все очень избалованные, а большая и сожрать может) Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Держали спаниеля, пекинес, и фр.бульдог. Конечно фр.бульдог и только. Но, могут быть проблемы со здоровьем, оч сильные. Поэтому француза больше не заведем(( Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 11 минут назад, Mama_v_kvadrate сказал(а): У меня мелкие всю жизнь. Хотела бы овчарку, англ бульдога, амер булли, бультерьера и тд, но не умею воспитывать, все очень избалованные, а большая и сожрать может) А какие породы были? Ссылка на это сообщение
Strazka 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1. Нравятся почти все, вообще собак люблю))) 2. Восточноевропейская овчарка, йоркширский терьер. Сейчас восточноевропейская овчарка и длинношерстная кроличья такса Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Nelly S мелкий пудель, чих, пекинес, дворняжечка Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 двортерьеры, ротвейлер в детстве был, но любовь к московским сторожевым. Еще внешне нравится зенненхунд, или как его там, но характер пока не изучала. корги еще нравятся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт