Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Юлия 06 сказал(а): @Nelly S хаска ))) Я то думаю, что за хамка? ) 1 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Sobaka вестик😍😍😍это моя любовь 😍 @Nelly S написала и уехала, вышла из интернета и все🙈🙈🙈 @Nelly S но она была хамка редкостная 😹 1 Ссылка на это сообщение
Евгения:) 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Бивер (дома), выставочная, заморочек с шерстью очень много. Карьеру закончили, подстригли и красота))) У мужа вольерная охотничья лайка. В школьные времена был боксер и спаниель. Ссылка на это сообщение
Амалия75 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Завела бы грейхаунда, минибультерьера были амер.кокер спаниель, мительшнуцер, таксы. Сейчас йорки и брюссельский гриффон Ссылка на это сообщение
Espe13 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 5 часов назад, London-london сказал(а): 1.Какие породы собак нравятся? 1.Какие породы собак держали? 1.нем.овчарки,нем.дог 2.нем.овчарки,ротвейлеры,нем.дог Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Боксёр! Май лав, форева)) нашей девочке 7 лет. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Моя любовь -були😍 Были: дог, чау, дворняги, сейчас корги. Ссылка на это сообщение
DéjàEnceinte 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Мне даже под кожу втыкалась периодически, это как иглы Да-да, только дайсаном справляюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @yuliya236 , а почему болонка?) тем более после овчарки Ссылка на это сообщение
Небо славян 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Собака моей души- русский черный терьер. Но 17 лет живу со скотч-терьерами😅 может быть когда-нибудь… Ссылка на это сообщение
BirdLady 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я терьеров люблю. Были эрделька, норфолк, сейчас бордер терьер. Люблю небольших собак и чтоб не линяли сильно. Еще в детстве пудель мин атюрный был, умничка, но сварливый как бабка старая. Ссылка на это сообщение
Mimozka 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У нас немецкий шпиц, умнейший пёс, но трус (боится даже кошек) и нервная система слабая. 2 раза в год линька, надо вычесывать. Ну и вообще волос много. Ссылка на это сообщение
yuliya236 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Метель_августа сказал(а): Собака моей души- русский черный терьер. Но 17 лет живу со скотч-терьерами😅 может быть когда-нибудь… Овчарка жила у нас в частном доме, а болонку очень захотела дочка, да и живем сейчас в квартире. И от неё совершенно нет волос, шерсти, ничего) и она подходит аллергикам, так как не имеет подшерстка. Только что, yuliya236 сказал(а): Овчарка жила у нас в частном доме, а болонку очень захотела дочка, да и живем сейчас в квартире. И от неё совершенно нет волос, шерсти, ничего) и она подходит аллергикам, так как не имеет подшерстка. Блин, не туда ответила))) Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Немецкий шпиц малый, живая игрушка, милашка, но громкая. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 24 минуты назад, yuliya236 сказал(а): Блин, не туда ответила))) Я поняла) 26 минут назад, yuliya236 сказал(а): Овчарка жила у нас в частном доме, а болонку очень захотела дочка, да и живем сейчас в квартире. А сердце лежит к болонке? Или после овчарки ну « не тот компот»? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 3 часа назад, Евгения:) сказал(а): Бивер (дома), выставочная, заморочек с шерстью очень много. Карьеру закончили, подстригли и красота))) У мужа вольерная охотничья лайка. В школьные времена был боксер и спаниель. Как часто стрижете чтоб был коротко-опрятный?) Ссылка на это сообщение
London-london 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 Мне хилиры нравятся, алабаи были в семье, ещё симпатичны барбет, испанские водяные собаки, риджбек, но я бы им уши и хвост купировала, босерон Хилер. 2 часа назад, BirdLady сказал(а): Я терьеров люблю. Были эрделька, норфолк, сейчас бордер терьер. Люблю небольших собак и чтоб не линяли сильно. Еще в детстве пудель мин атюрный был, умничка, но сварливый как бабка старая. Подойдут водяные собаки. Не линяют, не воняют похожи на пуделей средних. Ссылка на это сообщение
Евгения:) 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 15 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): Как часто стрижете чтоб был коротко-опрятный?) 1р в 2,5 месяца, в теплое время чаще. 1 Ссылка на это сообщение
yuliya236 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 15 часов назад, Лесюндра сказал(а): Я поняла) А сердце лежит к болонке? Или после овчарки ну « не тот компот»? Они совсем разные безусловно! Но болонка хороша тем, что очень ласковая и игривая, хотя иногда и шумная. Но в общем сердце лежит и к ней))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт