Перейти к публикации

КТР и срок беременности

bumbulitis

Полезные сообщения

Девочки привет!

КТР в 10 недель у меня 38 мм

КТР в 13 недель 70 мм

Это считаются акушерские недели или от зачатия? Последние месячные были какие-то странные, 1 день просто лило довольно сильно и со сгустками и потом все закончилось, потом прочитала что такое может быть при беременности. И теперь не понимаю как считать от последних или предыдущих месячных

по узи примерный срок могут сказать, вот и подсчитайте, совпадает ли с началом цикла.

• Нравится 1

Акушерские

У меня в 13.1 ктр 69 было

И вам по этому сроку посчитают пдр

У меня получается , что если это акушерские недели, то срок от последних странных месячных, просто странно что они были однодневными и обильными

@bumbulitis вы им эти мес называете когда узи делаете? Если да,то они от них типа считают и срок пишут да и все. посмотрите в инете данные ВОЗ срок по ктр там от и до норма к каждому сроку, везде есть промежуток по цифрам, нет точной цифры шаблонной. 

2 минуты назад, феникс81 сказал(а):

@bumbulitis вы им эти мес называете когда узи делаете? Если да,то они от них типа считают и срок пишут да и все. посмотрите в инете данные ВОЗ срок по ктр там от и до норма к каждому сроку, везде есть промежуток по цифрам, нет точной цифры шаблонной. 

Не важно когда М. Посмотрят ктр, выставленный срок и посчитают пдр. 

• Нравится 1

@Ola-la-// да не правда, не везде так делают. Я лично две бер прошла, на второй я намерена соврала дату мес мутила с декретом. Никто и нигде не заморачивался. Тупо считали от посл даты мес которые я говортла и писали срок на момент узи. И потом ну посмотрите ктр норма для каждого срока от значения до значения. Человек же не клон, по шаблону не растет. Картинка для примера

Screenshot_20211105-175239_Yandex.jpg

@Ola-la-// ну так срок и выставляют от последних мес)

@феникс81 нет, срок выставлял узист по ктр. И не важно что у меня М на 6 дней позже были, чем срок по узи.  И декрет и пдр по 1 скринингу. 

@Ola-la-// ну вот а у нас все иначе. И потом автор пишет ктр в 13 недель 70 см, а у вас ктр в 13,1 - 69 см. Так что же все таки верно? Это же важнодля декрета

Только что, феникс81 сказал(а):

@Ola-la-// ну вот а у нас все иначе. И потом автор пишет ктр в 13 недель 70 см, а у вас ктр в 13,1 - 69 см. Так что же все таки верно? Это же важнодля декрета

Верно так, как напишет прога у узиста

Как у вас не знаю. Девочки отписывались, если пару дней разницы, то срок не корректипуют. Если существенно, то корректируют по узи

Автор может округляет. 34мм у меня по узи 10.2. Акушерских это было 9.5 по-моему. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...