Перейти к публикации

Кто проходил обучение по программе содействие трудоустройств

Полезные сообщения

При чем тут декрет и обучение? Закончил обучение -дали удостоверение, не прошел - не дали. 

Это обучение могут и работающие пройти для повышения квалификации или переобучения. 

19 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

При чем тут декрет и обучение? Закончил обучение -дали удостоверение, не прошел - не дали. 

Это обучение могут и работающие пройти для повышения квалификации или переобучения. 

Написали, что для получения удостоверения необходимо принести копию трудовой с отметкой работодателя. Кто не нашел работу еще, то до декабря есть время(

кто в декрете, просто документы об этом декрете предоставляют и все. Корочку все получают, кто доучился. Силой на работу никого не тащат

46 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

кто в декрете, просто документы об этом декрете предоставляют и все. Корочку все получают, кто доучился. Силой на работу никого не тащат

Но в декрет только в январе, а получить можно по их информации до декабря

На счет обучения- когда стояла на бирже и записывалась на курсы ( которых в итоге не дождалась), то говорили, что после обучения я как бы должна устроиться на работу по этой корочке. Как с беременными- не знаю

3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

И продолжать работать там, где они трудились и без этого, и где корочка им не нужна будет( речь не про повышение квалификации)?

а зачем тогда гос-ву оплачивать курсы, если чел итак не безработный и не собирается свою работу менять? 

Обычно работающему обучение оплачивает работодатель, если заинтересован в том, чтобы его работник знал большее.

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

На счет обучения- когда стояла на бирже и записывалась на курсы ( которых в итоге не дождалась), то говорили, что после обучения я как бы должна устроиться на работу по этой корочке. Как с беременными- не знаю

И продолжать работать там, где они трудились и без этого, и где корочка им не нужна будет( речь не про повышение квалификации)?

а зачем тогда гос-ву оплачивать курсы, если чел итак не безработный и не собирается свою работу менять? 

Обычно работающему обучение оплачивает работодатель, если заинтересован в том, чтобы его работник знал большее.

Да, легко сказать должна. Но я практически поменяла профессию от кассира до кадровика и на должность меня вряд ли возьмут без опыта, это только помощником, по договору... но никак не сразу с записью в трудовую. Я вот хотела в декрете обучиться, но вот советовали так, пока без обязательств((  и в итоге, в пустую. 

@Сладкая мышка , а с другой стороны, ну какой работодатель примет ( сделает отметку в трудовой) на работу без корки? Просто поверит на слово маше сидоровой, что она закончила курсы?) по идее, биржа должна с этой коркой дать направление. А работодатель скорее всего отказать будущей декретчице

11 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@Сладкая мышка , а с другой стороны, ну какой работодатель примет ( сделает отметку в трудовой) на работу без корки? Просто поверит на слово маше сидоровой, что она закончила курсы?) по идее, биржа должна с этой коркой дать направление. А работодатель скорее всего отказать будущей декретчице

Возможно. Я снялась с учета, потому что сейчас у меня другие приоритеты. Сейчас пограничный срок и до 30 недель я себя оберегаю, как могу(( психологически, мне о другом уже не думается(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...