Перейти к публикации

Что подарить?

Nelly S

Полезные сообщения

Одному будет скоро 6( так что и на др и на нг что то дарить), в игрушки которые дома есть, практически не играет, рисовать не любит, немного играет в хотвилс ,трассы .  И старшая 11.5  игрушки давно не интересуют(  любит правда мягкие игрушки, но специфические, сейчас какого то беременного медведя просит, ещё кота Рип энд дип) много рисует, но вроде, всё есть для этого. 

ну купите ей беременного медведя. именно медведя не медведицу?

@Мама Обезьянка Она с Али экспресса просит. Но уже доставка может не успеть боюсь.

@Nelly S что там за беременный медведь? Что он делает? может нам тоже надо) 

• Ха-ха 1

Еще почти 2 месяца ж, я б однозначно заказала хотелку и уже по обстоятельствам подстраховалась чем то еще или два подарка пусть будут.

Творческой девочке можно красивый деревянный пазл, где запчасти тоже фигурки, большой подарить типа davici, и есть наборы для моделирования дизайна - интерьерный конструктор кажется называется, Румбокс на слуху производитель, сами такое дарили девочке-художнику похожего возраста. Часы какие то взрослые уже, у swatch есть красивые подростково-взрослые модели, или украшения по стилю. 

Шестилетку помучать о желаниях, наверняка что то есть в мечтах)) увлечения ж должны быть какие то, интересы. Ну или парковку хотвилс или что то дальше этой тематики, если заходит. 

@Nelly S подари дочке что-то из "взрослых" вещей. Косметику для девушек, духи, хорошую косметичку и типа такого. 

• Нравится 2

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Еще почти 2 месяца ж, я б однозначно заказала хотелку и уже по обстоятельствам подстраховалась чем то еще или два подарка пусть будут.

Творческой девочке можно красивый деревянный пазл, где запчасти тоже фигурки, большой подарить типа davici, и есть наборы для моделирования дизайна - интерьерный конструктор кажется называется, Румбокс на слуху производитель, сами такое дарили девочке-художнику похожего возраста. Часы какие то взрослые уже, у swatch есть красивые подростково-взрослые модели, или украшения по стилю. 

Шестилетку помучать о желаниях, наверняка что то есть в мечтах)) увлечения ж должны быть какие то, интересы. Ну или парковку хотвилс или что то дальше этой тематики, если заходит. 

Мы с нг уезжаем на 9 дней, вдруг придет в о время, а мы забрать не сможем?

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Часы какие то взрослые уже, у swatch есть красивые подростково-взрослые модели, или украшения по стилю. 

У нее часы есть Касио мужские, она их очень любит . Погуглю пазлы

Только что, Nelly S сказал(а):

Мы с нг уезжаем на 9 дней, вдруг придет в о время, а мы забрать не сможем?

Ну так срок хранения сколько? Явно не два денька, две недели вроде. И знакомых нет подстраховать и забрать посылку если что? 

• Нравится 1

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Шестилетку помучать о желаниях,

А его что ни спросишь - хочет, а потом не играет.  Хотя сейчас увлекся мультиком черепашки ниндзя, может на эту тематику что то есть

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну так срок хранения сколько? Явно не два денька, две недели вроде. И знакомых нет подстраховать и забрать посылку если что? 

Не, знакомых нет. Если 2 недели, то подумаю,может и закажем.

29 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@Nelly S что там за беременный медведь? Что он делает? может нам тоже надо) 

Только что узнала что уже не хочет))) и не медведь а собака , я перепутала

Моим 4 и 8 лет , купили недавно аэрохоккей в дм, прям чёт дёшево, рубятся постоянно вдвоем , правда батареек надо много. На счёт НГ ещё не думала, но дочке в довесок точно закажу несколько простых полигональных фигур, думаю ей понравится собирать, я и сама их хочу освоить, начнём с малого.

В Украине продают всех членов банды черепашек ниндзя , около 13 евро каждый, сын летом себе покупал. Дарили на 6 лет ozobot. Может скритчеры или бакуганы посмотреть. Моему 7 будет , хочу купить микроскоп или какие то химические эксперименты , он любит такое. Ещё бинокль хорошо зашёл . Дрон маленький на 6 лет дарили , тоже понравилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...