Перейти к публикации

помогите советом.

ОлечкаО

Полезные сообщения

добрый день.

беременность 7 недель. пью утрожестан 400 на всяк случай , из за имеющегося плохого анамнеза.   папаверин ношу когда болит , магний, фольку.

у зи делали в 5 недель было пя.

записана в 8 недель на у зи послушать сердце.

и тут слегка розовое, ну очень слегка. и чуть где то то потянет то поболит.  лежу много. 

вот вопрос в чем.

что там может мазать. блин. вот на предыдущем у зи всё норм.  поддержка вся как и в больнице. лежу отдыхаю.

состояние рыдать.  очень.ждём малыша. 

вот что делать.

Раньше времени идти на Узи и перестать трепать себе нервы. В 7 недель 100% ктр и сб будет

Тянуть может до 12 недель. По крайней мере в первую Б у меня так было. 

• Нравится 1

Тянуть может т.к.матка растет. А может и тонус.. Выделения если разово, то может сосудик лопнул, как вариант - тогда это не угроза. Надо сходить на узи, там и видно будет.

да вот боюсь я , пуганная так сказать. 

валерьянку вот выпила, может что посильнее можно ? боюсь ходить  в туалет, простите, вдруг мазню увижу  больше. 

девочки, миленькие, успокойте , как нить. 

да, накручиваю себя  , как успокоится не знаю.  

я уже и разговариваю с бусинкой, и прошу,  врач сказала лежи и отдыхай. назначения пью.

как вот отдыхать. 

на у зи выходной.   записана на вт, есть вариант сбегать в пн, если примут.  не факт. 

реально у зи надо. как выходные переждать не знаю.

что из успокоительного можно ещё.  и в какой дозе.

@ОлечкаО Ничего кроме валерьянки не надо. 2 таблетки 3 раза в день. Успокоиться мне помогала мысль, что чему быть, того не миновать, а нервами я изрядно навредить могу сама. Как-то так. 

Может и мазать, и даже конкретно кровить, на сохранении столько девочек повидала, у некоторых прямо как месячные было, и все обошлось хорошо в итоге. Все, что можно делать, Вы делаете. Если не дай Бог закровит, по скорой на сохранение, будут дицинон колоть. А так только ждать и надеяться, ничего не тягать, меньше волноваться, больше отдыхать. Тем более один раз мазнуло, это вообще может быть сосудик лопнул.  

У меня не то, что капельки были, а лило прям. Оказалась гематома, но уже все хорошо. Сходите на узи и к врачу раньше. Гадать можно бесконечно, может быть что угодно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...