Перейти к публикации

Реагент?

Полезные сообщения

Добрый день! 

После последнего цикла с подтверждённой овуляцией, перестала зацикливаться на ней и планирование в целом, тк на гв цикл скачет 

В этот раз овуляцию не чувствовала, да и вообще думаю, что её не было, тк бт держится на уровне 1 фазы и я не измеряла её регулярно как положено 

Но черт дёрнул сегодня замочить тест, после вчерашнего комментария свекрови, не беременна ли я

Тест "будьте уверены", полоска появилась через полторы минуты

Склоняюсь всё таки к реагенту, но хочется и мнение со стороны опытных дам 

Спасибо за ответы 

IMG_20211105_133243.jpg

IMG_20211105_140122.jpg

IMG_20211105_134238.jpg

Я вижу тень! :kulachki:

Я вижу //.

По поводу БТ (базальная температура): у меня во второй фазе 36,4+- и разница с первой 0,4. Просто в І - 36,0 - 35,8 ) А в недавний цикл с бхб у меня не было вообще никаких ощущений - ни О, ни Яб, ничего не тянуло, не кололо совершенно. Так что я доверяю только ХГЧ и немножечко - тестам laugh.gif Как повод бежать на ХГЧ

Именно эти тесты у меня всегда были с реагентами, потому я ему не верю и Вам советую перепроверить другим.  У этих тестов  плохая репутация. 

• Нравится 2

Вижу тень, эти тесты мало того, что глючные, ещё и тормоза, у меня еле показывали с ХГЧ больше 500. Переделайте более приличным тестом)

Перепутала, тест "я родился" 

Но видимо реагент, через час мамачек отрицательный 

IMG_20211105_152854.jpg

IMG_20211105_153032.jpg

55 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Перепутала, тест "я родился" 

Но видимо реагент, через час мамачек отрицательный 

IMG_20211105_152854.jpg

IMG_20211105_153032.jpg

У меня вчера было 3 теста "я родился" с прилично водными реагентами. Другие были пустые. Сегодня пришли М. Гадость, а не тесты

@настоящая поняла 

Что то чем больше времени проходит, тем чаще и наглее встречаются реагенты 

А обязательно фото в темноте? Свет нельзя включить?

19 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая поняла 

Что то чем больше времени проходит, тем чаще и наглее встречаются реагенты 

Я их первый раз на пробу взяла в аптеке и ещё пару других фирм. Хотела на реагенты поместить чтобы в следующем цикле знать что брать, а что не стоит. Их точно не стоит))))

Не берите их больше никогда, "я родился", на них всегда реагенты. 

Мама чек лучше и дешевле. Реагентов никогда не давали. Ловят хгч от 4.6, лично проверяла. 

@lela new фото при свете и была вспышка, возможно из за этого так выглядит! Плюс у меня свет не на максимум был включен, что касается вторых отправленных фото! 

@Shelse раньше за ними такого не замечала, года 2 назад 

Больше не возьму 

Спасибо) 

19 минут назад, Shelse сказал(а):

Не берите их больше никогда, "я родился", на них всегда реагенты. 

Мама чек лучше и дешевле. Реагентов никогда не давали. Ловят хгч от 4.6, лично проверяла. 

Где бы их взять. На аптека ру и в здравствуйте таких нет. Вообще никогда их нигде не видела. 

Какие ещё не реагентят по вашему опыту? Больше не хочу такой нервотрепки как в этом месяце

@настоящая лично мне кажется уже любой фирмы может реагент дать, тут только переправить просто другими тестами и сдавать кровь 

У нас мама тест продаётся в магазине Окей и магнит косметик

• Нравится 1

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая лично мне кажется уже любой фирмы может реагент дать, тут только переправить просто другими тестами и сдавать кровь 

У нас мама тест продаётся в магазине Окей и магнит косметик

Похоже на то, что и правда сейчас уже никаким тестам веры нет. Всё полоски рисуют ((( 

1 час назад, Shelse сказал(а):

поддерживаю! Мне они по чувствительности больше эвиков нравятся. Никогда реагентов не было, хотя я их каждый цикл по 10шт использовала))) У нас в Ленте продаются.

1 час назад, настоящая сказал(а):

Где бы их взять. На аптека ру и в здравствуйте таких нет. Вообще никогда их нигде не видела. 

Какие ещё не реагентят по вашему опыту? Больше не хочу такой нервотрепки как в этом месяце

В Ленте, в магнит косметикс, в гипермаркетах Магнит. 

Ещё я доверяю эви тесту, но они на порядок дороже, а работают, как мама чек, так что тут пока внеконкуренции только одни тесты. 

Все остальные что существуют в Аптека ру, отстой полный. Либо тормоза, либо реагенты. 

Аааа, ещё Я пробовала Фемитест, они мне тоже показали от 4.6 ме. На реагентность не проверяла, потому как не встречала их в продаже больше. 

@Shelse фемитест сильнейшие реагенты... 

• Нравится 1

21 минуту назад, Shelse сказал(а):

В Ленте, в магнит косметикс, в гипермаркетах Магнит. 

Ещё я доверяю эви тесту, но они на порядок дороже, а работают, как мама чек, так что тут пока внеконкуренции только одни тесты. 

Все остальные что существуют в Аптека ру, отстой полный. Либо тормоза, либо реагенты. 

Аааа, ещё Я пробовала Фемитест, они мне тоже показали от 4.6 ме. На реагентность не проверяла, потому как не встречала их в продаже больше. 

Эвик мне в прошлом цикле яркую полоску показал.  Даже не призрак, а отличная такая розовая полоска. Сразу появилась. Так что уже как-то и им доверия нет. 

46 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Shelse фемитест сильнейшие реагенты... 

Не спорю. Я ж говорю, пользовалась ими один раз и попала в цикл бхб. Он показал полоску наравне с мама чек. Больше они мне не попадались 

First Reply у меня никогда не реагентили, они еще и широкие, и Ева тест. 

original_28d738b3-fd8f-4bdd-9c40-7845e61

Отрицательные 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...