Милон Кетти 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Счастливые обладатели шпицов, посоветуйте кого лучше взять мальчика или девочку? Дано 2 дочки, кошка, квартира. Размножение не планируется, кастрировать тоже бы не хотелось. Ссылка на это сообщение
DéjàEnceinte 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Так девочку тоже придётся стерилизовать, если не хотите потомства. Течки - это ещё похуже, чем у кобелей. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 25 минут назад, Милон Кетти сказал(а): Размножение не планируется, кастрировать тоже бы не хотелось. Тут или или🤷🏽♀️ Я бы взяла суку. Не люблю кобелей 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Милон Кетти сказал(а): кастрировать тоже бы не хотелось. Почему? Ссылка на это сообщение
kacandra 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 При таких вводных, брала бы кобеля. Ссылка на это сообщение
ShamAnna 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Брала бы кобеля, и спокойно кастрировала. Чтобы ничего ему эдакого не хотелось 😅 У меня китайская 7,5 лет. В 6 лет вынужденно стерилизовали, воспаление пошло. Первое время я думала как здорово без течки то. Особенно если учесть, что последний год у неё она была раз в 3-5 месяцев против обычных 8 месяцев перерыва. В итоге спустя какое то время собака начала подтекать. Спит, встаёт, а под ней лужа. Теперь ей пожизненно капли давать. То ещё удовольствие и мне и собаке. А кот кастрированный бед не знает 😄 Ссылка на это сообщение
Милон Кетти 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Лейна сказал(а): Почему? Ну операция мало приятного. Мне казалось, что у собак спокойнее это происходит, чем у кошек Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Милон Кетти сказал(а): Ну операция мало приятного. Мне казалось, что у собак спокойнее это происходит, чем у кошек Вы хоть что то читали про стерилизацию животных? Или так, где то что то слышали и сами себе придумали? Чем отличается стерилизация собак от стерилилизации кошек? Ничем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт