Nelly S 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Девочки, а из-за чего может мазать до менструации? Часто за неделю начинается мазня Началось после выкидыша и последующего выскабливания . И уже так лет 12. За этот период легко забеременела и родила двоих детей. В перерывах от беременностей ,месячные так и шли и сейчас так идут. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У меня мазало из-за полипов, удалили полипы и М стали начинаться сразу с алой крови Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 2 минуты назад, Selёdka сказал(а): @Nelly S возможно, эндометриоз Он может после выскабливания начаться? Да, кстати у меня тогда было очень сильное воспаление матки прям всей , инфицированный выкидыш. Лечили кучей антибиотиков. Может не долечили? Но я как то умудрилась двоих родить за это время . Со старшей была низкая плацентация по передней стенке, но потом поднялось Младший по задней без проблем Ссылка на это сообщение
lekai 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У меня тоже мазало из-за полипов. Удалили их и все ок. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Эрозию прижгла и мазать перестало Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 цвет мазни? если коричневый, то эндометрит обычно с таким цветом если розовый, с ниточками, то эндометриоз\аденомиоз\полип вообще на узи в начале цикла и возможно гистера нужна Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): цвет мазни? если коричневый, то эндометрит обычно с таким цветом если розовый, с ниточками, то эндометриоз\аденомиоз\полип вообще на узи в начале цикла и возможно гистера нужна В основном коричневый, за пару дней до м.немного кровит. Хотя мб месячные такие До воспаления и выскабливания такого не было . В беременности ничего по УЗИ не находили Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Selёdka сказал(а): @Nelly S возможно, эндометриоз эндометриоз присутствует но ничегшо такого к счастью Ссылка на это сообщение
N//N 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Он может после выскабливания начаться? Да, кстати у меня тогда было очень сильное воспаление матки прям всей , инфицированный выкидыш. Лечили кучей антибиотиков. Может не долечили? Но я как то умудрилась двоих родить за это время . Со старшей была низкая плацентация по передней стенке, но потом поднялось Младший по задней без проблем Эндометриоз очень такой не предсказуемый, поэтому хз что послужило. Но это только предположение. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 14 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): эндометриоз присутствует но ничегшо такого к счастью Ну так вы на кок Ссылка на это сообщение
AlterEgo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 51 минуту назад, Nelly S сказал(а): В беременности ничего по УЗИ не находили В беременности на УЗИ обычно ничего кроме плода и не находят) А между беременностями вы на УЗИ были? В начале цикла особенно, на тонкий эндометрий. Просто 12 лет иметь недельную мазню я б не смогла, качество жизни же проседает Ссылка на это сообщение
DuBaDu 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Эндометрит и полипы такое могут давать… но с полипами беременность бы маловероятно случилась…. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт