freshfish 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Всем привет, нужен совет. Сама виновата в ситуации, знаю. Попала я на 8 тысяч со знаменитым интернет магазином. Значит так, ситуация запутанная, оплатила я онлайн 22.10 ботинки, 24 пришла за ними, и тут черт меня дёрнул отказаться от них.... Оператор щёлкает на них, у меня приходит уведомление о направлении денег, но я, не уходя оттуда, передумала и спросила у оператора можно ли провести покупку, отменив отказ.... Оператор это сделала и что имеем: мне направлено уведомление о возврате средств, у меня тут же повторно их снимают.... Деньги, оплаченные 22.10, мне вернулись, вопросов нет. Но мне же, блин, спокойно не живётся....через пару дней я принимаю решение все таки вернуть боты, несу, отказ проходит, в статусе в личном кабинете возврат товара один раз и все на этом.... Уведомлений о направлении денег нет... Всё обращения рассматривает походу бот, который делает отссылку к возврату денег, оплаченных изначально за ботинки. Горячая линия мычит и говорит ждите... Что делать то блин.... В разделе финансы есть все оплаты, возвраты. Это фиаско, братан, я знаю, надо было себе мыльную оперу создать..... Что делать то? Досудебное писать? Я с магазом никогда не связывались, все было чётко, пока я не начипушила.. Помогите советом, пл из Ссылка на это сообщение
Мама Ласка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Если это вайлдберриз, то в течение 3-5 дней всю жизнь возвращали. Покупаю там уже 10 лет. Ссылка на это сообщение
freshfish 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 2 минуты назад, Мама Ласка сказал(а): Если это вайлдберриз, то в течение 3-5 дней всю жизнь возвращали. Покупаю там уже 10 лет. Не вернули, я тоже там покупаю 10 лет Ссылка на это сообщение
Натусия 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Если про вб, как то раз я тоже отказалась, но тут же передумала. Орератор сказала, что невозможны уже никакие манипуляуции с заказом. Получила- отксзалась, все. Дальше хочешь - снова заказывай. 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @freshfish максимальный срок возврата до 30 дней. И порой от магазина он уже не зависит. Плюс операция могла пройти уже без авторизации. Следите за выпиской. По таким операциям смс не приходят. 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Мурлынька сказал(а): @freshfish максимальный срок возврата до 30 дней. И порой от магазина он уже не зависит. Плюс операция могла пройти уже без авторизации. Следите за выпиской. По таким операциям смс не приходят. Магазин не направил деньги, на горячей линии это подтвердили. 3 минуты назад, Натусия сказал(а): Если про вб, как то раз я тоже отказалась, но тут же передумала. Орератор сказала, что невозможны уже никакие манипуляуции с заказом. Получила- отксзалась, все. Дальше хочешь - снова заказывай. Вооот, я и начипушила, и оператор помог мне в этом Ссылка на это сообщение
На дне 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @freshfish максимальный срок возврата до 30 дней. И порой от магазина он уже не зависит. Плюс операция могла пройти уже без авторизации. Следите за выпиской. По таким операциям смс не приходят. Плюсую. У меня так было. Банк "заморозил" деньги и они потом просто "разморозились" в какой то момент. Уведомления не было. Только по выписке отследила. Но сумма, конечно, была небольшая. 8 тысяч я бы заметила 😜 Ссылка на это сообщение
freshfish 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 Я обновляю постоянно сбер, у меня не миллионы на карте, чтобы я не заметила Ссылка на это сообщение
maria2976 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Повоните в банк для начала, на счете мог приход не отобразиться. У меня так было на счете ВТБ, тоже делала возврат двух вещей на одинаковые суммы на ВБ. Я в выписке увидела потом, что остаток после очередного расхода больше на недостающую сумму. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Так ботинки то где? У вас? Или вы их вернули? А как вы их вернули, если сразу был отказ? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я тоже ничего не поняла, в какой момент вы отказались, в какой оплата прошла, и где ботинки сейчас Вообще оператор не мог после отказа провести выдачу, это технически не возможно. Баг программы скорее всего. Деньги скорее всего у вас. Вы запутались в банковских операциях 1 Ссылка на это сообщение
catttt 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Вообще,с вб многие жалуются на возвраты. Я один раз помучалась (у меня было 200р, просто дело принципа) и завязала там заказывать. Ссылка на это сообщение
Mimozka 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Дозваниваться на горячую линию. У меня получилось выйти на оператора минут через 10 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 А у вас деньги снимаются сразу ? Я оплачиваю всегда после получения товара. Это же своего рода гарантия . А так , у меня всегда возвраты на ВБ приходили в этот же день или на следущий. Никогда проблем не было 🙏🏻 Надеюсь и не будет . Ссылка на это сообщение
freshfish 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 4 часа назад, AlterEgo сказал(а): Я тоже ничего не поняла, в какой момент вы отказались, в какой оплата прошла, и где ботинки сейчас Вообще оператор не мог после отказа провести выдачу, это технически не возможно. Баг программы скорее всего. Деньги скорее всего у вас. Вы запутались в банковских операциях Вы работаете на вб и знаете, что технически возможно, а что нет? Я не запуталась в банк. операциях, запутались те, кто невнимательно читают. 2 часа назад, Mimozka сказал(а): Дозваниваться на горячую линию. У меня получилось выйти на оператора минут через 10 Дозвонилась несколько раз, прежде чем создать вопрос, создавала обращения, все бестолку Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У вас в системе-то отразилось, что вы повторно забрали и они у вас были? Или выглядит как двойное списание просто? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Вб ж вернул постоплату по факту получения. Точно деньги снялись второй раз? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 11 часов назад, freshfish сказал(а): Вы работаете на вб и знаете, что технически возможно, а что нет? Я не запуталась в банк. операциях, запутались те, кто невнимательно читают. Я не работаю в ВБ, но знаю их программное обеспечение. Выдача после отказа невозможна. Что-то сотрудник начудил Ссылка на это сообщение
freshfish 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, AlterEgo сказал(а): Я не работаю в ВБ, но знаю их программное обеспечение. Выдача после отказа невозможна. Что-то сотрудник начудил Начудил, согласна, и я добавила,тем что вернула их в итоге 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Вб ж вернул постоплату по факту получения. Точно деньги снялись второй раз? Точно, тут же как я их получила. Сбербанк прислал уведомление и на карте стало меньше на 8000. Они же за бесплатно мне их не могли отдать. Первая сумма от моего отказа вернулась на следующий день после того, как я их забрала А когда я через несколько дней понесла их назад - вот тут я и осталась без денег 7 часов назад, Эн-оун сказал(а): У вас в системе-то отразилось, что вы повторно забрали и они у вас были? Или выглядит как двойное списание просто? Выглядит как двойное списание и один возврат итоговый, за который я деньги не получила В финансах отражено, что 22.10 я их оплатила, 24.10. Деньги направили 24.10. То есть, по состоянию на 24.10 коряво, но все верно : одна оплата, номер транзакции с возвратом и ботинки со мной. А 28.10 когда я их понесла, то у меня статус только возврата товара и больше ничего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт