Перейти к публикации

Овуляция под ?

Полезные сообщения

Привет девочки, начну с того что высокий фсг и лг амг 0.01

Но!!!7фоликулов по узи и на 8 дц 12 мм доменант, мес на дюфе и эндометрий на дивигеле

Обычно овуляцию я чувствую а тут тихо как в танке ни чего не болит и не стреляет… на узи пока не вижу смысла идти ..

Тесты овуплан верхний вчера вечер нижний сегодня день

92F1E827-B7A0-46FE-BCB0-58553911023B.jpeg

Тесты показывают пик ЛГ, а не овуляцию. Овуляцию можно подтвердить по УЗИ, и то бывают врачи ошибаются.

@Tomoko раньше тесты не ошибались в моем случаи ,узи подверждала)

@Марина Bychkova Дц сейчас какой?

Полоски д.б.либо одинаковые по яркости, либо тестовая ярче контрольной. У Вас пока наоборот, ярче контрольная. Вы либо пропустили пик ЛГ, либо его еще не было.

Ну в любом случае сегодня и послезавтра старайтесь с мужем.

@Mourmia// да я в курсе про яркость ,вот и говорю ни чего не болит и не беспокоит значит не не будет ,не смотря на всю картину по узи 

сделаю ещё вечером сравню,жаль но любимый три дня работает …живем по разным городам ..

@Aнна83 сегодня 14 дц по графику овуляция сегодня 

• Нравится 1

@Марина Bychkova а у Вас до О что-то болит обычно? Или во время О? Просто мне кажется, О еще не было, поэтому и не чувствуете. Да и все эти ощущения очень субъективны и не обязательно должны быть при О.

У меня всегда была очень болезненная О (ощущения как при цистите, ни с чем не перепутаешь). В начале года я курсом делала тампоны с мазью Вишневского (по собственной инициативе, сама начитплась-сама себе назначила). Может совпадение, но все, больше при О никаких симптомов цистита 😝 теперь у меня О тоже бессимптомная...

@Марина Bychkova в смысле,  по графику? Мы же не роботы. У меня, например, 4 месяца подряд О. была на 14 дц, всё подтверждено по узи, а в прошлом месяце на 16 дц. Ну и М. пришли на 2 дня позже обычного. Судя по цвету полосок, я думаю, у Вас завтра будет положительный тест, ну и прибавляйте 24-48 часов примерно.

@Mourmia// я после операций на яичниках всегда когда О была чувствовала ,бегала на узи и как раз подтверждали ее даже когда ок пила была овуляция 

@Aнна83 она обычно всегда по графику была)))

• Нравится 1

@Марина Bychkova вот это уже интересно, у Вас на ОК была О.? Отклонения в  2-3-4 дня можно сказать почти по графику.

• Нравится 1

@Aнна83 да на ок была овуляция ,подтверждённая узи)) мне типо да ты врешь,не пьёшь поди ок 😂

@Марина Bychkova просто именно эти не подошли. Я заБ. на Линдинете, врач сказала,  что значит для меня этой дозы гормонов не достаточно.

@Aнна83 вот и у меня на них овуляция была потом Беларуси пила норм с ними

Если ЛГ повышен то тесты на О могут полосатиться по жизни.там же чуствительность 20или 25.

@Плодожор не смотря на лг и фсг овуляция была (по узи) и тестами так же отслеживала ,они как у всех начинались от не ярких и до одинаковых

Пошёл на спад

9098BBA2-4166-4A0F-A6E0-7F23B80BA606.jpeg

@Марина Bychkova попробуйте на узи сходить. Чтобы на будущее знать. А бт не измеряете? Несколько циклов в год  без О. это тоже норма.

@Aнна83  у меня был перерыв ,не знаю сколько в год О … бт не измеряла 

У вас полоски неодинаковые на тестах. Если у вас высокий ЛГ, они могут сами по себе такими быть (у меня в косячных циклах так бывало, такие полоски, овуляцией там и не пахло). Но если вы уже знаете, что при таких полосках у вас раньше О была, то вам тут только УЗИ прояснит

@Violina 88 не при таких.  Вот ниже на фото тоже высокий лг был ,но по тестам хорошо отслеживала овуляция 

45497B81-E018-4C68-856E-2D7EF9287310.jpeg

@Марина Bychkova ну вот на этих фото нижние тесты поярче. А те, что вы сверху выкладывали, сомнительные. Если вы О не чувствуете по признакам, возможно, ее и нету, и это просто ваш высокий ЛГ на тестах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...