Перейти к публикации

СБ+ при каком КТР?

БабаКлава

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго! Может кто припомнит при каком ктр увидели сердцебиение?! По сроку не сильно ориентируюсь, тк у всех и цикл разный т овуляция не день в день! Заранее всем большущее спасибо 🙏💕

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня и самого эмбриона и сб в эту беременность увидели при КТР 13 мм. Размер ПЯ тогда уже 29 мм был. 

@Фурия Дормидонтовна уууу вы уже большие были. У меня козявка 2.6 мм, вот и думаю пора уже паниковать или зря я это..... 

спасибо Вам) 

Как увидели ктр,так увидели и сб++, один был 3 мм, второй 4 мм.

@~Марина~ спасибо. У меня ктр то вот определили (2.6 мм), а сб под? Он ли пульсировал или же соседние ткани. Естественно уже всякого надумала...... 

@БабаКлава так а вообще примерно какой срок? Какой размер пя? 

У меня тоже эмбрион сразу 8 мм по узи, с сб+. 

Из самых ранних 7 недель, ктр 14мм

@Ola-la-// @Ola-la-// по месячным 5н2д было. По ктр 2.6 мм т желточный мешок 2,4 мм - поставили 5 н6д. Врач сказала некая пульсация есть, но эмбрион ли или соседние ткани пульсируют не берётся говорить 100% , поэтому контроль через неделю. А у меня нервишки шалят 

@kacandra спасибо. Вы по сравнению с нами на тот момент прям большие уже. 2.6 мм срок поставили 5+6 , а сб под вопросом. Нервы теперь 

При ктр 4мм углядели сб

@БабаКлава так чего вы переживаете. Срок маленький. У некоторых и в 6 недель ничего не ясно. 

• Нравится 1

4 минуты назад, БабаКлава сказал(а):

спасибо. Вы по сравнению с нами на тот момент прям большие уже. 2.6 мм срок поставили 5+6 , а сб под вопросом. Нервы теперь 

Мне в 6 недель ровно все усмотрели, на хорошем аппарате УЗИ. В 5,4 у меня мазало, поэтому первый раз на УЗИ прибежала, не искала куда, прибежала просто в тот центр, что рядом. Спец там был не очень, насмотрела одно пя, вместо второго увидела отслойку, эмбрионы не увидела, сказала готовиться к худшему. Я сразу записалась к лучшему узисту города, и вот она уже меня успокоила, увидела и 2 пя, и у обоих сб ++, через 3 дня после первого узи

@БабаКлава у меня в 5.2 ещё жм не видели. Вы зря паникуете. 

@БабаКлава всё найдут, вы ещё малы. 

Вот у меня не увидели. Тоже теперь на иголках. Прочитала что у многих при крт меньше чем у меня пульсацию находят. Надежда тает😞

@Boga спасибо, пойду донашивать свою козявку)))) 

@dekdasha а вы каких размеров и сроков? 

Погодите нос вешать. Буду рада вас поддержать) может хоть от своей паники отвлекусь 

Многое зависит от качества аппарата и квалификации узиста. Обычно считается, что на среднестатистическом аппарате Сб видят после 6 недель, при удачном стечении обстоятельств раньше

• Нравится 1

@БабаКлава была в 5,2 как и вы, только мне ктр намеряли 4,1 и пульсацию не нашла(.я тут всё перечитала и что при таком ктр должно уже быть. 

При вашем ктр я бы не волновалась

@kacandra в прошлом плохой опыт добавляет нервов. Вроде головой понимаю, что это ещё не тот размер при котором надо бить тревогу, а оно само прям червяком жрёт. Спасибо 🙏💕

1 минуту назад, dekdasha сказал(а):

@БабаКлава была в 5,2 как и вы, только мне ктр намеряли 4,1 и пульсацию не нашла(.я тут всё перечитала и что при таком ктр должно уже быть

Сколько у вас при этом пя было и хгч? 

@dekdasha вчера рыла носом не только форумы, но и работы по УЗИ. Вычитала, что раньше до ктр 5 мм не имели право ставить диагноз зб, а с относительно недавнего времени (в разрезе движения медицины)  такой диагноз нельзя ставить до 7 мм)))) 

Вот. Поэтому вы давайте совсем не раскисайте. Хотя понимаю, что держать себя в руках трудно 

@Ola-la-// пя 10,9мм. Но по УЗИ срок на неделю больше ставят... Хотя не пойму как это возможно. Но фак есть факт(

ХГЧ не сдавала. Руки, кисти в синяках от прошлой сдачи и взять ничего не могут

УЗИ за 5 дней до этого видели только пя 2,5 мм

@БабаКлава меня смотрела сама гинеколог у которого наблюдаюсь. По её выражению я поняла что ждать особо не чего. Но дала недельку ещё. ... 

@dekdasha мне кажется вам криворукий узист мерял. 

И вообще зря так бегаете часто на узи, только нервы трепите. 

• Нравится 1

@Ola-la-// я потому на срок особо и не ориентируюсь у кого-то цикл 27 у кого-то 35 . У кого-то овуляция на 10 день, у кого - то на 16 . 

Да и я понимаю, что в случае чего сбор статистики такой ничем нам не поможет. Но знаете, если б мне сейчас тут хором большая часть написала, что в 2 мм уже видели пульсацию, то конечно готовилась бы к недоброму. А так вроде себя успакаиваю, что я просто параноик. 

@БабаКлава у меня с О на 12-13 дц все было не рано, обычно. 

@Ola-la-// у меня розовые выделения были, несмотря на утрик и транексам. Вот поехала отслойку искать и перестраховаться. ЗБ была 4 месяца назад😢

@~Марина~ да тут врач вроде наоборот бодрит , говорит : Идите на учёт вставать .

Про сб она сказала : да дрыгалось чего-то, но бывает соседние ткани пульсируют, поэтому лучше перепроверить 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...