Перейти к публикации

СБ+ при каком КТР?

БабаКлава

Полезные сообщения

@БабаКлава это же хорошо, не паникуйте. У меня даже пульсацию тканей не нашли.... При вашем размере ещё тяжело рассмотреть

@Ola-la-// у меня в 5,2 намеряли ктр 4,1 , пя 10,1 и жм 2 мм. Хотя овуляция всегда 16-17 день была. Но в этот раз не отслеживала

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@dekdasha если б она сама в этой пульсации была б уверена, то я бы не напряглась. Всё таки прошлые плохие опыты не проходят мимо психики. Думала буду спокойна, но нет кроет. Хотя бошкой понимаю, что вообще в принципе ты хоть обдумайся и об загоняйся , а будет так как будет 

@dekdasha у меня в 5.2 было пя 11*7*8, и даже жм не измерили и врач сказала не волноваться, все ок. 

@Ola-la-//

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@БабаКлава у меня с О на 12-13 дц все было не рано, обычно. 

Да вот у меня судя по всему О тоже раньше была чем середина цикла 27 дневного. Квест - дожить до 11 ого ноября без нервов и сходить на контрольное УЗИ - провален 

@БабаКлава я в почти 6 нед уехала в деревню, подальше от цивилизации и узи, и вернулась в 7 недель сразу на узи. Так хоть мыслей поехать посмотреть что и как не было. Ну и как-то поспокойнее было. 

@Ola-la-// да, но она мне срок ставит 6,2-6, 4 по размерам всего. Я сама в шоке была что уже такие размеры большие. Ничего понять не могу

@dekdasha запишитесь на понедельник-вторник к другому специалисту. 

Вам вообще фото дали? Пя, эмбриона? 

@Ola-la-// нет. Фото не дали. Я наблюдаюсь у этого гинеколога уже 15 лет. Она оч хороший специалист, что и пугает... Я в среду к ней записана. Сегодня хотела на другое съездить, но муж на работе и не отпускают никак. Там где я живу нет ничего. Либо 80 км, либо 120  на УЗИ в город(

56 минут назад, БабаКлава сказал(а):

@~Марина~ спасибо. У меня ктр то вот определили (2.6 мм), а сб под? Он ли пульсировал или же соседние ткани. Естественно уже всякого надумала...... 

У меня так было. При ктр 2мм под вопросом. Видно было что что-то трепыхается, но всё-равно под вопросом. Через день на другом УЗИ вообще не увидели эмбриона. Вернулась на следующий день обратно ктр 4мм и сб +

@Ola-la-// да вот по сути то вы верно всё сделали. Я пошла потому что боялась, что гематома может быть. В прошлую беременность была на 2/3 ПЯ и никак внешне себя не проявляла, а у меня работа с тяжестями и по 12 часов. Встал вопрос оканчивать такую работу 

2 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

У меня так было. При ктр 2мм под вопросом. Видно было что что-то трепыхается, но всё-равно под вопросом. Через день на другом УЗИ вообще не увидели эмбриона. Вернулась на следующий день обратно ктр 4мм и сб +

Вот этим словом узистка и сказала - Что-то трепыхается)))))  . Но при такой картине брать ответственность и говорить , что это сб эмбриона, а не пульсация тканей - не взялась на бумаге. Хотя устно при вопросе, что увидели , прозвучало : эмбрион с сердцебиением. 

Если б это был мой врач у которого я ранее наблюдалась верила б и в её квалификацию и в слова без бумаг. Но мы переехали и тут сразу на тебе, я толком даже врачей тут не знаю   

В 5 нед 2 дня по мес КТР 2 мм, СБ+

Но это у крутого спеца на хорошем оборудовании

• Держу кулачки 1

6 минут назад, M@//pa сказал(а):

В 5 нед 2 дня по мес КТР 2 мм, СБ+

Но это у крутого спеца на хорошем оборудовании

Спасибо) тут про оборудование не скажу, но спец ..... Ну точно не лучший, как узист, явно не основная специализация. Да и оборудование под вопросом по качеству распечатки. Был опыт с более чёткими изображениями. Надеюсь просто креветка ещё мала просто)))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

25 минут назад, dekdasha сказал(а):

@Ola-la-// нет. Фото не дали. Я наблюдаюсь у этого гинеколога уже 15 лет. Она оч хороший специалист, что и пугает... Я в среду к ней записана. Сегодня хотела на другое съездить, но муж на работе и не отпускают никак. Там где я живу нет ничего. Либо 80 км, либо 120  на УЗИ в город(

если нет ничего другого, то как бы не особо и можно сказать, что врач оч хороший спец. может просто сравнить вам не с кем.

По УЗИ 5н5д ктр 2мм с/б 110у/м. Правда по месячным должно быть 6н2д

@Ola-la-// в этой ситуации хотелось бы в это верить что ошибка и врач так себе🙏. Извелась уже вся... 

16 минут назад, //koshka// сказал(а):

По УЗИ 5н5д ктр 2мм с/б 110у/м. Правда по месячным должно быть 6н2д

Видите, как индивидуально, у меня в нормах клиники (УЗИ аппарат сам ставит срок) 2.6 это 5н6д . А вы и с 2 мм почти на том же показателе. А я таки пл месячным пришла вообще в 5н 3 д. Но сб не видят, уж молчу, что вам и померять смогли его. 

Спасибо))) остаётся только продолжать ждать мне контрольного УЗИ 

Размер не помню, помню что в 6 нед и 3 дня сердцебиение только разгонялось. Вам очень рано мне кажется! Недели через 1,5 бы

1 час назад, dekdasha сказал(а):

@БабаКлава была в 5,2 как и вы, только мне ктр намеряли 4,1 и пульсацию не нашла(.я тут всё перечитала и что при таком ктр должно уже быть. 

При вашем ктр я бы не волновалась

Чего то ктр для такого срока большой намерили, тем более вы ниже пишете, что пя 10 мм. Ну сами подумайте, как такое возможно? 

3 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

Размер не помню, помню что в 6 нед и 3 дня сердцебиение только разгонялось. Вам очень рано мне кажется! Недели через 1,5 бы

Спасибо) ну я была 3.11 , а следующий визит на 11.11. Не 10 дней, но врач сказала картина будет ясна в динамики. Устно она сказала, что есть некая пульсация, но сб ли это или нет не возьмёт ответсвенность говорить, поэтому нужен контроль. Ну и смутило, что срок у меня на 3 дня ставят больше, хотя в статьях вроде пишут, что предел нормы. Но я ж паника)))) 

@kacandra да вот сама и удивилась🤷‍♀️

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Чего то ктр для такого срока большой намерили, тем более вы ниже пишете, что пя 10 мм. Ну сами подумайте, как такое возможно? 

Меня вот даже больше смущает, что девушке на руки распечатку со снимками не дали. Я даже в жк просила снять мне ксерокопии, тк они тоже на руки не дают ничего 

@dekdasha я бы на вашем месте прям в любом случае и неважно когда поехала бы на другое УЗИ. Тем более, если вам дадут неутешительное заключение 

@БабаКлава ох. В понедельник постараюсь на другое попасть

@БабаКлава @БабаКлавада у меня тоже сам аппарат ставил, сейчас посмотрела на фото размеры

@dekdasha держу за вас кулачки т искренне надеюсь, что ваши переживания напрасны, а прошлое УЗИ ошибка человеческого фактора

1 минуту назад, //koshka// сказал(а):

@БабаКлава @БабаКлавада у меня тоже сам аппарат ставил, сейчас посмотрела на фото размеры

За то и говорю, что индивидуально не только организм, но и нормы в клиниках. Они все аппараты сами ставят срок. 

При КТР 3.3, чсс 122

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...