Перейти к публикации

СБ+ при каком КТР?

БабаКлава

Полезные сообщения

1 час назад, Elo4ka сказал(а):

При КТР 3.3, чсс 122

Спасибо)   

• Нравится 1

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ктр 2мм был, сб+, срок 5,4

4 часа назад, Офра сказал(а):

Ктр 2мм был, сб+, срок 5,4

Спасибо) 

В прошлую беременность при 2,5мм сб+

14 часов назад, bliss_mp сказал(а):

В прошлую беременность при 2,5мм сб+

Спасибочки))) 

@БабаКлава как ваше узи?нашли сб?

@БабаКлава как ваши дела?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Сегодня была на узи, срок мой 7 недель и 3 дня. КТР нашли 4,1 мм, желт мешочек 2,4 мм, СБ 100 уд/мин (слушали специально на 3Д аппарате). По результатам узи поставили срок 6 н и 1 день. Но врач понимает, что это не поздняя О. О по моим ощущениям была на 12 день, ну пусть я ошибусь макс на 2 дня и то сомневаюсь, ну все равно срок уже 7 недель. До этого была на узи в 5 н 4 д - ПЯ - 8,6 мм, Желт меш - 2,3 мм. Эмбрион не визуализировался. Т.е получается желт мешочек за 13 дней почти не подрос. Врачу доверяю, сказала ждем 2 недели, ситуация 50/50. А меня колыхает в разные стороны, начиталась разного, то думаю, что уже не на что надеяться, то думаю, что еще подрастет  и окрепнет. Кто с таким сталкивался, напишите пож-та, как у вас было.

4 минуты назад, jennnechka сказал(а):

Здравствуйте. Сегодня была на узи, срок мой 7 недель и 3 дня. КТР нашли 4,1 мм, желт мешочек 2,4 мм, СБ 100 уд/мин (слушали специально на 3Д аппарате). По результатам узи поставили срок 6 н и 1 день. Но врач понимает, что это не поздняя О. О по моим ощущениям была на 12 день, ну пусть я ошибусь макс на 2 дня и то сомневаюсь, ну все равно срок уже 7 недель. До этого была на узи в 5 н 4 д - ПЯ - 8,6 мм, Желт меш - 2,3 мм. Эмбрион не визуализировался. Т.е получается желт мешочек за 13 дней почти не подрос. Врачу доверяю, сказала ждем 2 недели, ситуация 50/50. А меня колыхает в разные стороны, начиталась разного, то думаю, что уже не на что надеяться, то думаю, что еще подрастет  и окрепнет. Кто с таким сталкивался, напишите пож-та, как у вас было.

Когда у меня срок по УЗИ начал отставать от реального с отслеженной овуляцией, вылилось в ЗБ, к сожалению. СБ было, просто отставание все время шло.

@Violina 88, с какой недели отставания заметили?

@jennnechka да сразу же в общем-то как ПЯ нашли. Было 3 мм на сроке 5 недель ровно. Потом через 10 дней был эмбрион 1-2 мм с СБ+ даже, но срок отставал уже на неделю. В итоге на сроке 8 недель - ЗБ, эмбрион был 4.5 мм, ПЯ на 6 недель ровно.

@jennnechka да к сожалению, как только по УЗИ увидели отставание, это плохая динамика . Не ждите УЗИ две недели, идите через неделю, чем раньше будете знать, тем лучше для вас. 

@Violina 88 @Violina 88

11 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@jennnechka да сразу же в общем-то как ПЯ нашли. Было 3 мм на сроке 5 недель ровно. Потом через 10 дней был эмбрион 1-2 мм с СБ+ даже, но срок отставал уже на неделю. В итоге на сроке 8 недель - ЗБ, эмбрион был 4.5 мм, ПЯ на 6 недель ровно.

Спасибо, что написали. Ой, не выдержу я две недели до узи, сегодня уже вся извелась от неизвестности. Попытаюсь хоть недельку вытерпеть и пойду сделаю еще раз.

2 минуты назад, //koshka// сказал(а):

@jennnechka да к сожалению, как только по УЗИ увидели отставание, это плохая динамика . Не ждите УЗИ две недели, идите через неделю, чем раньше будете знать, тем лучше для вас. 

спасибо. Как бы еще неделю выдержать. Я не волновалась перед узи, вообще не рассчитывала на такой результат, ничего не болело, не тянуло. Как говорится "ничего не предвещало беды".

@jennnechka я через дней 9 пошла после СБ+, где на неделю отставание увидели. И там уже все понятно было, никакой динамики не было за 9 дней. Потом уже ждала просто, когда СБ пропадет :(

3 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

@jennnechka я через дней 9 пошла после СБ+, где на неделю отставание увидели. И там уже все понятно было, никакой динамики не было за 9 дней. Потом уже ждала просто, когда СБ пропадет :(

Блин (( как это ужасно...СБ есть, но ты уже понимаешь, что все и ждешь когда кроха погибнет ....Господи как это... У меня узи контрольное назначили на 28 декабря, все перед праздником ((

• Грустно 1

@jennnechka да, к сожалению, но мне пришлось ждать всего дня 3.

Но это грустно, да. Сходите раньше, конечно, не 28ого. 

@jennnechka первый раз 5н5д, а второй раз ровно через две недели уже было 7н4д и с/б было очень хорошее 158, а замер через 2 дн. А я только через 2 недели пошла на третье УЗИ. И сам срок ставили на неделю позже, хотя я знала когда была О. И причём меня ещё неделю тошнило, я даже подумать не могла такого исхода. 

Думаю схожу в воскресенье или понедельник край. Потом отпишусь.

05.11.2021 в 17:35, БабаКлава сказал(а):

@Ola-la-// @Ola-la-// по месячным 5н2д было. По ктр 2.6 мм т желточный мешок 2,4 мм - поставили 5 н6д. Врач сказала некая пульсация есть, но эмбрион ли или соседние ткани пульсируют не берётся говорить 100% , поэтому контроль через неделю. А у меня нервишки шалят 

@kacandra спасибо. Вы по сравнению с нами на тот момент прям большие уже. 2.6 мм срок поставили 5+6 , а сб под вопросом. Нервы теперь 

У Вас хорошо!!! 🙏🏻 ❤️ 

@dekdasha А Вы можете предположить деление на два в этом сроке, так как ктр многовато в принципе.... Хотя это только мысли в слух. А вообще мне думается, у Вас тоже все хорошо 🙌

• 2 недели спустя...

@//koshka// , все таки ЗБ, в вс сб еще было 40-60 чсс, но ктр стал уже 3.5 мм. на след день сб уже нет. Сегодня иду на вакуум.

@Violina 88 , у меня замер скорее всего в вс или пн, сегодня 4 ый день ношу мертвый эмбрион. Сегодня наконец то закончится моя неблагополучная Б. Надеюсь...

• Грустно 3

4 часа назад, jennnechka сказал(а):

@//koshka// , все таки ЗБ, в вс сб еще было 40-60 чсс, но ктр стал уже 3.5 мм. на след день сб уже нет. Сегодня иду на вакуум.

@Violina 88 , у меня замер скорее всего в вс или пн, сегодня 4 ый день ношу мертвый эмбрион. Сегодня наконец то закончится моя неблагополучная Б. Надеюсь...

Очень вам сочувствую, это очень больно. Потеря неродившегося ребенка - это всегда потеря, на любом сроке. Желаю вам быстрее ее пережить во всех смыслах, и в физическом, и в моральном. Берегите себя сейчас, пожалуйста! Все будет, просто позже 

@jennnechka да Боже ж мой! Держитесь, обязательно купите себе успокоительное что нибудь, я слезы долго лила. Любая какая то неприятность и слезы градом. Единственное было утешение что срок небольшой. Пусть у вас всё будет хорошо! 

@//koshka//@Violina 88 @Violina 88

@//koshka// спасибо

16 минут назад, //koshka// сказал(а):

@jennnechka да Боже ж мой! Держитесь, обязательно купите себе успокоительное что нибудь, я слезы долго лила. Любая какая то неприятность и слезы градом. Единственное было утешение что срок небольшой. Пусть у вас всё будет хорошо! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...