Мама Обезьянка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Тесты на ковид надо интерпретировать как тесты на б даже если слабая полоска то положительный? Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Вы инструкцию читали? Там всё написано по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 читала да но я так понимаю если полоса слабая значит низкий уровень антител а если яркая то более высокий ну как с хгч получается призрак и яркая. и там надо 20 мин ждать. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Не знаю что у вас за тест, но на том, который я делала, чётко было написано, что даже если полоска бледнее контрольной, тест считается положительным. Про антитела это вы уже сами придумали как мне кажется. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Не знаю что у вас за тест, но на том, который я делала, чётко было написано, что даже если полоска бледнее контрольной, тест считается положительным. Про антитела это вы уже сами придумали как мне кажется. у меня тест на м и на G поэтому если выдает джи полоску значит присутствуют антитела и человек переболел и если м нет значит сейчас не болеет. Вот про эти антитела я и пишу. Ссылка на это сообщение
pretty-katty 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я бы все таки интерпретировала бы как слабоположительный, т.е. небольшое количество. У меня по лабораторному тесту было 6 при норме лабы положительный от 7, на экспресс тесте (как на Б) слабая полоска g. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 6 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): читала да но я так понимаю если полоса слабая значит низкий уровень антител а если яркая то более высокий ну как с хгч получается призрак и яркая. и там надо 20 мин ждать. антител может и не быть вовсекак у нас сынком, может и у других чоенов семьи так же но они не сдавали кровь Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 4 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): антител может и не быть вовсекак у нас сынком, может и у других чоенов семьи так же но они не сдавали кровь мы ж по крови делали тест прокололи пальчик капнули на тест потом реактив и потом рассматривать полоски полоска указывает что они есть но полоска слабее, чем у меня допустим. Если слабее значит их меньше? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): мы ж по крови делали тест прокололи пальчик капнули на тест потом реактив и потом рассматривать полоски полоска указывает что они есть но полоска слабее, чем у меня допустим. Если слабее значит их меньше? а нам в лабе делали по крови из вены. хз что с вашими тестами, может реактива мало нанесли, может заводской брак, да хз что с ним может быть Ссылка на это сообщение
pretty-katty 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): мы ж по крови делали тест прокололи пальчик капнули на тест потом реактив и потом рассматривать полоски полоска указывает что они есть но полоска слабее, чем у меня допустим. Если слабее значит их меньше? Ну...по логике да Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 вот вы единственная поняли суть моего вопроса. 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): а нам в лабе делали по крови из вены. хз что с вашими тестами, может реактива мало нанесли, может заводской брак, да хз что с ним может быть вроде импортные но я все-таки склоняюсь к разному уровню антител, чем ярче тем их больше. но радует что хоть что-то есть, все равно им прививки в любом случае не делают. я с вены получила более 2000 ау хотя минимум 50. и это через год. Ссылка на это сообщение
Прощайте 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 18 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): Тесты на ковид надо интерпретировать как тесты на б даже если слабая полоска то положительный? Да! Яркость полоски коррелирует с уровнем антител. Чем ярче, тем больше. Но почти все тесты на антитела к Ковид определяют антитела к N-белку, то есть естественный иммунитет. Антитела помое спутника ими не отследить 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, //Xomo4ka// сказал(а): Да! Яркость полоски коррелирует с уровнем антител. Чем ярче, тем больше. Но почти все тесты на антитела к Ковид определяют антитела к N-белку, то есть естественный иммунитет. Антитела помое спутника ими не отследить ну у нас спутника нет и мы не вакцинированы. Делала детям что бы понять болели или нет. По итогу видимо болели бессимптомно когда неизвестно возможно вместе со мной но судя по цвету полоски антител не очень много. Я отдельно сдавала к С белку через год после. Насчитали мне больше 2000. Ссылка на это сообщение
Прощайте 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну у нас спутника нет и мы не вакцинированы. Делала детям что бы понять болели или нет. По итогу видимо болели бессимптомно когда неизвестно возможно вместе со мной но судя по цвету полоски антител не очень много. Я отдельно сдавала к С белку через год после. Насчитали мне больше 2000. Да, я тоже эти тесты использовала для ребенка и для себя. Поскольку я сдавала потом и в лаборатории, то могу судить о зависимости уровня антител от яркости полосок Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 23 минуты назад, //Xomo4ka// сказал(а): Да, я тоже эти тесты использовала для ребенка и для себя. Поскольку я сдавала потом и в лаборатории, то могу судить о зависимости уровня антител от яркости полосок вот и я так подумала чем ярче, тем больше. Ну у нас видимо не очень но хорошо, что хоть что-то есть. имею ввиду детей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт