Перейти к публикации

Снова про личные отношения. Устала, сил нет.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Ещё меня безвозмездный лям напрягает

а меня 1/2 у взрослого сына

• Нравится 1

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

где эта середина ?(( 

эта середина в разумности и правильном расставлении приоритетов. Если и в новой семье главными все же остаются интересы детей, а не нового(или старого) мужа, то и розовых очков не будет. 

А так-то, глупо всех мужчин подозревать в черных мыслях, тогда уж лучше одной жить. Так и родного папашу можно при желании во всем видеть чернуху, можно заподозрить во всех смертных грехах. 

• Нравится 1

Ну даже приватизировали в 90 квартиру без учёта детей, сейчас вряд ли что изменилась. Доли никто детям не выделяет обычно.

Только что, AlterEgo сказал(а):

а меня 1/2 у взрослого сына

Куда ни плюнь, всюду клин

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ещё меня безвозмездный лям напрягает. 

Зависть конечно, ну. Мне миллионы через полгода отношений никто не дарил

кстати. Автору надо муженьку так и сказать - мол долю твою выкупил Вася, имеет полное право жить в этой квартире. 

Мужа бомбанет во второй раз похлеще первого

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ааа.. Согласна, ну

Мне тема просто близкая ) сына часто оставляем маме . А у них соседний дом-  богачи. И у них своя будка с охраной . Я говорю « мама . Следи. Убежит куда.. рядом река… ну и редко люди , но мало ли кто забредёт… я так боюсь вообще похищений» она мне : « ой да тут вот охранники же !» 😭 я говорю ты блин вот и за ними в том числе следи! Она мне « ой да я их сколько лет знаю ! Они вон ! В городе живут …» 😭😭😭😭😭🤦‍♀️

Педофила вскрыть очень не просто. Даже живя с ним под одной крышей.

• Нравится 1

а если с новым мужиком не срастется, то как миллион отдавать?

• Нравится 1

5 минут назад, Baba сказал(а):

а если с новым мужиком не срастется, то как миллион отдавать?

Бывшего подключать придется, тот же опер в уголовном розыске)

Даром чтоль псих, пистолетом помашет, тюрьмой за вымогательство пригрозит и след простыл. 

8 минут назад, AlterEgo сказал(а):

кстати. Автору надо муженьку так и сказать - мол долю твою выкупил Вася, имеет полное право жить в этой квартире. 

Мужа бомбанет во второй раз похлеще первого

Смех смехом, а раз квартиру он считает своей, то хоть всю ее продай, все равно будет попрекать оставленной долей. Я знаю историю, когда такой же дурачок попрекал потом еще своих взрослых детей, мол, я вам жилье оставил. Также и моя свекровь требовала выделить ей долю в нашей квартире, купленной мной и ее сыном, но она считала что ей как главе семьи должны выделить дольку. Короче говоря, каждый выворачивает так, как ему выгодно.

• Непонятно 1

9 минут назад, Плодожор сказал(а):

Педофила вскрыть очень не просто. Даже живя с ним под одной крышей.

т.е. каждая жена должна опасаться в своем муже педофила? или только чужих мужей можно подозревать? а свои кристально чистые? 

@nataly1105 в случае с наличием маленьких детей часто возникают подозрения что мужчина с данной женщиной ради наличия маленьких детей. К сожалению эти случаи не так и редки. Бывает что и собственный отец растлевает. Был у нас такой случай у дальних знакомых. Там жуткая история вскрылась.

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

т.е. каждая жена должна опасаться в своем муже педофила?

Быть на чеку не мопешает. Очень много случаев, когда близкие родственники растлевали малолетних

• Нравится 2

На счёт детей. У всех моих подружек в жизни были моменты когда их домогались мужчины взрослые. Обычно дети могли избежать и уйти от реального растлевания, но поползновения в жизни были у всех моих подружек. Т е обычно это дядя на улице пытающийся увести под благовидным предлогом со двора, эксбиционист в парке ( не так они безобидны как любят рассказывать)и ТД.

Поэтому лично я отношусь к этой угрозе от мужчин вполне серьезно.

• Нравится 4

17 минут назад, nataly1105 сказал(а):

свои кристально чистые? 

Это то что сразу нашлось . А вообще, мы как то смотрели ролики про то как в ссср попадались педофилы . Один серийный мыл своего сына дома , возбудился , побежал на улицу схватил первую попавшуюся девочку и потащил на стройку . 4 года ребёнку было. В окно женщина наблюдала - побежала . Так и поймали. Какие думаете были слова  его жены ? « дааааа с чудинкой был муженёк, всегда что то подозревала, да  …» ? 

594421F3-49CD-4695-876B-98EA6BBF74A4.jpeg

• Непонятно 1

блин, я с 6 и до 23х где-то многократно с извращенцами сталкивалась, но параноиком не стала. Мужики чаще конечно скатываются к животным из-за своей физиологии, но классных мужчин мне встречалось больше.

@Nakabyaka да никто и не говорит про паранойю) просто смутило, что для автора « я его 5 лет знаю …» аргумент .  Конечно, надо судить по общей картине ) все равно звоночки есть . 

@Yaroslavka2015 если они есть. Но их же может не быть, обычный, хороший дядька. 

Понятно, что розовые очки и все такое, но до разговора с отцом у дочери были норм отношения с отчимом. Ни изменения поведения, ни зажатости, ни наоборот.. А ребенку можно для фантазии только слегка дровишек подкинуть и все. Сейчас такое время, что мужчины и сами боятся идти в семью с детьми, тк их сразу в извращенцы записывают. Такие случаи тоже были, за уроки поругал, ну на тебе несколько лет колонии за домогательства. 

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

Вот это меня тоже напрягло. Сын уже взрослый и у него 1/2 квартиры. Ох, дай Бог чтоб не стал он эту квартиру делить в ближайшем будущем. А то не станет он, попадётся жена, которая скажет - нам нужно своё жильё и 2 млн на первоначальный взнос ой как не помешают

У нас тоже вот как то так оказалось из-за маткапа и дважды перераспределенных долей, что у сына пол квартиры. Я ему честно и без обид говорю, что исполнится 18, ему придётся доли своей лишиться. Я ещё конечно тонкости юридические не изучала, но это в плане . Если что квартира и так его с сестрой, но мне хочется спокойно жить, это точно. Мальчик он хороший, но жизнь она такая... 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 похожую историю рассказывал Каневский в передаче, но там постарше девушка была, а этот герой оказался бывшим власовцем и просто подделал документы.

• Нравится 2

12 часов назад, kacandra сказал(а):

@xoxoxo автор писала на эмоциях. И это она не озвучивал ребёнку. Но чуть ниже автор  написала, что никому ребёнка не отдаст. 

Вы не увидели, а я высказала свое мнение. Как умеет, так и любит, по другому любить не научили. Ведь в писанине осознает пишет о том, что то что он делал было неправильным. 

Но это не значит, что автору надо возвращаться к бм, он сейчас себя ни с лучшей стороны продолжает показывать. 

Ничего он не осознает, это словесный понос истерички. Он будет нести что угодно, лишь бы ему вернули то что "должно" ему принадлежать.

Лежала у мальчика машинка в песочнице, она ему уже сто лет как надоела и не интересна, но как только другой мальчик взял поиграть, сразу захотелось вернуть своё. Не потому что вспомнилось какая классная игрушка, а просто чтоб отогнать чужого мальчика от своего добра. Как только чужак отойдёт на безопасное расстояние машинка снова будет валятся без надобности. Про чувства машинки никто не думает, это даже не любимая игрушка, просто чувство собственности не позволяет добром разбрасываться.

• Нравится 2

Как интересно получается. Здесь на сайте БП много женщин второй раз замужем и с детьми от прошлого брака. Интересно было бы услышать их истории, через какое время начали жить с новым мужчиной, и не задумывались ли они, что их новый муж педофил скрытый. 

• Нравится 3

@Valya32 Видимо некоторые любят рассказывать какое говно у них родственник. боровая матка (травка такая)">БМ сестры мне как то тоже позвонил, давай материть сестру. Я то тут при чем?:notknow:

1 час назад, Malёk сказал(а):

@Yaroslavka2015 похожую историю рассказывал Каневский в передаче, но там постарше девушка была, а этот герой оказался бывшим власовцем и просто подделал документы.

Да я понимаю, что можно  и кого угодно подставить  . И, Что человека просто нужно убрать .  

Просто цепанула фраза я его вон сколько знаю и работаю вместе ) насторожила, так сказать) может, автор просто отписалась потому что другая мозоль у неё сейчас  ) а , может , она из тех кто « в танке» и потом « ооо а я и подумать не подумала бы…» ) скорее всего, кончено, первое . 

1 час назад, Malёk сказал(а):

Аа вы к тому, что он не герой вовсе ) я думала к тому, что не насиловал ) 

Автор где-то писала, что бойфренд не миллион дал, а просто добавил некую сумму, как мне показалось тысяч 200, примерно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...