Перейти к публикации

Снова про личные отношения. Устала, сил нет.

Полезные сообщения

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Вы себя на место ребенка-то хоть поставьте.По факту папы "не стало" в июне,а в августе уже пришел новый хрен...Скорее всего дочери было не комфортно,но,может,стеснялась,может,не знала,как выразит эмоции.А тут папа вскрыл нарыв,да даже если и навязал свои мысли.Теперь девочке этот мужчина неприятен,а он разгуливает из зала в ванную ежедневно! Он ей чужой,ей все непонятно,против него папа и ей всего 8! Кто как не мать,самый родной человек,должен огородить ее в этот трудный период?

В июле у папы уже другая женщина, что не смущало дочь. Впрочем её и не смущало присутствие этого мужчины, пока папа не стал накручивать ребёнка. 

Эта ситуация и в 8, ив 10, и в 15 лет ребёнка могла быть. Дальше то что, чего ждать? Какого понимания от ребёнка? 

• Нравится 4

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Все комментарии не читала. Поговорите с дочерью, вернее стросите её, почему она считает, что папа может жить с другой женщиной, а мама не имеет на это право. Объясните, что папа остаётся папой, а мама мамой, и но каждый из вас хочет тоже быть счастливым. И скажите, что дочка ни в чем не виновата, что вы родители, пооугались

Именно так дочке и говорила слово в слово, когда она приехала от папы

2 минуты назад, Анюшка84 сказал(а):

Девочки, кто советует их познакомить... Возможно я была бы к этому готова, но позже. Когда БМ придет в себя. А на данный момент я вмешивать своего мужчину в наши разборки не хочу. Он знает, естесственно, где мы работаем. Он пробил фио и адрес моего мужчины (БМ бывший опер). Мне реально страшно, что он придет с разборками. 

Он орал, чтобы ноги его, мужчины в смысле, в доми не было, пока они не познакомятся. А сейчас у дочки спрашивает здесь он или нет. А дочь зовет меня и спрашивает что ему ответить. Ну и что делать в такой ситуации?

P.S. Хотела заскринить вам пару сообщений, которые он мне писал, для полноты картины, но цензурных не нашла. Все с матом. 

Ох, сочувствую 

мент…

потом в случае разборок еще и виноватой могут сделать, что мать плохо за интересы детей топила, на алименты даже не подала.  Честными можно быть только с честными. 

17 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Спасибо вам. Прямо 100% попадание. Сейчас в выходные не отхожу от ребенка, спала сегодня с ней. Но БМ ей пишет и пишет, выпытывает и выпытывает инфу.

ревность давит бм.

4 минуты назад, Анюшка84 сказал(а):

Девочки, кто советует их познакомить... Возможно я была бы к этому готова, но позже. Когда БМ придет в себя. А на данный момент я вмешивать своего мужчину в наши разборки не хочу. Он знает, естесственно, где мы работаем. Он пробил фио и адрес моего мужчины (БМ бывший опер). Мне реально страшно, что он придет с разборками. 

Он орал, чтобы ноги его, мужчины в смысле, в доми не было, пока они не познакомятся. А сейчас у дочки спрашивает здесь он или нет. А дочь зовет меня и спрашивает что ему ответить. Ну и что делать в такой ситуации?

P.S. Хотела заскринить вам пару сообщений, которые он мне писал, для полноты картины, но цензурных не нашла. Все с матом. 

Пусть орёт, неадекват. Какие ещё знакомства? Шёл бы он лесом со своими желаниями. Вы ему ничего не должны. Пусть ведёт себя адекватно, тогда поговорите. 

• Нравится 5

24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

уж это не вам решать, где им встречаться

бм не рано с женщиной жить, а автору рано. смешно.

Автор, вроде как, мнений со стороны попросила, нет? Или можно высказывать только какие-то определенные мнения, а другие нельзя? Тогда зачем вообще спрашивать?

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Пусть орёт, неадекват. Какие ещё знакомства? Шёл бы он лесом со своими желаниями. Вы ему ничего не должны. Пусть ведёт себя адекватно, тогда поговорите. 

и то если захочет.

16 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Раксалана отец такой же родитель с такими же правами, алименты не платит, умный больно. Пусть возьмёт на себя обязанности по ребёнку, а не только папа по выходным, глядишь,  и новый мужчина мамин уже не будет таким ужасным

Тогда папа вывернет все так, будто мама специально сплавила дочь ему, потому что она налаживает свою личную жизнь и дочка лишняя. Такие люди, как бм автора, даже детьми не побрезгуюи манипулировать, лишь бы свое г... но спустить на бж. 

• Нравится 7

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В июле у папы уже другая женщина, что не смущало дочь. Впрочем её и не смущало присутствие этого мужчины, пока папа не стал накручивать ребёнка. 

Эта ситуация и в 8, ив 10, и в 15 лет ребёнка могла быть. Дальше то что, чего ждать? Какого понимания от ребёнка? 

Если учесть каким отцом был бывший муж,дочь его любит безусловно,просто за то,что папа по фактам.А привязанность,воспитание,общность это все у девочки с мамой.Мама-главный человек в ее жизни.И сейчас именно мама не хочет вернуть ей былой комфорт.Что там у папы, скорее всего,девочку не особо трогает

• Нравится 1

я бы ничего той женщине не скидывала. пусть сами разбираются. и алиментами не угрожала, чтобы больше не озверел.

у него сейчас цель разрушить отношения, х.з. насколько неадекватен.

Аня, а у боровая матка (травка такая)">БМ есть привязанность к дочери? мне из тем показалось, что БМ еще до развода был отдельно, а ты с детьми "сами по себе", что он особо и не общался. кто дочкой занимается, когда она у них?

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Если учесть каким отцом был бывший муж,дочь его любит безусловно,просто за то,что папа по фактам.А привязанность,воспитание,общность это все у девочки с мамой.Мама-главный человек в ее жизни.И сейчас именно мама не хочет вернуть ей былой комфорт.Что там у папы, скорее всего,девочку не особо трогает

Комфорт появится, когда мужик съедет из квартиры и мама вечерами будет пропадать где-то? 

• Нравится 1

20 минут назад, Лейна сказал(а):

Никто еще не предлагал написать его пассии и скинуть переписку где он вам в любви признается? Пусть она ему мозг высосет, глядишь некогда ему будет вам нервы мотать. 

Как раз взамен на алименты))) или плати, или шлю смс)

• Нравится 1

11 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Ох, сочувствую 

мент…

По ходу, у части ментов с головой не лады. 

Дочь к боровая матка (травка такая)">БМ не поедет жить однозначно. Во-первых, он никогда ей не занимался. И, как тут написали, у нее просто безусловная любовь, потому что это папа. Он не водил ее в школу и сад, не гулял, не играл. Во-вторых, он купил дом за 12 км от города, в СНТ. Вообще в другой стороне от нас. И вопрос со школой и бассейном будет нерешаем в принципе. 

7 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

я бы ничего той женщине не скидывала. пусть сами разбираются. и алиментами не угрожала, чтобы больше не озверел.

у него сейчас цель разрушить отношения, х.з. насколько неадекватен.

Аня, а у БМ есть привязанность к дочери? мне из тем показалось, что БМ еще до развода был отдельно, а ты с детьми "сами по себе", что он особо и не общался. кто дочкой занимается, когда она у них?

Уже ответила. Да, дети всегда на мне и со мной. Ну когда она там, они гулять куда-то ходят. Но там двое детей, ей есть с кем играть и без БМ.

• Нравится 1
  • Грустно 1

15 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Именно так дочке и говорила слово в слово, когда она приехала от папы

Вот вы выше написали комментарий, что дочка вас спросила "что ответить на смс папы?", значит вас ваша дочь поняла и услышала. И реакция у неё ни на то, что вы кого-то привели в дом, а на то, что она считает себя виноватой в ссоре между родителями. Вот на это акцент и нужно делать. 

Вы когда с дочерью разговаривали, спросили, почему она изменилась в поведении? 

• Нравится 1

10 минут назад, kacandra сказал(а):

Тогда папа вывернет все так, будто мама специально сплавила дочь ему, потому что она налаживает свою личную жизнь и дочка лишняя. Такие люди, как бм автора, даже детьми не побрезгуюи манипулировать, лишь бы свое г... но спустить на бж. 

И это он мне тоже писал. Что я специально дочь сплавляю то ему, то родителям, чтоб здесь кувыркаться с мужиком. Хотя дочь к моим родителям ходит только когда сестра с детьми приезжает из Мск (раз в три месяца может). А к нему ездит исключительно по его инициативе, я ни разу не пропросила ее забрать. 

Сколько женщин с дочками после развода замуж выходили. Достаточно. Процент маньяков среди отчимов? Ну я бы на данном этапе не съезжалась. Но это я. Мне только резануло, что новый как-то сам решил переехать.

• Нравится 1

Только что, Анюшка84 сказал(а):

И это он мне тоже писал. Что я специально дочь сплавляю то ему, то родителям, чтоб здесь кувыркаться с мужиком. Хотя дочь к моим родителям ходит только когда сестра с детьми приезжает из Мск (раз в три месяца может). А к нему ездит исключительно по его инициативе, я ни разу не пропросила ее забрать. 

Так ни ново. Как подкопирку поведение бм моей сестры. Уже 10 лет прошло с их развода, у него новая семья, у моей сестры мужчина есть. И вот с появлением последнего, крышу конкретно у чела сорвало. 

1 минуту назад, kari-ca сказал(а):

Сколько женщин с дочками после развода замуж выходили. Достаточно. Процент маньяков среди отчимов? Ну я бы на данном этапе не съезжалась. Но это я. Мне только резануло, что новый как-то сам решил переехать.

Он не сам решил. Это было скорее даже мое решение. Я даже тему здесь создавала. Поговорила с ним,  сказала, что пора или туда, или обратно. Ну он подумал пару недель и просто пришел с пакетом)) 

@Анюшка84 значит не так поняла.

А почемку сами пока не хотели по типу гостевого? Пришел в субботу время совместно провели.

• Нравится 1

@Анюшка84 Вы с дочкой говорили именно про эту ситуацию, что из-за неё так все получилось, как она думает? Мне кажется, она сейчас больше из-за этого переживает. Обязательно скажите, что никто не мог ожидать такой реакции от папы, и вы бы сами растерялись и не знали, что делать. И она ничего не могла сделать, чтобы этого не случилось. А то она, бедный ребёнок, сейчас себя поедом ест, наверное. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...