Перейти к публикации

Снова про личные отношения. Устала, сил нет.

Полезные сообщения

Все комменты не читала..  Это та же дочь, что спать по ночам одна не может и с осени у нее на эту тему особенное обострение до плача под дверью родительской спальни? Удивительным образом совпавшее с разводом   появлением нового мужчины в маминой и ее жизни? И при всем при этом вы приняли к себе все таки уже прям жить чужого для нее мужчину и удивляетесь, почему ей норм иногда с чужой папиной тетей поиграться, а жить с кем то постоянно - это для нее другое?

Я вашего боровая матка (травка такая)">БМ не поддерживаю в методах донесения инфы до вас, но все таки возможно он лучше уловил дочкины перемены в психологическом плане и стоит все таки обратить внимание на состояние дочери? 

• Нравится 7

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Комфорт появится, когда мужик съедет из квартиры и мама вечерами будет пропадать где-то? 

Может,стоит немного переставить на время приоритеты,вам это в голову не приходит?

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Только что, _Clever_ сказал(а):

Может,стоит немного переставить на время приоритеты,вам это в голову не приходит?

Приходило. Вопрос только насколько долго? С таким бм это может сильно затянуться, если он будет продолжать вмешиваться и привлекать к этому дочь. 

2 часа назад, Анюшка84 сказал(а):

Через пару недель к нему переехала женщина с двумя детьми.

ее жалко. женщина с двумя детьми переезжает на ПМЖ к человеку, с которым у нее отношения. а тот может бывшей жене  предлагает "давай начнем все сначала". Она как пластырь   - ей закроют любовную рану, как заживет - оторвут и выкинут

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Приходило. Вопрос только насколько долго? С таким бм это может сильно затянуться, если он будет продолжать вмешиваться и привлекать к этому дочь. 

Дело здесь даже не в бм. А в том,что ей либо по своей воле неприятен сожитель мамы,либо это чувство навязано отцом.По факту ребенок себя сейчас чувствует кинутым,да ещё и в какой-то мере виноватым.Маме сейчас нужно все силы бросить,чтобы ребенок опять себя почувствовал на своем месте,в защите,в любви,в своем доме...А потом постепенно возвращать тот факт,что мама имеет право ещё и а личную жизнь,и что это норма.

• Нравится 1

Такое поведение вашего боровая матка (травка такая)">БМ в очередной раз доказывает, что вы правильно развелись. Алименты не платит - раз. При этом верещит, что любит и детей, и вас. Какая это любовь? Просто ему в его новых отношениях стало плохо, говорят, сколько бы ты отношений ни завел, если ты берешь туда себя прежнего - жди, что будет повторение. Стройте свою жизнь максимально отдельно от этого человека

• Нравится 3

4 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

ее жалко. женщина с двумя детьми переезжает на ПМЖ к человеку, с которым у нее отношения. а тот может бывшей жене  предлагает "давай начнем все сначала". Она как пластырь   - ей закроют любовную рану, как заживет - оторвут и выкинут

У женщины с двумя детьми своя голова на плечах должна быть.Однажды оступившись,у нее нет права на ошибку и нужно головой думать,прежде чем начинать сожительствовать абы с кем.

• Нравится 1

@Раксалана в моем понимании родители имеют одинаковые права на ребёнка, вне зависимости от их отношений между собой( не берём в расчёт алкашей, преступников, бомжей и прочую нечисть), поэтому в случае развода, ттт, ребёнок будет жить 50/50 с папой и мамой. Потому что оба родители,  потому что ребёнок имеет право жить и с папой и с мамой, потому что маме тоже нужно устроить личную жизнь и свободное время 

• Нравится 1

Комменты еще не дочитала, на лыжах. А все эти "давай сначала начнем" в письменном виде? Сказать, что покажете все вот это вот его женщине, если не угомонится - не вариант? Так-то боровая матка (травка такая)">БМ козел и собака на сене, но это, полагаю, вы и сами знаете, вопрос, что с этим делать. 

4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Раксалана в моем понимании родители имеют одинаковые права на ребёнка, вне зависимости от их отношений между собой( не берём в расчёт алкашей, преступников, бомжей и прочую нечисть), поэтому в случае развода, ттт, ребёнок будет жить 50/50 с папой и мамой. Потому что оба родители,  потому что ребёнок имеет право жить и с папой и с мамой, потому что маме тоже нужно устроить личную жизнь и свободное время 

Так то все верно. Только в конкретном случае у папы скворечник потек на фоне ревности/собственничества. Такому ребенка отдавать равноценно, что алкашу

• Нравится 2

30 минут назад, Zmeeva сказал(а):

@Анюшка84 Вы с дочкой говорили именно про эту ситуацию, что из-за неё так все получилось, как она думает? Мне кажется, она сейчас больше из-за этого переживает. Обязательно скажите, что никто не мог ожидать такой реакции от папы, и вы бы сами растерялись и не знали, что делать. И она ничего не могла сделать, чтобы этого не случилось. А то она, бедный ребёнок, сейчас себя поедом ест, наверное. 

Так да, она приехала и сказала, что нервничала, думала я ее ругать буду, что так получилось. Я, конечно, сказала ей, чтобы даже в мыслях такого не было, что папа просто за нее распереживался. Он успокоится и все будет хорошо. Третий день ей это твержу.

31 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Я вашего БМ не поддерживаю в методах донесения инфы до вас, но все таки возможно он лучше уловил дочкины перемены в психологическом плане и стоит все таки обратить внимание на состояние дочери? 

Он не уловил, его бесит, что у меня кто-то есть. Это видно. А мои силы сейчас полностью брошены на дочь,на нормализацию его психологического состояния.

Но своего мужчину я тоже ценю. И он уже здесь. Я же не могу ему говорить: ты переезжай, а теперь иди домой, а теперь иди обратно. Он же не собака: пустили-выгнали. 

22 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

И мне ее жалко. Вот правда. Она может его любит, а он играется. На фига было ее звать к себе жить, да еще с детьми, чтобы потом вести себя вот так...

• Нравится 1

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

сейчас у дочки спрашивает здесь он или нет. А дочь зовет меня и спрашивает что ему ответить. Ну и что делать в такой ситуации?

"Я ничего не знаю, не видел, спроси сам у мамы, меня это не интересует... " Вот примерно так отвечали знакомые дети своему папе, когда он пытался выудить информацию. Со временем привык, что ничего не скажут и успокоился. 

Девочка, конечно ещё не совсем большая, ну как то объяснить надо. Я бы сказала, что папа просто расстроился и поэтому наговорил кучу ерунды, не стоит обращать внимание, просто такой вспыльчивый человек. Правда, наверное последует вопрос, почему расстроился, ну ответить, что ревнует, бывает такое, ничего страшного. 

18 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Комменты еще не дочитала, на лыжах. А все эти "давай сначала начнем" в письменном виде? Сказать, что покажете все вот это вот его женщине, если не угомонится - не вариант? Так-то БМ козел и собака на сене, но это, полагаю, вы и сами знаете, вопрос, что с этим делать. 

У меня подобная тактика сработала. Был компромат на бм, припугнула его им, и заткнулся. 

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

Но БМ ей пишет и пишет, выпытывает и выпытывает инфу.

Вот мудак, а. Нашел слабое звено. Я бы ругалась и хамила ему - тебе можно устраивать личную жизнь, а мне нельзя? Ты сам бросил своих детей, а теперь права качаешь?

И на алименты позже подавать, какие договоренности - ему и за квартиру часть, и детей не содержит? А на вас и все обустройство детей, и своей жизни не иметь? Хорошо устроился.

@Анюшка84 Автор, такие люди, как бывшие менты, могут испугаться, наверно, только силы. Увещевания мало помогут, может. реально припугнуть? Скажите, что поскрините его переписку с дочерью и пойдете к адвокату, пусть даст правовую оценку и перспективы решения суда, можно ли будет запретить ему в принципе приближаться к детям. Негативно влияет, психологическое давление, позвоню детскому омбудсмену, обращусь за помощью в соц.центр и так далее.

• Нравится 2

Ого, волчицы уже живьём нового мужчину автора сгрызли. А её саму на костре подожгли. Не ясно, правда, за што. 

Автор, я вам желаю терпения и сил🌷 боровая матка (травка такая)">БМ - какашка редкостная. Ребёнок тут ни за что страдает от него, факт. Я бы на вашем месте стала посещать с ребёнком психолога. Ибо папа ей уже навредил. Он, а не "новый мамин друг". 

• Нравится 8

я обычно  за сохранение семьи, но  тут  все же выскажусь: автор, ваш  муж - абьюзер, как это  модно  сейчас называть. по-русски - невоспитанный и собака на сене. ребенку легко  в голову вложить, что  угодно. был бы подвешенный язык, чем ее папа и воспользовался. вы имеете полное право  на устройство  личной жизни и правильно  сделали, что  ее устроили. жертвовать  ею ради детей не стоит.   я бы приложила все усилия, чтобы выяснить, что  дачке папа наговорил, и от  этого плясала. папа ее обрабатывает против вас и вашего  нового  мч? ок. разложите ей все карты касаемо  папы. терять  уже нечего. пусть  знает все, как есть. нечего  позволять  бывшему мужу делать  ребенка разменной монетой  в его  мелком пакостничестве. прям, фу, а не мужское поведение. ушел? иди, куда шел. но  будь ты мужиком. 

• Нравится 2

40 минут назад, NskMsk сказал(а):

Так то все верно. Только в конкретном случае у папы скворечник потек на фоне ревности/собственничества. Такому ребенка отдавать равноценно, что алкашу

Но с ребёнком, какя понимаю, у него нормальные отношения. 

Хотя автор пишет, что ни алиментов, ни помощи с детьми до развода не было (

Такое ощущение, что ребёнок нужен в качестве некоего контроля, чтобы через неё держать руку на пульсе. 

А почему если опер, то сразу мент? Оперативно-разыскной деятельностью не только МВД занимается.

16 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Но с ребёнком, какя понимаю, у него нормальные отношения. 

Хотя автор пишет, что ни алиментов, ни помощи с детьми до развода не было (

Я тоже так поняла. Такой условный папа как бы есть. Но толку с него...

16 минут назад, МаЯк сказал(а):

А почему если опер, то сразу мент? Оперативно-разыскной деятельностью не только МВД занимается.

Мент. Сначала бывший военный, теперь бывший мент. Опер уголовного розыска. 

ничо бы не делала. поездки максимально сократила бы мягко и типа совсем не поэтому. то сегодня поездка на каток, то идем в библиотеку, то в театр. пусть отвыкает и муж, и ребенок от такого глупого отца. муж перебесится. ребенок - ну по-разному. чем все это в ней взрастется - будет понятно в переходном возрасте. такой крест, чо уж. ребенку бы так и сказала: папа не совсем прав, ты пока еще мала, всего понять не сможешь, но мы тебя оба любим и все будет хорошо. интересы ребенка - превыше всего. да, только для одного. но работаем с тем, что есть. с мужем попытаться спокойно поговорить, что таким поведением он психику ломает и придется ему это потом еще разгребать. поймет - хорошо, нет - ну будет реже видеть. это и так наступит со временем. 

• Нравится 1

2 часа назад, Анюшка84 сказал(а):

Не буду же я ребенку объяснять, что ее папа плохо себя вел

Плохо себя вёл ,  указывать на это и показывать, обговаривать, обьяснять... - это нормально. ) Это ж не одно и тоже, что папа плохой.

Т.е. как раз правильно разделять поведение и поступки человека от самого человека в целом.

Когда поступки и поведение у всех нас иногда могут  быть не правильными, ошибочными и плохими. А вот сами мы не плохие ;)

Так и тут. Папа хороший! Но злится, обижается, плохое настроение , поэтому так не правильно и не хорошо себя ведёт....

....ну вот как-то так.

• Нравится 4

20 минут назад, Baba сказал(а):

с мужем попытаться спокойно поговорить, что таким поведением он психику ломает и придется ему это потом еще разгребать. поймет - хорошо, нет - ну будет реже видеть. это и так наступит со временем. 

Не может он со мной спокойно разговаривать. Тем более сейчас. Я ему в этом его бредовом потоке пыталась объяснить, что он делает хуже только ребенку. Но нет, бесполезно. Эгоизм, видимо, глаза застилает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...