Перейти к публикации

Снова про личные отношения. Устала, сил нет.

Полезные сообщения

сходить к психологу. в центр поддержки семьи. чтобы уже совсем нейтральный посторонний человек поговорил с девочкой. так как и мама и папа сейчас ее в разные стороны тянут и еще хуже.

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не читала комментарии. Автор , эта ситуация с дочкой пройдет, всё для нее просто свежо как говорится впервой. Дайте ей немного времени, она успокоится. Сейчас думаю вам не стоит совсем сильно её лелеять, т к вы не в чем не виноваты! Иначе дочь начнет манипулировать вами, чуть позже. А боровая матка (травка такая)">БМ просто насрать что рядом ребёнок, или заведомо он знал что такая реакция будет у дочери и это сделал. 

Вам нужно внушить ребенку, что всё что касается папы, это только там, за пределы вашей территории. И нового мужчину она просто должна уважать и вести себя нормально. 

Дети нынче очень развиты, и попахивает манипуляцией вами! Представьте ситуацию: она заплачет, потопает ножками, будет настаивать чтоб вы выгнали нового мужа. Вы сделаете это? Нет. Вот не доводите до этого. 

Удачи Вам, и абстрагируйтесь от БМ, просто не общайтесь вовсе! И поставьте условие: если дочь у него, не слова о Вас и вашей жизни. Пусть играет с ней в куклы молча. Иначе, запретите видеть её.

У меня подобная ситуация была у сестры. Только БМ пытался ее за углом ещё выловить и применить силу. То же самое было с дочкой, временно, казалось что она сестру ненавидит. Потом она оградила на время от общения с папой, а позже он и вовсе пропал. Но конечно новый муж выловил его разок, и дал понять что не имеет никакого права так себя вести. Прошло 5 лет. Все хорошо, дочка папу ненавидит и общаться не хочет, т к подросла и понимает что, то что было это плохо, мальчики должны девочек любить.

29 минут назад, Nvita сказал(а):

Прошло 5 лет. Все хорошо, дочка папу ненавидит и общаться не хочет, т к подросла и понимает что, то что было это плохо, мальчики должны девочек любить.

Дикое предложение. 

• Нравится 2

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Одна я не понимаю, почему автор сама не сказала о том, что она в новых отношениях и этот человек теперь живёт с ней и детьми в одной квартире? Почему она доверила это ребенку? Или пустила на самотёк? Знает же, что за человек бывший, 20 лет с ним прожила. 

А почему женщина после развода должна отчитываться перед бывшим мужем? Она свободна, её личная жизнь его не касается обсолютно. 

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Так он уже не нравится. Дочке.

А откуда такой вывод? 

10 минут назад, (.) сказал(а):

Дикое предложение. 

в чем дикость? В том что ребенок, в свои 6 лет насмотрелась как папа бил маму, матами покрывал? И она должна любить его?  Дикость как раз принимать это за должное, особенно ребёнку. Может для вас это норма, каждому своё.

• Нравится 1

9 часов назад, Анюшка84 сказал(а):

Это ладно, я переживу. Но дочь... До этого была весела и спокойна, всю ситуацию воспринимала как само собой разумеещееся. Конечно, я с ней до этого разговаривала, что мы с ее папой не можем больше быть вместе, но любим ее и она будет с ним общаться и все такое... А теперь после возвращения оттуда она плакала полночи, считала себя виноватой что мы поругались (она же рассказала) и говорила, что хочет, чтобы папа жил с нами. Я успокоила ее как могла. Но теперь она со мной почти не разговаривает, мужчину моего не подпускает (раньше мы играли все вместе, гуляли). Стала срочно играть настольные бродилки, потому что они с папой и его женщиной (!!!) в такую игру играли. 

То есть то, что папа с кем-то живет ей воспринимается спокойно. А то, что у меня кто-то есть-это беда, это нельзя. Я не знаю что он ей наговорил и как всё теперь исправить. Я хочу, чтобы было все как раньше, но у дочери прямо отторжение какое-то. Вот честно, мне иногда кажется, что я не вытяну, соберу ее вещи и отвезу к папе.

И, заметьте, не нового мужчину домой отправить хочет, а дочь к папе.

8 минут назад, kacandra сказал(а):

А почему женщина после развода должна отчитываться перед бывшим мужем? Она свободна, её личная жизнь его не касается обсолютно. 

А откуда такой вывод? 

Вот, сверху. Оттуда.

2 часа назад, Пилипушка сказал(а):

Понятно.  Ну просто один раз твердо сказать - я в этом человеке уверена,  если сомневаешься, забери дочь. И вообще твое мнение меня не волнует. Никаких прав ты в этом доме не имеешь. 

И больше не повторяться, в диалоги не вступать. И дочери так же объяснить, в чем папа плохо себя вел.. мало времени с вам проводил, жизни не давал, и сейчас пытается не давать. Папа не прав и его опасения необоснованы, новый муж хороший человек. 

И вести с мужем себя потверже, у вас в семье поэтому так все и было, что не могли отстоять свою позицию. Если вот мой муж соберется на рыбалку, то только если я буду не против, а вы видимо в силу мягкости характера отстоять свои позиции и сподвигнуть мужа на правильные дела не смогли. И с разводом эта проблема не ушла, он так и будет диктовать вам вашу жизнь если будете поддаваться. Пригрозите, что не будете давать видится с дочерью пока в доме другая женщина, или вообще видиться впринципе, если он будет диктовать вам что делать. Один раз ответьте и дальнейшие стотыщпятьсот писем и звонков игнорьте

Есть такие мужики, которым пока мордой не ткнешь на его "грехи", фиг что докажешь. 

Как бы не было смешно читать слова бм, но все же он автора любит, по своему, но любит. И тут сыграла поговорка "что имеем не храним, потерявши плачем". 

2 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

И, заметьте, не нового мужчину домой отправить хочет, а дочь к папе.

Метод сравнения даже у детей срабатывает 

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Как бы не было смешно читать слова бм, но все же он автора любит, по своему, но любит. И тут сыграла поговорка "что имеем не храним, потерявши плачем". 

Поражаюсь, где вы увидели любовь??? Он годами вытирал об неё ноги, уезжал на рыбалку, когда ей требовалась медицинская помощь. Там нет ни любви, ни простого человеческого сострадания

• Нравится 2

@xoxoxo автор писала на эмоциях. И это она не озвучивал ребёнку. Но чуть ниже автор  написала, что никому ребёнка не отдаст. 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Поражаюсь, где вы увидели любовь??? Он годами вытирал об неё ноги, уезжал на рыбалку, когда ей требовалась медицинская помощь. Там нет ни любви, ни простого человеческого сострадания

Вы не увидели, а я высказала свое мнение. Как умеет, так и любит, по другому любить не научили. Ведь в писанине осознает пишет о том, что то что он делал было неправильным. 

Но это не значит, что автору надо возвращаться к бм, он сейчас себя ни с лучшей стороны продолжает показывать. 

7 минут назад, kacandra сказал(а):

@xoxoxo Как умеет, так и любит, по другому любить не научили. 

Я думала, перевелись уже те, кто в графоманстве абьюзер видят зачатки любви и хоть каких-то чувств кроме собственничества, ан нет.... 

Ещё...Бьёт, значит, любит

По-другому же, может, не научили

• Нравится 3

Дети моей сестры тоже рассказали, что у мамы есть мужчина, который с ними живёт. Чего только сестра про себя не услышала. Да, было неприятно, пережила. Приехал как-то бм сестры и давай её расспрашивать, мол что за чел и чем дышит, сестра послала куда подальше, т.е..к жене. Бм подловил момент, когда моя сестра была на работе, а её мужчина остался дома, приехал, что бы посмотреть с кем все же бж живёт. А после встретился с моей сестрой и такой (со слов сестры) " видел твоего сожителя, нормальный вроде мужик, одобряю твой выбор". Ну рассказала сестра, поржали с его слов. 

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я думала, перевелись уже те, кто в графоманстве абьюзер видят зачатки любви и хоть каких-то чувств кроме собственничества, ан нет.... 

Ещё...Бьёт, значит, любит

По-другому же, может, не научили

Не переворачивайте  мои слова. Я не писала, что бм автора замечательный человек, осознал свои ошибки и к нему надо возвратиться. Но он любит свою бж. Да это я так вижу. И пофиг кто он по масти мразь, недочеловек, собственник, или абьюзер. Такие личности тоже могут испытывать чувство любви, но оно у них свое. 

6 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

... что может дать нашим детям чужой дядя... Сказал чувак, который месяцами не платит алименты. 

автор ведь на  алименты не подавала. Это большая ошибка. Редкий мужик добровольно будет что-то платить. Тем более от того, которого сама жена ушла. Он же уверен, что она перебесится и вернётся.. Тут не по сценарию вышло. 

7 минут назад, kacandra сказал(а):

Такие личности тоже могут испытывать чувство любви, но оно у них свое

Вот тут надо отбросить сентименты. Не все заслуживают прощения и понимания. А некоторые физически могут быть опасны.

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Вот тут надо отбросить сентименты. Не все заслуживают прощения и понимания. А некоторые физически могут быть опасны.

Да я и не писала "понять и простить". Одного достаточно, как сейчас ведёт человек, чтобы никогда не жалеть о разводе. 

Хо-хо-хо...НЕ ИЗМЕНИТСЯ. А вам надо проработать эту ситуацию у психолга. Вы это все допускали, тянули на себе все, и деньги зарабатывали и детей тянули. У вас прям классика жанра. Зря конечно мужчину этого впутали, но без него я так понимаю не развелись бы, так как из-за недвижки держал бы вас на коротком поводке и однажды просто бы в ножки упал как сейчас и все заново. Обязательно к психологу но по своему вопросу, восстанавливать свое я, девочку тоже, помочь пережить развод родителей. Мент он или кто...он в первую очередь психопат, рассматривать его только так. Быть хитрой, осторожной и холодной. Умничка, что решилась и развелась!!!Когда чуть уляжется, подавать на алименты обязательно, это интересы ваших детей и ваши как женщины.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

48 минут назад, kacandra сказал(а):

@xoxoxo 

Вы не увидели, а я высказала свое мнение. Как умеет, так и любит, по другому любить не научили. Ведь в писанине осознает пишет о том, что то что он делал было неправильным. 

Увы, мужчина - это действие, а не слова. Но многие из них умеют извлекать выгоду, ублажая милые женские ушки, это несложно. 

Ну я бы на его месте ещё больше любезностей наговорила, ещё бы и лепестками роз квартиру усыпала, в подтверждение слов и благих намерений. Сидишь себе, жена порхает, живот набит, дети растут сами, занимаешься хобби вдоволь, ляпота одним словом, кто б так не хотел. 

1 час назад, kacandra сказал(а):

Но он любит свою бж. Да это я так вижу. И пофиг кто он по масти мразь, недочеловек, собственник, или абьюзер. Такие личности тоже могут испытывать чувство любви, но оно у них свое. 

Да никого он не любит кроме себя не....сравненного. Даже дочь свою и то не любит на грама, нервы ей трепет из-за своего ущемленного эго. Весь смысл его опуса в самом конце, где он пишет, что он во всем лучше нового мужика. Вот и вся любовь.

А остальное, так, красивые слова, за столько лет брака, конечно знает что не устраивало жену. И заметьте, нигде он не говорит, что "был козел, бросил больную жену и умотал на отдых, думал только о себе, эгоист". В тех сообщениях только согласие с претензией о хобби. Типа жене хобби мешало. Но дело то не в хобби, а в отношении.

• Нравится 3

Аня, ты совершила только одну ошибку- приняла его тогда, когда он впервые в закат свалил, я хорошо помню твои переживания. И наверняка с сыном потому и нет близости, он уже был в возрасте "понимания ситуации". 

Дочкой будет манипулировать- ограничивай как можешь их общение, будет в ней взращивать чувство вины, вешать лапшу, что любит тебя и блабла и что ты виновата и твой мужчина, что у вас не прежняя семья. 

Держись! Все будет хорошо! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

8 часов назад, kacandra сказал(а):

почему женщина после развода должна отчитываться перед бывшим мужем? Она свободна, её личная жизнь его не касается обсолютно.

Отчитаться не должна, а перед фактом поставить надо, он все равно бы узнал от дочки. Могла бы предугадать реакцию. Или просила бы дочку язык за зубами держать. Но это детский сад.

Сказала бы, выслушала бы ушат говна. Но вместо нее ушат пролился на ни в чем не пивинного ребенка

• Нравится 1

@Анюшка84 Ваш бывший муж как собака на сене. Было тоже самое - сам изменял направо- налево, ушёл жить сразу к другой бабе - « Ну ты ж сама меня выгнала, мне надо было где то жить!”, а когда узнал через год что я живу с мужчиной, тоже ребёнок сказал, такое было :girl_cray:кем я только не была. Приехал весь такой важный, орет трехэтажным матом, но мой мужчина поставил его на место, спокойно, без мордобоя, просто сказав: « Не разговаривай так с моей женщиной!» повторив еще два раза и предупредив что больше повторять не будет и будут последствия.  боровая матка (травка такая)">БМ так офигел - там даже физически силы вообще не равны, поэтому пришлось ему засунуть  язык в жо  и удалиться! Только он свинтил, прошло минут 10, звонок от моей мамы. Так как этот Г. Мне не смог сказать все что хотел, позвонил моей маме и рассказал кого она воспитала :D

еще раз пытался по телефону мен оскорблять, трубку взял теперь уже мой муж и рассказал убедительно  что его вернут на родину в разобранном виде. Больше конфликтов не было) 

знакомить - ну такой совет, ооочень сомнительный. Здесь главное чтобы БМ понял что Вы не одна, и не просто не одна, а за Вас есть кому постоять. 

29 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Отчитаться не должна, а перед фактом поставить надо

Зачем? Я вот реально не понимаю, с чего вдруг? 

• Нравится 2

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Зачем? Я вот реально не понимаю, с чего вдруг? 

Потому что он все равно узнал бы это от дочери, вот почему!  Неужели непонятно?

Как это в секрете удержать? Или рассчитывать, что он адекватно воспримет, если он псих

Пустила на самотёк, теперь огребает. Неужели нельзя наперед подумать?

• Нравится 1

19 часов назад, Анюшка84 сказал(а):

Алименты БМ не платит, ну и ладно.

В смысле? Кому "ладно"? Отчего Вы за детей решаете?

1.Подавайте на алименты.

2.Прекращайте возить дочь к боровая матка (травка такая)">БМ, напишите ему ПИСЬМЕННО письмо, что, 1)поскольку он не платит алименты, 2) настраивает дочь против матери, 3)дочь приходит от него в истерике,

то Вы приняли решение временно прекратить их общение или общаться исключительно в Вашем присутствии и в присутствии органов опеки, 4)в случае дальнейшей невыплаты алиментов он будет лишен родительских прав.

3.Сходите в органы опеки и проконсультируйтесь.

• Нравится 3

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Потому что он все равно узнал бы это от дочери, вот почему!  Неужели непонятно?

Ну и узнал бы от дочери, матери, соседа. Это его дело, от кого он узнает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...