Перейти к публикации

Снова про личные отношения. Устала, сил нет.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну и узнал бы от дочери, матери, соседа. Это его дело, от кого он узнает. 

Ну узнал. Вот результат.

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Потому что он все равно узнал бы это от дочери, вот почему!  Неужели непонятно?

Как это в секрете удержать? Или рассчитывать, что он адекватно воспримет, если он псих

Пустила на самотёк, теперь огребает. Неужели нельзя наперед подумать?

вы действительно считаете. что если бы жена отчиталась перед боровая матка (травка такая)">БМ, что у нее есть мужчина. это что-то изменило бы, если этот БМ  с задатками психопата?

хотя саму идею сообщать БМ об изменениях в своей жизни считаю бредом. Ему-то какое дело?

• Нравится 6

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

вы действительно считаете. что если бы жена отчиталась перед БМ, что у нее есть мужчина. это что-то изменило бы, если этот БМ  с задатками психопата?

хотя саму идею сообщать БМ об изменениях в своей жизни считаю бредом. Ему-то какое дело?

Главное, максимально уберечь ребенка от травм, а не перекладывать ответственность

• Нравится 1

Ну узнал. Вот результат.

И был бы такой же 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

И был бы такой же 

По сообщениям видно, что он подостыл, а ребенку досталось сгоряча

• Нравится 1

Только что, Salviae folia сказал(а):

Главное, уберечь ребенка от травм,а не перекладывать ответственность

Он бы нашёл варианты воздействовать на ребенка

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Надо было подготовить и ребенка, выслушав сначала самой его первоначальный бред

19 часов назад, Анюшка84 сказал(а):

В итоге он все г... слил и счастлив

А в чс занести - не?

Почему автор не был готов к этому?

6 минут назад, Mnenosina сказал(а):

В смысле? Кому "ладно"? Отчего Вы за детей решаете?

1.Подавайте на алименты.

2.Прекращайте возить дочь к БМ, напишите ему ПИСЬМЕННО письмо, что, 1)поскольку он не платит алименты, 2) настраивает дочь против матери, 3)дочь приходит от него в истерике,

то Вы приняли решение временно прекратить их общение или общаться исключительно в Вашем присутствии и в присутствии органов опеки, 4)в случае дальнейшей невыплаты алиментов он будет лишен родительских прав.

3.Сходите в органы опеки и проконсультируйтесь.

еще бы добавила. Взять под строгий контроль переписку дочери с отцом до того времени, пока он не научится общаться с ребенком без нанесения ей моральной травмы. 

19 часов назад, La Belle сказал(а):

Реакция вашего мужа вполне понятна и справедлива. С чего ему быть в восторге от  того,что с его малолетней дочерью живет какой-то мужик??

Да ну? Прямо с малолетней дочерью живет? Откуда у Вас такие сведенья? А то, что мать дочь к лесбиянке и педофилке возит, эта мысль в Вашу головку не приходила?

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Главное, максимально уберечь ребенка от травм, а не перекладывать ответственность

и что бы изменилось, если бы он узнал о мужчине от соседа или жены? точно так же шпионил бы через дочь. Ведь сейчас он , узнав, продолжает активно втягивать ребенка в свои эгоистичные психи. 

18 часов назад, Катушечка5+ сказал(а):

Анечка,по-хорошему,надо было сначала познакомить мужиков своих

С какой стати? Они в разводе.

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Ну этот мужик будет жить в одной квартире с его детьми. Может он и правда псих или маньяк, а мама тупо за штаны уцепилась (я сейчас не про автора), такие случаи нередки. А потом говорят - куда смотрел родной отец?

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

и что бы изменилось, если бы он узнал о мужчине от соседа или жены?

Он не наговорил бы всякой хрени ребенку сгоряча. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Почему автор не был готов к этому?

Вы у меня спрашиваете? Я не знаю. Как и не знаю, почему в 8 лет ребёнок спит с мамой и иначе проблемы. Автрпу видимо так удобно было, она не особо задумывалась на будущее. 

Мы с нынешним мужем начали жить вместе, когда сыну моему было 8 лет, его дочери 6 лет. Не было никаких проблем, оба ребёнка восприняли нормально, как новых партнёров. 

18 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

может пусть с ним тогда живет?

С человеком, который не заботился о ней, пока был с Вами в браке и не платит алименты, пока Вы в разводе? Это такая месть Ваша Вашей дочери, насколько я поняла? Что она в 8 лет не стала защитницей мамы?

9 минут назад, Mnenosina сказал(а):

С какой стати? Они в разводе.

Знакомить не надо, но поставить в известность о проживании на одной территории с детьми надо, я считаю. Чисто по-человечески, как взрослый человек, который уже свободен от обид и хочет, чтоб все прошло гладко. А там уж родной отец сам решил бы, что и как.

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Как и не знаю, почему в 8 лет ребёнок спит с мамой и иначе проблемы.

Я так понимаю, что они с боровая матка (травка такая)">БМ много лет жили в разных комнатах как соседи, ребенок с рождения спал с мамой и не привык, что мама спит с мужчиной в другой комнате. А тут пришел левый мужик и вдруг ее выперли из комнаты. Тут дело тонкое

Знакомить не надо, но поставить в известность о проживании на одной территории с детьми надо, я считаю. Чисто по-человечески, как взрослый человек, который уже свободен от обид и хочет, чтоб все прошло гладко. А там уж родной отец сам решил бы, что и как.

Это не его дело. К слову он тоже взрослый и должен был понимать, что рано или поздно мужчины у жены появятся. 

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Он не наговорил бы всякой хрени ребенку сгоряча. 

ну кто опаснее для ребенка в ситуации автора? На мой взгляд родной отец. И именно от него нужно защищать дочь.

Потому что нормальному человеку и в голову не придет, что узнав о новом мужчине своей БЖ , боровая матка (травка такая)">БМ начнет не с ней разборки устраивать, а со своей маленькой дочерью. 

Хотя я тут удивляюсь бездействию автору. После первых же слез моего ребенка, любые встречи с дочерью были бы в моем присутствии до тех пор, пока горе-папаша не научился бы держать себя в руках. Переписка бы тоже была бы под моим контролем до того же времени. 

. К слову он тоже взрослый и должен был понимать, что рано или поздно мужчины у жены появятся. 

Ну неадекват же, надо учитывать

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

ну кто опаснее для ребенка в ситуации автора? На мой взгляд родной отец. И именно от него нужно защищать дочь.

Вот именно. Надо на опережение действовать, чтоб с минимальными потерями. 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Потому что нормальному человеку и в голову не придет, что узнав о новом мужчине своей БЖ , БМ начнет не с ней разборки устраивать, а со своей маленькой дочерью. 

Кто говорит, что он нормальный? Автор его 20 лет знает, и вдруг неожиданность? 

18 часов назад, Анюшка84 сказал(а):

Он нам оставил квартиру, я ему отдала миллион. Т.е. ровно стоимость его доли (квартиру покупали за 4 млн, часть гасили маткапом)....Потом сказал, что я ему отдаю 1,5 млн и он съедет. Потом сторговались на миллион и отсутствие алиментов.

Еще раз. Квартиру покупали в браке за 4 млн минус маткапитал НА ДЕТЕЙ (сколько? положим, 0,5 млн). Итого семейный вклад 3,5 млн. В бывшей семье было 4 человека. 3,5 млн делим на 4 = около 0,8 млн. Это его доля. Алименты НА ДЕТЕЙ сюда не входят, это имущество, нажитое в браке.

Следовательно, из Вами выплаченных 1 млн он Вам должен 0,2 млн.

Алименты сюда не входят. Это ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ ПО СОДЕРЖАНИЮ ДЕТЕЙ. Ваши торги могут касаться исключительно ВАШЕЙ собственности, не собственности Ваших детей и не алиментов, которые не связаны с разделом имущества.

Вы, как законный представитель, нарушаете права Ваших детей,  на алименты не подали, за что к Вам могут иметь претензии органы опеки.

22 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Знакомить не надо, но поставить в известность о проживании на одной территории с детьми надо, я считаю.

Согласно какого закона? Закона "ясчитаю"? Каждый гражданин имеет право на личную жизнь вне зависимости от чьих-либо хотелок.

1 минуту назад, Mnenosina сказал(а):

Еще раз. Квартиру покупали в браке за 4 млн минус маткапитал НА ДЕТЕЙ (сколько? положим, 0,5 млн). Итого семейный вклад 3,5 млн. В бывшей семье было 4 человека. 3,5 млн делим на 4 = около 0,8 млн.

Почему на 4? Доли детей вычли, а остальное на 2 взрослых. 

Но что делать с дочерью? Я не хочу, чтобы она страдала.

1.Прекратить общение с боровая матка (травка такая)">БМ, которое расшатывает психику дочери.

2.Общаться исключительно в определенное органами опеки время и в присутствии представителей органов опеки.

3.Отстаивать интересы дочери взысканием алиментов со злостного неплательщика.

4.Лишить неплательщика род. прав.

10 минут назад, Mnenosina сказал(а):

Согласно какого закона? Закона "ясчитаю"? Каждый гражданин имеет право на личную жизнь вне зависимости от чьих-либо хотелок.

По-человечески, исключительно с заботой о собственных детях и минимизации травм, связанных с разводом родителей и выстраиванием их новых отношений

Но БМ ей пишет и пишет, выпытывает и выпытывает инфу.

Отобрать телефон.

Объяснить ребенку, что боровая матка (травка такая)">БМ оказывает на нее негативное влияние, поскольку, не принимает в ней никакого участия (не платит алиментов)  настраивает против матери, пытается за мать выдать постороннюю женщину с неизвестными морально-нравственными устоями,  поэтому она будет с ним встречаться исключительно в Вашем присутствии в отведенное органами опеки время.

Вообще сходить к детскому психологу и посоветоваться: что сказать и как сказать.

Вы вообще испытываете к дочери какие-то чувства, помимо мести?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...