Ромашка56 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Всем доброго времени суток! По БТ (базальная температура) 10 ДПО примерно, никак не подтверждала. 27, 30 октября и 3 ноября эти же тесты кристально чистые. Сегодня утром мамачек выдал что-то похожее на полоску. Завтра с утра повторю другим, но особо не надеюсь. Реагентят эти тесты? Верхние два фото - это сегодня утром, на нижнем от 3 ноября, качество съедается при загрузке. Тесты из одной партии. Спасибо, что прочитали и за ваши мнения. В январе была бхб, поэтому тестоманкой стала и хочу верить в чудо. Может у кого-то с таких признаков начиналась беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Ромашка56 У меня реагентил. Пусть будет оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 На верхней фотографии очень видно вторую. Пусть это будет оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила 43 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ромашка56 у меня мама чек самым первым показал слабенькую полоску на 9-10 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 @Людмила 43 спасибо за ответ! Сегодня утром сделала феми тест, полосочка слабая появилась, но читаю, что они часто реагентят. В реале хорошо видно на сыром, камера плохо ловит. Буду надеяться 🙏 признаков, кроме сонливости и тянущих болей в пояснице и внизу живота, нет. Посмотрю ещё завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила 43 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ромашка56 делайте для достоверности одной фирмы тесты. Разные делать только деньги на ветер и нервы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 58 минут назад, Людмила 43 сказал(а): @Ромашка56 делайте для достоверности одной фирмы тесты. Разные делать только деньги на ветер и нервы тоже Согласна, просто в аптеке не было мамачек. Сегодня попробую купить в Ленте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила 43 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ромашка56 они в магнит косметик продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 1 час назад, Людмила 43 сказал(а): @Ромашка56 они в магнит косметик продаются Спасибо, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Мне мама чек никогда не врали, полоска у вас есть и она розовая, так что это оно💪💪💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения