_Katrysya_ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Купила цинк, 22 мг в таблетке, пью по 1 т. раз в день. Щас читаю в нете что норма суточная для женщины 12 мг и мужчине 15 мг. Муж говорит что передоз хуже чем недостача цинка. Ну а в комплексе витаминов пишут в 1 табл.5 мг цинка. Как же лучше тогда пить? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 22 мг можно, но не длительно и лучше в 1 фазе 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 @Ola-la-// думала месяц попью для имунки. А что будет если пить во второй фазе? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Только что, _Katrysya_ сказал(а): @Ola-la-// думала месяц попью для имунки. А что будет если пить во второй фазе? Да ничего Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 @Ola-la-// я думала поозо повлияет на женские органы)) а почему пить тогда лучше в 1 фазе? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 5 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): @Ola-la-// я думала поозо повлияет на женские органы)) а почему пить тогда лучше в 1 фазе? На гормоны влияет. С точки зрения планирования, то лучше во 2 фазе большие дозировки не пить. Длительно большие дозы цинка только с медью можно пить 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Если переносите ок то пейте не долго. У меня желудок болит от 15 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт