unika17 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Дык, а билеты (ЖД, авиа) раньше как покупали на семью? Стопку их сунул кассиру в руки и пофиг 🤷🏽♀️ Халатность Ссылка на это сообщение
Jess_M 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Что из этого долго? Суд. 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): На постоянную у меня паспорт отца попросили Вы с отцом ребенка в разводе? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, Jess_M сказал(а): Вы с отцом ребенка в разводе? Мы не женаты официально 1 Ссылка на это сообщение
Jess_M 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Milums сказал(а): Требуется, каждый раз пишу объяснительную, при том что у меня био иностранец- это спасает только, несите решение суда или согласие бывшего. 😔 Да блин, 8 раз уже пожалела, что при разводе не подала иск о месте проживания ребёнка. 41 минуту назад, unika17 сказал(а): Мне вот интересно, а как это можно требовать, предоставить паспорт отца? Вроде как, паспорт личный документ. Передача кому-то, или взятие у кого-то незаконно Причём ладно, если родители в браке, а если уже 8 лет как развелись? Порывшись в Гугле, я прихожу к выводу, что в разных местах разная практика сложилась. Где-то ещё и нотариальное согласие на прописку требуют. Остаётся только молиться, чтобы у меня всё прошло по лайту. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 5 часов назад, Mama_v_kvadrate сказал(а): @Jess_M вы в мфц позвоните, они вам подскажут. Мне казалось, что ребёнок просто прописывается с одним из родителей, не важно с кем. Мне, чтобы прописать детей на моё место жительство, нужно было с мужем идти и он писал письменное согласие на прописку детей. Это РБ. А когда я с детьми прописывалась по месту регистрации мужа, то нужно было согласие мужа, чтобы прописать меня, а дети автоматом к папе прописывались. Полный бред, короче. Ссылка на это сообщение
Евгения:) 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Я прописывала дочь по мж в другом городе, с бм вообще не общалась никак. Ни паспорта, ни разрешения даже не спрашивали. Но это было 11 лет назад... 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Вообще согласия отца нужно, если вроде на одной жилплощади все то не надо, а если допустим один родитель по одному адресу , другой по другому, то при регистрации ребенка к кому то из них, второй должен дать своё согласие. Но я месяц назад оформляла временную регистрацию себе и детям и пришла женщина , прописывать ребенка и её спросили про согласие, она сказала, что отец ребенка давно живёт заграницей и естественно согласие она получить не может. И ей работник паспортного стола дала заявление и сказала , там в какой то строке указать , что типа согласие отца не могу предоставить всвязи с тем то тем то . Это речь о Москве. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Все не читала. Прописывала ребёнка году в 18. Я собственник жилья. Запросили паспорт отца. Сказала что с собой нет. Регистратор колебалась, но зарегистрировала ребёнка. Затем регистрировала ребёнка в 2020. Там просто писала что претензий в случае чего не имею и привлекать их по судебным делам не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт