devnull 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Как считаете? И если да - то как так вышло? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 а по понятнее для моих вечерних мозгов? 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Да. Адекватные в целом В жизни такие,как Неле, встречаются чаще. Особенно,когда в декрете сидишь, и прослойка на площадке неотфильтрованная. Ещё и район эконом-класса 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, NskMsk сказал(а): Навеяно? Давно витает тут, что у нас собралась элита бабского рунета. Не только по последней теме. 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Да. Адекватные в целом А как так вышло? Чем бп лучше бебиблога и Евы? Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Некоторые да - умнее, некоторые тупее)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Только что, devnull сказал(а): Давно витает тут, что у нас собралась элита бабского рунета. Не только по последней теме. Ну есть, наверное, и вообще сообщества учёных там или ещё каких умников, что с ними тягаться Ссылка на это сообщение
devnull 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Ну есть, наверное, и вообще сообщества учёных там или ещё каких умников, что с ними тягаться Но там наверное не поднимают бабские темы. Да и что вообще они знают о жизни! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Metropolitan 6 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2021 Не думаю, в интернете казаться умнее легче чем есть на самом деле. 15 Ссылка на это сообщение
Il gatto 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Адекватных умных людей в жизни практически не встречаю, к сожалению. Здесь хотя бы 50/50. Уже хорошо 2 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 да примерно как и в жизни, и такие, и такие, и средние 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Тут просто выборка больше и проще фильтровать под себя) 2 Ссылка на это сообщение
Пусто 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 На бп хороший срез общества. И поумнее среднечка есть и потупее. Ссылка на это сообщение
devnull 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): да примерно как и в жизни, и такие, и такие, и средние Это понятно,что везде есть всякие. Но если в жизни на сто женщин 95 дурочек, а тут на сто пользователей 5 дурочек, то в среднем тут умнее. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 а есть кто себя к тупым причислил? 1 8 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 10 минут назад, devnull сказал(а): Давно витает тут, что у нас собралась элита бабского рунета. Не только по последней теме. А как так вышло? Чем бп лучше бебиблога и Евы? Дело привычки, имхо Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Только что, devnull сказал(а): Это понятно,что везде есть всякие. Но если в жизни на сто женщин 95 дурочек, а тут на сто пользователей 5 дурочек, то в среднем тут умнее. в моей жизни наоборот умных поболе. я в вузе работаю, совсем конченных вообще нет. вот в садике щаз в чатике встречается всякое типа "покажите мне щёт по закупке концелярии" 9 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 не могу сравнить в реале ни с кем не общаюсь от слова вообще уже лет 5. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Нет, не умнее. Я думаю примерно так же. И в жизни все разные, и на БП. На БП лично для меня более разношёрстная публика (если всех комментаторов читать конечно), в реальной жизни мы всё-таки фильтруем окружение под себя и свои интересы. А здесь читаешь некоторых и прям диву даешься, что оказывается и так люди живут 7 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): вот в садике щаз в чатике встречается всякое типа "покажите мне щёт по закупке концелярии" У меня одна мама пиаркод просила. Причем ни здрасьте, ни до свидания. Это вообще норм? 2 8 Ссылка на это сообщение
КаИра 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 17 минут назад, devnull сказал(а): Как считаете? И если да - то как так вышло? Мне кажется да, и это связано с основной тематикой сайта, (бесплодие, БТ (базальная температура), графики циклов). Большинство пришли сюда не просто потусоваться, а по делу, или выяснить какой то серезный вопрос. А когда заходишь в какую нибудь болталку о планировании, как почитаешь - при первом попадании на БП возникает ощущение, что попал на консилиум докторов в какой нибудь больнице) 4 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): пиаркод просила надо запомнить 2 Ссылка на это сообщение
devnull 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): У меня одна мама пиаркод просила. Причем ни здрасьте, ни до свидания. Это вообще норм? В чем конкретно возмущение? В том, что просила, или в том, что "пиар"? Я пойму по обоим пунктам. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): У меня одна мама пиаркод просила. Причем ни здрасьте, ни до свидания. Это вообще норм? Я буду первой тупой в теме. Что такое пиаркод? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт