Salviae folia 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Вот сейчас одна мамочка шубу свою продает - 'писец' (это то,из чьих шкур шуба, если кто не понял). чюлки отдыхают 7 Ссылка на это сообщение
unika17 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 час назад, КаИра сказал(а): Можно сказать, что она хороший маркетолог Если предположить, что их эта тема не интересует?🤣 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 4 часа назад, Baba сказал(а): на работе с ними приходится работать и терпеть Предлагаю искать плюсы), эти коллеги «уколюнеморгну/фигнявопрос» каждый божий день, (ну, или кому как повезёт), качают нам скилл терпимости)). Мой пока низковат, но потихоньку растёт). Медленно, кстати), потому что я в последнее время «свободный самозанятый художник» и, как ты пишешь, имею возможность просто не общаться. 2 часа назад, AlterEgo сказал(а): ещё в универе, перед экзаменами умные тряслись, что ничего не знают, а глупые говорили - ой, да что там знать то Угу), эти два чела, которые там выше через дефис, этот феномен наблюдали в том числе и в студенческой среде. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 7 часов назад, Salviae folia сказал(а): Я своему говорю, чтоб он голосовые слал, особенно, клиентам своим. Всегда интересно было, почему некоторые клиенты голосовые шлют, но никогда не думала, что из-за грамотности. Мой научился спрашивать, как пишется слово, так или эдак, уже на автомате такой вопрос-ответ. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 16 часов назад, Salviae folia сказал(а): Вот сейчас одна мамочка шубу свою продает - 'писец' (это то,из чьих шкур шуба, если кто не понял). чюлки отдыхают Это прости господи, как "суп из 7 зал...", так и шуба из писцов. Мое воображение рисует очень странные вещи) 1 Ссылка на это сообщение
pretty-katty 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Мне в инсте часто попадаются публикации девочки одной из моего города, молоденькая, ну типа сад и огород на современный лад . Все так миленько, здорово, но "прикапала, перекапала, вскапала грядки".... аааааааа, мои глаза.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт