Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): В чем конкретно возмущение? В том, что просила, или в том, что "пиар"? Я пойму по обоим пунктам. Да во всем. Хоть поздороваться можно для начала? Единственное общее, что нас связывало - мамский чат по ЖК Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Я буду первой тупой в теме. Что такое пиаркод? QR-код. Чтоб ей по ТЦ походить, а чотакого Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): QR-код. Чтоб ей по ТЦ походить, а чотакого Аааа, даже этот код) А я ещё подумала, на оплату чтоли какой-то кьюар код, может садик оплатить или что ещё. Ну тогда это вообще топ Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): QR-код. Чтоб ей по ТЦ походить, а чотакого @Malёk всю жизнь думала что произносится как кьюаркод, а не пиаркод. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Только что, Metropolitan сказал(а): @Malёk всю жизнь думала что произносится как кьюаркод, а не пиаркод. Так и произносится Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Только что, Metropolitan сказал(а): @Malёk всю жизнь думала что произносится как кьюаркод, а не пиаркод. так та тетка тупая, поэтому она произносит иначе)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 9 минут назад, AlterEgo сказал(а): надо запомнить а он что на всех один? Может пойти попросить сертификат у кого-то хотя бы желтый? 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): Да во всем. Хоть поздороваться можно для начала? Единственное общее, что нас связывало - мамский чат по ЖК в чатах часто не здороваются и это норм. Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): @Malёk всю жизнь думала что произносится как кьюаркод, а не пиаркод. Я не раз слышала пиар)) откуда это берётся непонятно Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, lela new сказал(а): откуда это берётся непонятно из лесу, вестимо 7 Ссылка на это сообщение
devnull 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 Блин, ну опять к ковиду тема сводится. Девушки, тема же о нашем интеллектуальном превосходстве над серой массой! 1 8 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, lela new сказал(а): Я не раз слышала пиар)) откуда это берётся непонятно на слух произносят алфавита английского не знают Только что, devnull сказал(а): Блин, ну опять к ковиду тема сводится. Девушки, тема же о нашем интеллектуальном превосходстве над серой массой! ну как же конечно превосходим мы же знаем что он qr Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Baba , а как вам " Люси сигодня не будет по симейным абстоятильствам" в 2 ночи в школьном чате? Мне кажется у учителя точно кровь из глаз... 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): Блин, ну опять к ковиду тема сводится. Девушки, тема же о нашем интеллектуальном превосходстве над серой массой! ну не знаю, тухляк. никто ж не скажет - а вот такая-то тупая шокапец, а вот эта умная. в общем надо там про моду чо-нить или сколько мне лет или на крайняк про мусорное ведро с прокладками 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): Девушки, тема же о нашем интеллектуальном превосходстве над серой массой! В смысле, умеем графики рисовать и БТ (базальная температура) мерить, и в отличие от серой массы, знаем, что монстры это не компьютерная анимация? 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): на слух произносят алфавита английского не знают ну как же конечно превосходим мы же знаем что он qr Куар и пиар-явно отличаются на слух Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Девочки всем привет не у ково нет расписания автобуса *"" 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 4 минуты назад, Baba сказал(а): ну не знаю, тухляк. никто ж не скажет - а вот такая-то тупая шокапец, а вот эта умная. старая ты стала. раньше бы назвала тупых поименно 3 10 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 а какие критерии? что оцениваем? позицию по тем или иным вопросам? грамотность, кругозор,...? по жизни и по форуму в т.ч. у меня дележка по комфорности общения, интересности и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 8 минут назад, devnull сказал(а): Блин, ну опять к ковиду тема сводится. Девушки, тема же о нашем интеллектуальном превосходстве над серой массой! Только что, Malёk сказал(а): старая ты стала. раньше бы назвала тупых поименно Ладно, можно назвать умных поимённо. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Как мне кажется, на БП есть девочки, которые знают намного больше некоторых провинциальных врачей. Есть девочки адекватно оценивающие свои интеллектуальные способности. А есть дамы с нереально завышенной самооценкой в плане интеллекта. Из последней категории в этой теме уже отметились некоторые личности 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Только что, Metropolitan сказал(а): Ладно, можно назвать умных поимённо. это ж неинтересно. тут каждая себя к умным определит) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 5 минут назад, lela new сказал(а): Куар и пиар-явно отличаются на слух ну может кому то слон по ушам потоптался конкретно 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 15 минут назад, devnull сказал(а): Девушки, тема же о нашем интеллектуальном превосходстве над серой массой! в чем ты, на твой взгляд, превосходишь серую массу? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 На Еве модераторы хуже работают... Я не могу судить об уме по сообщениям в интернете. А в жизни меня окружают в основном умные, добрые и порядочные люди. Зачем мне другие? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт