Верховная самка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 да много соображающих. умные тоже глупости говорят и делают, потому что все человеки, субъективные причины не дают иногда умно действовать, но в целом соображающих ну так человек 20 наберется точно. я могу назвать только саму красивую, с умом сложнее. 3 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Девочки всем привет не у ково нет расписания автобуса *"" на работе коллега писать грамотно и излагать свои мысли красиво вообще не может. но начальство очень ценит, т.к. спец по своему профилю. считают очень умным. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 11 минут назад, Baba сказал(а): ну не знаю, тухляк. никто ж не скажет - а вот такая-то тупая шокапец, а вот эта умная. в общем надо там про моду чо-нить или сколько мне лет или на крайняк про мусорное ведро с прокладками Я скажу - Оля-ля - тактичная, вежливая, умная форумчанка. Всегда хороший совет даст в той области, где разбирается. А вот Вы постоянно пытаетесь кого-то унизить, чтоб себя показать типа на "ступень выше". А получается наоборот. Раньше мне казалось, что это Ваше специфическое чувство юмора... Увы... Казалось. 1 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Baba , одну самую красивую? Я б не смогла выбрать, много красивых )) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Только что, Злая сестра Айболита сказал(а): на работе коллега писать грамотно и излагать свои мысли красиво вообще не может. но начальство очень ценит, т.к. спец по своему профилю. считают очень умным. Ну хз, может это и есть такой случай. Надеюсь) @Baba, ну ты звезда сегодня) Ссылка на это сообщение
Зри в корень 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 14 минут назад, lela new сказал(а): Куар и пиар-явно отличаются на слух Ну, значит слуховая агнозия нескомпенсированная в своё время, повлёкшая за собой проблемы с фонематическим восприятием). 12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну может кому то слон по ушам потоптался конкретно Ага, потоптался. По левому виску). 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @DarkNelly ладно хоть не 'пиарход') 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 27 минут назад, AlterEgo сказал(а): из лесу, вестимо Это дебри, согласна). Мозги - до сих пор дело темное). 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 ну а чо. вот у нас в менталитете если себя хвалишь, то сноб, гордец и выскочка. скромность красит. сразу зафукают да загнобят, если красавица говорит, что она красивая, а умная, что далеко не дура. ну да, я умная женщина, но тоже иногда и туплю и глупости делаю ввиду субъективных обстоятельств, которые мешают адекватно видеть ситуацию, поэтому сегодня я умная, а завтра круглая идиотина. но вот попробуйте скажите: Я УМНАЯ! очень даже приятненько Ссылка на это сообщение
unika17 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 21 минуту назад, Malёk сказал(а): это ж неинтересно. тут каждая себя к умным определит) Не каждая себя, а Баба назовёт 🤣 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): @DarkNelly ладно хоть не 'пиарход') Аааааааа🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 умные направо, красивые налево! и только у мамы обезьянки сложный выбор 5 Ссылка на это сообщение
КаИра 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 11 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Как мне кажется, на БП есть девочки, которые знают намного больше некоторых провинциальных врачей. Да это так. Тематика и специфика сайта фильтрует аудиторию. Я до БП была на нескольких форумах: baby, woman, eva, пробирка и что то еще.. но только на БП смогла получить реальную помощь и в конечном итоге прийти к материнству. Потом в группе особенные детки, тоже самое, хорошо когда есть с кем обсудить, с теми, кто сам прошел, вместе коллективно легче разбираться с проблемой, искать информацию, которой не так много. Вот мы смогли преодолеть серьезный недуг старшего сына. Если бы не вовремя принятые меры, навеянные советами из форума, то мой ребенок мог бы иметь глубокую инвалидность сейчас. Девочки помогли своим опытом и советами, не буду называть поименно, думаю, все догадаются, кого я имею в виду. 4 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @КаИра я, к примеру, только на этом сайте узнала о взаимосвязи СПКЯ и инсулинорезистентности. В нашей поликлинике врач о таком слыхом не слыхивала. А местный эндокринолог до сих пор считает, что при беременности тем, у кого ТТГ повышен, йод категорически нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Baba сказал(а): а есть кто себя к тупым причислил? Я. Честно , не кривя душой. Не совсем уж тупа, но есть много, сильно много, умнее и в жизни и здесь. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Я. Честно , не кривя душой. Не совсем уж тупа, но есть много, сильно много, умнее и в жизни и здесь. ну и зря. я вот удивляюсь, как вы всего лишь в какой-то бане работаете 8 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Абсолютно обычные женщины.И я в том числе Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): ну и зря. я вот удивляюсь, как вы всего лишь в какой-то бане работаете Я, кстати, тоже. Но, думаю, там за такого ценного сотрудника крепко держатся, она писала, как заставляет отмывать ее после каждого клиента. На ней все держится, кароч Только что, _Clever_ сказал(а): Абсолютно обычные женщины.И я в том числе Какие обычные? Ну, как минимум, многие тут очень хорошо учились в школе, большинство с во и не одним. В обычной такая же выборка? Ссылка на это сообщение
Speska 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Я, честно, от души благодарна этому форуму. Зарегистрировалась в 2014 году, читала с 2012, когда забеременела первым. Благодаря форуму, а именно теме вопросы-ответы, которые я читала на протяжении всего этого времени, помогло мне найти в себе силы и уйти от мужа. Коллективный разум - это сила! 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Какие обычные? Ну, как минимум, многие тут очень хорошо учились в школе, большинство с во и не одним. В обычной такая же выборка? Да,у меня очень хорошее окружение.Личное- так вообще как на подбор...Вынужденное(коллеги)- чуть хуже,но тоже приличная прослойка общества,у некоторых хромают личностные качества,зато острый ум, сообразительность,эрудиция. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Да,у меня очень хорошее окружение.Личное- так вообще как на подбор...Вынужденное(коллеги)- чуть хуже,но тоже приличная прослойка общества,у некоторых хромают личностные качества,зато острый ум, сообразительность,эрудиция. Последние лет 6 мое окружение - мамочки на площадке, причем большинство лет на 15 младше меня. Ни дня не работавшие, только рожают подряд. Страдаю я 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 37 минут назад, DarkNelly сказал(а): Ну, значит слуховая агнозия нескомпенсированная в своё время, повлёкшая за собой проблемы с фонематическим восприятием). Во ! Во че знают местныя жителя ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сканер 6 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2021 Мне нравится БП тем,что здесь тебя в любом случае не оставят)И как бы не относились в частном порядке,если просят помощи ,то всегда отвечают и помогают Здесь собран такой опыт по любому вопросу,что просто бесценно 11 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 13 минут назад, Baba сказал(а): ну и зря. я вот удивляюсь, как вы всего лишь в какой-то бане работаете Так у нее график поди сутки через трое. Ей же надо когда то успевать готовить свои кулинарные шедевры и обрабатывать мега- огород )). 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Последние лет 6 мое окружение - мамочки на площадке, причем большинство лет на 15 младше меня. Ни дня не работавшие, только рожают подряд Я тот самый человек,который не познакомился ни с одной мамочкой на площадке за весь декрет) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт